标题: [历史] 关于游侠用狼的疑问 [打印本页]

作者: 迷魂    时间: 2013-4-8 15:50     标题: 关于游侠用狼的疑问

我主修狼的话。。先驯狼 , 然后狼突击  

之后是狼牙  还是 撕咬呢????
作者: xisuosama    时间: 2013-4-8 15:53

出风暴
作者: lshmysad    时间: 2013-4-8 15:54

狼牙

建议到11job洗风暴平射太慢了
作者: 暗影    时间: 2013-4-8 16:06

主狼就做好没有大队要...混小队的准备....优先出狼突击...那个是关键...然后建议马上转风暴....5+5差不多就能混了..大概20JOB....

最快混大队的方法就是.....直接出风暴...混大队...搞一套白翼....嗯...狼可以以后慢慢出
作者: gjppl    时间: 2013-4-8 16:21

出风暴,组队没有风暴不愿要,而且后期职业技能很难升。
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-8 16:38

一种是出狼 小分队单练适合

一种是出风暴  组大队

看你个人喜好
作者: bazzoka    时间: 2013-4-10 08:54

有固定搭档的主教跟随的话,平射也没有关系
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-10 09:10

出狼就先满狼突击,然后狼牙,不过先出狼就要做好长期平射单刷的准备,没有AS的游侠大队根本不会要你,最多找朋友组个2-3人小队,当然这样的练级效率和AS混大队比完全是天上地下的区别,要想好再去走这条路,技能棒最好提前准备好
作者: gx9901nt001    时间: 2013-4-10 09:32

我102游侠白翼套加精灵弓单刷熔岩波力,效率起码是混大队的2倍以上,要说我吹牛的就去骂那些划水高手吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-10 09:59

如果你L已经60+那么也就相当于20%以上出狼率,那么我觉得直接狼牙继续平射好点
如果你只是A120 D60+还没想好加什么属性,我推荐狼咬出来后就加风暴吧。
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-10 10:18     标题: 回复 #10 喵喵の狗狗 的帖子

请问D60风暴伤害有多少?目前转神射了,不知道D要加多少。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-10 10:39

原帖由 男人KTV 于 2013-4-10 10:18 发表
请问D60风暴伤害有多少?目前转神射了,不知道D要加多少。。。。

满级精灵弓打28000左右
作者: 某人一马甲    时间: 2013-4-10 10:43

为冲级先风暴,压级打宝先狼
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-10 10:56     标题: 回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

谢谢,看来还是先狼后洗点出风暴比较适合。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-10 10:58

如果你不准备前期+L,我甚至推荐屠戮都好过狼……狼要有输出,至少有60L做保证,搭配幸运才能达到30%多出狼率,这样加狼咬和狼牙才有实际意义,如果你根本就没加L,那么前期风暴拉怪远比平射快得多……
作者: 专业路人某魂    时间: 2013-4-10 11:01

3转后JOB多难升??
5级AS大队够用了吗
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-10 11:13

大约job24开始你就会觉得度日如年了,风暴必须10级

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2