标题: [历史] 請問 遊俠要多少命中才能狼撕咬 命中小貝呢 ~ [打印本页]

作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-6 12:27     标题: 請問 遊俠要多少命中才能狼撕咬 命中小貝呢 ~

請問 遊俠要多少命中才能狼撕咬 命中小貝呢 ~ 求各位大大解答~
作者: 月之蚀    时间: 2013-4-6 12:49

小贝念属性,属于无属性攻击无效的,狼的属性不知道会不会随箭矢属性改变,不改变的话就是永远打不到,会改变的话起码命中500+
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-6 13:03

算是和箭矢一同命中?估计要550+,然后虽然命中了但是是无属性的伤害可能比普通攻击还难看
LZ可以找念分身去试试

作者: uupoppy    时间: 2013-4-6 13:23

要破锥破防才能咬中
作者: moneyispower1    时间: 2013-4-6 14:40

要破锥!
作者: 少女祈祷中    时间: 2013-4-6 15:15

小贝的百分百命中是590+,狼撕咬强制无属性,但是狼牙的ATK是神属性可以对念造成伤害,以前小贝需要PJ是因为防御太高,狼的神属性ATK偏低无法造成伤害,现在狼牙ATK和狼撕咬技能都提升了,咬小贝只需要带4木就可以了。
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-6 15:21

原帖由 少女祈祷中 于 2013-4-6 15:15 发表
小贝的百分百命中是590+,狼撕咬强制无属性,但是狼牙的ATK是神属性可以对念造成伤害,以前小贝需要PJ是因为防御太高,狼的神属性ATK偏低无法造成伤害,现在狼牙ATK和狼撕咬技能都提升了,咬小贝只需要带4木就可 ...

怪不得咬念分身还没撒水普攻高。。。
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-6 18:53     标题: 回复 #6 少女祈祷中 的帖子

那請問素質點95d 然後等級150級 50job  白翼套  4木乃伊笨拙小刀 這樣+天賜 +狙擊 +心凝 之後  可以咬中小貝嗎?
作者: godlittle    时间: 2013-4-6 18:54

原帖由 繁花似锦诺凝霜 于 2013-4-6 18:53 发表
那請問素質點95d 然後等級150級 50job  白翼套  4木乃伊笨拙小刀 這樣+天賜 +狙擊 +心凝 之後  可以咬中小貝嗎?

可以
作者: 繁花似锦诺凝霜    时间: 2013-4-6 19:04     标题: 回复 #9 godlittle 的帖子

這樣的裝備才555命中左右喔 真的可以10下有9下咬中小貝么

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2