标题: [历史] 这样的RO离倒下还有多久? [打印本页]

作者: Amakura    时间: 2013-4-7 12:34     标题: 这样的RO离倒下还有多久?

先是登录传说
然后盗号传说
然后外挂传说
再然后是王校长/GM装传说
现在是登录传说+盗号传说+王校长/GM装传说+外挂传说
心都碎了,已经看到有批人开始退出了,本来不想说的,实在是忍不住啊!!!狗屁的KL,看到了还不作为!
作者: xisuosama    时间: 2013-4-7 12:37

思考用的是脑子,不要别人说什么就是什么,我说我见过鬼,你信么。这点思维能力都没么?况且,就算他们有,那又如何,和我半毛钱关系都没。你玩游戏是为什么?开心?攀比?pg?
作者: Amakura    时间: 2013-4-7 12:39

嗯,至少玩游戏不是在浪费时间,练登个游戏都要一小时,简直在被KL玩
作者: 非欧几何    时间: 2013-4-7 12:39

坐等锁。。。。。。。
作者: xiaoyaolei    时间: 2013-4-7 12:44

RO倒不倒还得楼主说了算呀
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-7 12:45

心态平和~平和~再平和~
作者: Amakura    时间: 2013-4-7 12:45

赶紧锁。。。这论坛觉得符合国情,一抱怨就有人喷,KL五毛?然后锁帖(嗯,这里就从来没有那个啥自有吧)。。。。好吧。。。。。感觉我是来主动求锁帖的。。。。。。。
作者: 丁骨牛排    时间: 2013-4-7 12:47

原帖由 xisuosama 于 2013-4-7 12:37 发表
思考用的是脑子,不要别人说什么就是什么,我说我见过鬼,你信么。这点思维能力都没么?况且,就算他们有,那又如何,和我半毛钱关系都没。你玩游戏是为什么?开心?攀比?pg?

如果真的有干嘛不能抱怨?真奇怪了...
作者: 2v261    时间: 2013-4-7 12:48

对于昆仑,我只说“呵呵”
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-7 12:49

中午12点开始chaos就登录无力

这点我真心想抱怨
作者: 狂暴巴风特    时间: 2013-4-7 12:49

歪瓜校长都跟咱无关 可以当做不知道 这每天登陆传说 真心给搞得没心情
作者: yzw0407    时间: 2013-4-7 12:49

昆仑号称签了三年,另外,CRO目前是不删档公测状态,应该表示还没有正式运营吧?
昆仑大可以说种种只是公测一下游戏系统的承受能力,道具的实效作用等等
大家能接受也就接受了,不能接受也许会是开新服或者其他方法怎样怎样的?
作者: Amakura    时间: 2013-4-7 12:50

12点。。。我11点就登录无力了,本想上班了,应该没事了吧,现在又回到第一个月了,气人的是人多登不上也就算了,现在是挂多的让你登不上
作者: xisuosama    时间: 2013-4-7 12:51     标题: 回复 #8 丁骨牛排 的帖子

抱怨?抱怨的结果是?什么都改变不了?所以抱怨的意义何在?
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-4-7 12:53

楼主这种货应该直接黑屋
这不是贴吧 不是你们这种货可以随便拉屎的地方
作者: Amakura    时间: 2013-4-7 12:54

那不抱怨,河 蟹的意义何在?你知不知道一个社会没有抱怨,那是多么的可怕?!
作者: γ狼    时间: 2013-4-7 12:54

我只要服务器别卡 能让我秒登就行了。。

不过似乎这两点也难做到。。

上不去游戏真心很恼火。
作者: 咬①口苹果    时间: 2013-4-7 12:56

我玩我们的他们玩他们的~~~~心态要好
作者: Amakura    时间: 2013-4-7 12:59     标题: 回复 #18 咬①口苹果 的帖子

王校长也算了,盗号也算了,外挂我就不去那几个重灾区当看不见,可是登不上,而且还不仅仅因为人多登不上,实在很恼火。
像14楼那样的,真是什么吐不出什么,开口闭口就没好听的话,要关小黑屋也先把他关了吧
作者: 燃烧之旺    时间: 2013-4-7 13:01

我不会告诉你我登陆没压力。。。因为我连转垃圾转补给都开GUA了。。。

逼不得已啊~!!!
作者: kosgod    时间: 2013-4-7 13:03

原帖由 xisuosama 于 2013-4-7 12:37 发表

张口就要平反 那能拿出没用的证据吗? 既然和你没关系你何必回这帖呢
作者: 丁骨牛排    时间: 2013-4-7 13:04

原帖由 xisuosama 于 2013-4-7 12:51 发表
抱怨?抱怨的结果是?什么都改变不了?所以抱怨的意义何在?

有没有意义是一回事,人家愿意抱怨还不行?碍着你了?
作者: BBQ007    时间: 2013-4-7 13:05

去F服吧...没有登录传说
作者: bazzoka    时间: 2013-4-7 13:09

昆仑:爱玩玩不玩滚
作者: longwang306    时间: 2013-4-7 13:19

你告诉我这种无线登陆传说的游戏 这么坑爹的代理 凭什么不抱怨?说的你TM好像是圣人一样,圣人、有实力的人会来网上浪费时间?真是逗B
作者: spaceknight    时间: 2013-4-7 13:21

好像这些小代理公司都这样,让我想留了代理石器时代的SS,都快3年了,现在还是公测,各种圈钱,服务器也是各种卡,同样打着回忆的幌子。。
作者: coyke1    时间: 2013-4-7 13:28

原帖由 Amakura 于 2013-4-7 12:59 发表
王校长也算了,盗号也算了,外挂我就不去那几个重灾区当看不见,可是登不上,而且还不仅仅因为人多登不上,实在很恼火。
像14楼那样的,真是什么吐不出什么,开口闭口就没好听的话,要关小黑屋也先把他关了吧

同意。
作者: iamalexng    时间: 2013-4-7 13:34

锁前留名了····
作者: lost-star    时间: 2013-4-7 13:35

外挂一直挂着不下来 基本除了周二之后都很难把
作者: Hulin    时间: 2013-4-7 13:40

我很想知道玩C服的人都是抱着什么心态去的
作者: qimin    时间: 2013-4-7 13:44

他妈的你登陆传说也就算了还整出个频繁登陆会中断连接,不求和外挂在同一起点那你也不能让WG开法拉利我们手动党骑骡子吧,想想就火大!
作者: 夏花绚烂依然    时间: 2013-4-7 13:50

有的玩就可以了
作者: arisato    时间: 2013-4-7 13:53

才发现左上角人员变动
觉得被封口的人不知道还活着没有……
两张年卡当送终吧,不过在这之前好想把KE杀一杀哦
总之
私、気になります!
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2013-4-7 14:26

在这论坛发这种帖纯粹找喷,可怜的楼主,对这种破代理是要骂,可是现在太多人都麻木掉了,只想着我能改变什么呢?就这样可以了,反正与我无关,等真的和自己有关了,早就一把刀被架脖子上了。所以我是支持楼主的。有正当的理由就要力争,都TMD继续当忍着神龟吧
作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-4-7 14:29     标题: 回复 #15 浆糊不糊 的帖子

我去年买了个表 我不认识LZ 但是也要骂你这XX养的 就骂了 封我啊 妈逼天天登陆传送 被盗号 卡号 WG GM装 你他妈脑子进大便了 抱怨下也不能?
你妈逼去沙妖看看 你阿比是不是瞎子 都是WG 怎么玩 KL之前的保证呢?抱怨特码就是水军? 难道小站和贴吧一样 有既得利益集团?
作者: SophiaYung    时间: 2013-4-7 14:34

歪挂 校长 我都可以无视,自己玩自己的。  问题是登陆传说。给了钱不让上游戏。
作者: RO劍靈三國殺    时间: 2013-4-7 14:34

我去年买了个表
作者: chipishi    时间: 2013-4-7 14:37

除了Chaos。其他服务器没有登录传说的吧?开服3天就转去Loki的表示没什么压力,就是晚上依然是小霸王服务器
作者: iamalexng    时间: 2013-4-7 14:38

好吧,还没锁就说说看法;
1.x校长····,这个和我无关,不同服,而且别人爱怎么玩是别人的事,自己玩好自己的,自己觉得舒适即可;
2.登陆传说?我所在的并非chaos,在 iris呢,和我无关。
3.外挂·······也和我无关,不理会,但以后GVG不要有外挂就好了。

我是03年开始玩的····(中断过),至于什么时候?  N多玩家在梦罗克 下下,的地图收蚯蚓皮的时候呗~然后 盛大的PK服,盛大时期···(真心忘了什么时候,大概08,09年吧),and  now;
   可以说,这阶段是没了解过什么外挂的,前几天了解了下,挺吓人,发现居然可以不安装客户端就·········可以挂机(挂机方式似乎是直接和RO服务器进行数据交互)
作者: smallthing    时间: 2013-4-7 14:39

冷静党又来了,先让我登上去再说和我没半毛钱关系
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-4-7 14:40

我月卡今天就到期了,不打算再充了,昆仑实在太恶心了
作者: smallthing    时间: 2013-4-7 14:43

原帖由 iamalexng 于 2013-4-7 14:38 发表
好吧,还没锁就说说看法;
1.x校长····,这个和我无关,不同服,而且别人爱怎么玩是别人的事,自己玩好自己的,自己觉得舒适即可;
2.登陆传说?我所在的并非chaos,在 iris呢,和我无关。
3.外挂···· ...

是啊我记住你了,都与你无关,等到与你有关的那天,你再来抱怨,我也会喷你的。
而且我觉得别的服会比chaos先悲剧,咱们拭目以待。

作者: 金馆长    时间: 2013-4-7 14:43

有王校长在 倒不了
作者: ﹎東東〤.·    时间: 2013-4-7 14:47

王校长也就是起个宣传作用,人家正在爆炒黑木耳呢。还真把他当回事了
作者: tcqwzs    时间: 2013-4-7 14:58

绝对不再玩昆仑的游戏了。3个号全部送人了。垃圾!JB承诺
作者: cloudwolf    时间: 2013-4-7 15:00

中国哪都有五毛和美分 水军还是可以理解的 为了吃饭嘛 至于自费五 精神食粮吗 难怪登不上还能心平气和

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2