标题: [历史] 基因高手进。。谢谢 [打印本页]

作者: lyc02723820    时间: 2013-4-7 23:32     标题: 基因高手进。。谢谢

1.基因如果想用地狱植物杀人 ASPD大概要多少? 减少吟唱的装备需要哪些?CRO有的。按照小站给的公式 地狱植物伤害只与自己有关 无视敌人防御 但我用伤害计算器计算 为什么打各种怪的伤害都不相同? 而且差异较大? GVG打人的话 150级50JOB ID都100 一些常有的状态 能打人多少血?
2.生命体艾拉的加攻速和回避的技能 CD是多少? 每用一次都要消耗50满足感? GVG常驻加速是否可能?
3 蜜蜂的麻痹效果持续多久?CD多少? 是随机释放还是能指定释放? 被BOSS攻击只去1的血?
问题较多。。谢谢~
作者: lyc02723820    时间: 2013-4-8 09:06

作者: lyc02723820    时间: 2013-4-8 17:10

作者: plyon    时间: 2013-4-9 10:32

关于地狱植物,没有固定吟唱,全段可变吟唱,所以所有可以减少可变吟唱的装备都可以缩短技能释放时间,当然堆ID也可以。
至于伤害的话,还要看对方或者魔物的baseLv,所以伤害会有所不同。附上公式,你可以自己算下。
伤害公式:[{( 技能等级 x BaseLv ) x 10 } + {( INT x 7 ) / 2 } x { 18 + ( JobLv / 4 )] x ( 5 / ( 10 - 生物调拨等级 ))
作者: lyc02723820    时间: 2013-4-9 13:17     标题: 回复 #4 plyon 的帖子

我看了介绍 说技能延迟有0.5秒 那加A可以减少延迟吗   伤害公式的等级是指自己的等级还是对方的等级?
作者: plyon    时间: 2013-4-9 13:25

原帖由 lyc02723820 于 2013-4-9 13:17 发表
我看了介绍 说技能延迟有0.5秒 那加A可以减少延迟吗   伤害公式的等级是指自己的等级还是对方的等级?

公共延迟加A是可以减少的,但是具体多少我不清楚,请咨询马桶大大。公式里的等级是对方等级,不是自己的。
作者: maomao579    时间: 2013-4-9 13:29

原帖由 lyc02723820 于 2013-4-9 13:17 发表

公共延迟0.5秒意味着如果aspd低于175,将适用人物动作延迟,如果高于175则固定在0.5秒。
作者: lyc02723820    时间: 2013-4-9 13:32     标题: 回复 #6 plyon 的帖子

谢谢了 国服GVG技能伤害是60%还是50%?
作者: plyon    时间: 2013-4-9 13:42

原帖由 lyc02723820 于 2013-4-9 13:32 发表
谢谢了 国服GVG技能伤害是60%还是50%?

60%
作者: lyc02723820    时间: 2013-4-9 14:00     标题: 回复 #7 maomao579 的帖子

布拉齐能减少公共延迟吗?
作者: maomao579    时间: 2013-4-9 14:07

可以。所以如果踩BLQ的话,aspd需要进一步提高。
作者: lyc02723820    时间: 2013-4-9 17:25     标题: 回复 #11 maomao579 的帖子

攻速175够了么?
作者: maomao579    时间: 2013-4-9 17:39

175是不踩blq的情况。如果有blq的话,基本上就全是攻速的影响了,那种情况下攻速是越高越好。
作者: lyc02723820    时间: 2013-4-9 22:22     标题: 回复 #13 maomao579 的帖子

那要加好高的A。。。。。。。
作者: 34923611    时间: 2013-4-9 22:40     标题: 回复 #11 maomao579 的帖子

请问100id和110id配点 地狱植物伤害和咏唱速度差距大吗
作者: 月桂树    时间: 2013-5-9 18:32

2生命体艾拉的加攻速和回避的技能每用一次都要消耗50满足感?
这个没大神知道吗?
作者: 没内涵    时间: 2013-5-9 19:00

满足感耗完再喂就是了
作者: plyon    时间: 2013-5-9 19:46

原帖由 月桂树 于 2013-5-9 18:32 发表
2生命体艾拉的加攻速和回避的技能每用一次都要消耗50满足感?
这个没大神知道吗?

技能效果结束,主人SP减半,生命体满足感减半,如果满足感小于50,直接降到1。

作者: 星月々交辉    时间: 2013-5-9 20:05

原帖由 plyon 于 2013-5-9 19:46 发表

技能效果结束,主人SP减半,生命体亲密度减半,如果亲密度小于50,直接降到1。

那这技能一个月都用不了几次啊....我本来还想转艾拉的
作者: 月桂树    时间: 2013-5-9 20:12

现在亲密度最高是多少?百度有的说10W或1W或1千- -
假如是10W,那50还可以接受
作者: 星月々交辉    时间: 2013-5-9 20:19

原帖由 月桂树 于 2013-5-9 20:12 发表

我还以为是100,就算1W那么也是可以接受的
作者: plyon    时间: 2013-5-9 20:28

原帖由 星月々交辉 于 2013-5-9 20:05 发表

那这技能一个月都用不了几次啊....我本来还想转艾拉的

不好意思,手误,是满足感,不是亲密度。
作者: 月桂树    时间: 2013-5-9 20:28

对阿...10W或1W或1千对应每次喂食就是100或10或1
喂50次才能用一次- -
作者: plyon    时间: 2013-5-9 20:30

原帖由 月桂树 于 2013-5-9 20:12 发表

不好意思,是满足感,不是亲密度,最高100。
作者: 月桂树    时间: 2013-5-9 20:31

谢谢
作者: 星月々交辉    时间: 2013-5-9 20:50

也就是大约1小时用一次的救场技能了
作者: 没内涵    时间: 2013-5-9 20:53

为什么1小时用一次
喂一次就是10点,50点喂5次就是了
又不是亲密度
作者: γ狼    时间: 2013-5-9 20:57

可以用来刷亲密度的技能。。
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-5-9 21:54

满足感和亲密度是一码事吗?是一码事吗?
作者: ZZ008    时间: 2013-5-9 22:19

= =我的果冻喂了800个雪勒还在有点亲密状态
作者: 星月々交辉    时间: 2013-5-9 22:58

原帖由 没内涵 于 2013-5-9 20:53 发表
为什么1小时用一次
喂一次就是10点,50点喂5次就是了
又不是亲密度

一下子脑筋没转过弯来,想着50点要50分钟来着
作者: lshmysad    时间: 2013-5-9 23:08

满足感就是吃饱没吃饱。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2