标题: [历史] 用伤害模拟器测试打火鸟 第二hit是miss 现在修罗强击还能打火鸟么。。 [打印本页]

作者: 谈情    时间: 2013-4-7 15:24     标题: 用伤害模拟器测试打火鸟 第二hit是miss 现在修罗强击还能打火鸟么。。

以前ab只有火鸟毕业  现在火鸟boss属性还能2hit么。。
作者: 六帕    时间: 2013-4-7 16:41

http://bbs.rohome.net/viewthread ... 0&highlight=IRO
这里面讲“[修罗]修罗强击的击退伤害作用于Boss魔物”
不过CRO是不是这个情况我不知道
作者: lshmysad    时间: 2013-4-7 16:42

你要是能有以前sy的装备的话肯定能打
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-7 16:51     标题: 回复 #1 谈情 的帖子

感覺妳問得好搞笑...火鳥本來就是boss屬性的  而且修羅強擊 打boss屬性 才會2hit....打普通的1hit   so.....
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-7 17:58     标题: 回复 #1 谈情 的帖子

原來 盛大ro關服 半年后 這個技能改了。。不要意思喔..
作者: zhujh    时间: 2013-4-7 21:34

同样求问,打boss还是可以2hit吗?
作者: 谈情    时间: 2013-4-8 10:55

顶一下 。。。还是木有人知道哇。。。伤害测试是miss
作者: dcxiedc    时间: 2013-4-15 02:34

别人不知道 反正我现在用修罗强击打BOSS类只有1HIT
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 04:16

根据IRO wiki,BOSS魔物收到强击的所有伤害(应该是2轮),但是BOSS魔物受到伤害的显示并不是所有伤害。(以下是原文)
“Boss flagged monsters, being immune to knockback, take full damage from KA, Boss dont show the full damage from the hit either this was tested in Against Kasa which are boss tagged”
个人感觉CRO应该这个技能的作用方式和IRO一样。但是不确定。
有没有权威测试下。我愿意配合
有兴趣的PM我
作者: zhujh    时间: 2013-4-15 06:38

ls你出修罗强击亲自验证下吧。。。。。。我很想知道呢。。。
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 06:57     标题: 回复 #10 zhujh 的帖子

loki服的= =我还真有强击
你有怪物情报么测试下
作者: 多多猪    时间: 2013-4-15 08:59

测试过咯 现在是1HIT了
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 09:33     标题: 回复 #12 多多猪 的帖子

问一下。动画效果是1HIT
但是怪物实际血量减少的是2个hits还是依旧1个HIT的血量?
我想测试。但是没有有怪物情报的朋友
作者: 尐奈    时间: 2013-4-15 10:16     标题: 回复 #13 xyxy616161 的帖子

下面信息栏显示战斗信息,你就知道多了多少HIT了。
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 10:42     标题: 回复 #14 尐奈 的帖子

对哦~谢谢啦。我去看看
作者: salyncious    时间: 2013-4-15 10:58

等测试结果
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 11:22     标题: 回复 #16 salyncious 的帖子

测试后 CRO LOKI服
我1级强击打火鸟就一次伤害
等会儿我去IRO试试。
作者: titen123    时间: 2013-4-15 11:35

好吧 不管几HIT,我想问CRO 现在大家的修罗都怎么练级啊- - 我120级 只能混混龙3 还是运气好有队了,你们单练或者双飞都学什么技能打什么怪啊
作者: 莉娜·艾尔利克    时间: 2013-4-15 11:37

就是说无论Boss和普通怪1hit?我看了Kl论坛人说是普通怪1hit
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-15 11:46     标题: 回复 #19 莉娜·艾尔利克 的帖子

普通怪不打到墙上是1HIT,打到墙上或者障碍物上就是2HIT
但是BOSS不会被打退,曾经是会2HIT
但是改版后就目前对BOSS测试的结果是1HIT
作者: 贵贵贵贵    时间: 2013-4-15 12:21

求图片
作者: 没内涵    时间: 2013-4-15 12:47

为什么我记得打蛋是2hit
晚上再试试
作者: neojmr    时间: 2013-4-15 12:55

原帖由 titen123 于 2013-4-15 11:35 发表
好吧 不管几HIT,我想问CRO 现在大家的修罗都怎么练级啊- - 我120级 只能混混龙3 还是运气好有队了,你们单练或者****都学什么技能打什么怪啊

我洗过一次点,现在116级直奔潜龙,气蛋满潜龙7,打比自己低级的怪。。
虎蜥单个连续技,2-3个就爆蛋再补a几下。。效率肯定比老版差多了,万幸续航还不错。草原的狗妖速度更快,但是没油水没盼头,练级太枯燥了
两者都比龙3大队快
到了经验惩罚大限后我就真不知道怎么办了- - 大概只能混塔蹭
作者: amberlol    时间: 2013-4-15 21:04

原帖由 neojmr 于 2013-4-15 12:55 发表

我洗过一次点,现在116级直奔潜龙,气蛋满潜龙7,打比自己低级的怪。。
虎蜥单个连续技,2-3个就爆蛋再补a几下。。效率肯定比老版差多了,万幸续航还不错。草原的狗妖速度更快,但是没油水没盼头,练级太枯 ...

居然比龙3快。。。反正我是不信
作者: zhujh    时间: 2013-4-16 09:21     标题: 回复 #22 没内涵 的帖子

等测试~~~~~~~~~
作者: 谈情    时间: 2013-4-16 09:50

哇  好帖子终于被顶了。。。我听说是1hit 但是时间有限  能力有限  未测试。。现在算知道了
作者: titen123    时间: 2013-4-16 10:00

修罗真心悲剧,意思是我也被修罗强击坑了。按这样来说 还不如天落地网。没一个实用的技能无奈,不如直接10级潜龙打BOSS升级。没BOSS打就混大队。没大队就果断练小号游侠吧。
作者: soultoul    时间: 2013-4-17 19:48

我修罗在虎蜥人测试,虎蜥人血量是1w4,靠墙3级强击2下死,不靠墙3-4下,目测是真的只有1hit

作者: f_峰    时间: 2013-4-17 22:45

强击 目测   先说普通+7卡锤吧 卡片也不说深渊了 就2牛  算很平民了  附水应该可以1W
但是血怎么解决? 还是要组ZJ   那组ZJ 还不如找个YX去打 不是更快吗?

还有修罗练级的方法 - -求大神解答下。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2