标题: [历史] 其实只要增加一个房间就能很有效的抓外挂了。。 [打印本页]

作者: saite6    时间: 2013-4-7 14:19     标题: 其实只要增加一个房间就能很有效的抓外挂了。。

死去的玩家不会立刻传送会记录点 而是传送去一个房间 需要和NPC对话(NPC位置不定 可以设置多个类似的房间 传送到其中的一个) 和NPC对话 输入NPC给你的随机验证码(在这个房间里你不能用技能 不能使用任何道具) 才能回到记录点

在房间里待满30分钟不出去的统统永久封号。。
作者: maomao579    时间: 2013-4-7 14:20

我只能说,只要是人想出来的办法,总会有人想到破解办法的
作者: fchek1983    时间: 2013-4-7 14:23

。。。万一是划水死的咧
作者: saite6    时间: 2013-4-7 14:28

首先 你划水的话 会有人组你吧 你死了你不去点那个复活回城你人就是躺在地板上吧? 那容许你划水的肯定是你的自己人吧 那他们肯定会救你吧 那你还怎么可能去到那个房间里呢。。。。
作者: napbonking    时间: 2013-4-7 14:33

早年私服都有图形验证,没用的。

作者: saite6    时间: 2013-4-7 14:38

嗯啊 是的 图形验证的确是被完破了 那是因为你只是跳一个图形出来 现在好了 你需要进一个房间 然后需要去点那个NPC 然后那个NPC会给你一个问题(什么我不知道。。。但是应该是正常人都能回答的问题。。随机的哦) 然后。你如何破。。
作者: 没内涵    时间: 2013-4-7 14:44

GVG或者PVP里AFK的
被人砍出去回家一看冻结了
并且高科技是不需要知道NPC的位置的
并且高科技是可以设置死后不回城的
再讨论下去就变成讨论高科技的帖了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2