标题: [历史] 请教一下游侠刚3转后的素质点分配问题 [打印本页]

作者: zain46    时间: 2013-4-7 15:34     标题: 请教一下游侠刚3转后的素质点分配问题

目前107级,S1 A102 I1 V1 D100 L45   打算AS升级.在此请假各位大神升级后应该怎么加点?目标点是A120 V50+ I1 或者I30  D100 L90 求加点的顺序。

作者: wfeng    时间: 2013-4-7 17:14

我是A120 V60 I30 D100 L90

不过我在IRO,使用环境可能不一样,仅供参考。
作者: bazzoka    时间: 2013-4-7 17:18

楼上的那个配点就挺不错,当然还有那些A100D100 90V70L什么的,看自己怎么需要吧
嘛,我是打算A120的
作者: lshmysad    时间: 2013-4-7 17:22

i不需要
我点了12点已经后悔了
sp什么的真的一点都不缺
作者: zain46    时间: 2013-4-7 19:43

额···楼上的大侠们,那么我目前阶段升级后应该往哪里开始加呢?先满A?还是要开始加V?
作者: zain46    时间: 2013-4-7 21:08

自己顶一下,希望有人能解答应该先加什么?
作者: windf    时间: 2013-4-7 21:20

补A吧少年。。。 如果你打算A120的话

我是3转前留好点 3转后直接点A到120 其他素质刚三转是 D60 L1 然后我把D补到70 现在104准备补L到36 然后看情况DL互点

我觉得你的情况是D已经可以不加了 基本就是补A到120然后补充L到90看情况点V和I乐……
作者: zzajoo    时间: 2013-4-7 22:35

我的点和沙发一样,整齐又好看
3转开始是120A 60D
然后补满100D
再90L到60V
最后I
如果你走技能流,可以先加一些I,没I也没关系,技能最好点1级的陷阱研究
作者: zain46    时间: 2013-4-7 22:59     标题: 回复 #8 zzajoo 的帖子

我的计划点其实也是这样,进阶2转因为装备不好,加了L和D没有留点····那我就先补A到120~
作者: zain46    时间: 2013-4-7 23:07

多谢各位大侠
作者: farewell66    时间: 2013-4-9 13:40

D需要那么高么,我觉得80-90就够了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2