标题: [历史] 分享一个大法师的配点,玩大法的朋友来讨论下吧。 [打印本页]

作者: blueskys    时间: 2013-4-5 18:27     标题: 分享一个大法师的配点,玩大法的朋友来讨论下吧。

分享一个大法师的配点,玩大发的朋友来讨论下吧:

冰雾5级GVG还是很重要的感觉
大地扭曲拖半个屏幕的装备随意还是点了
深红陨石练级用
地狱火焰据说改成暗属性1200%的魔法攻击了,感觉出了打飞马好像不错
辐射半径+3点的施法距离真心有用,配合无限视野-  -
4漩涡没点出了,以后开了60job在补吧。

更新了下,看了魔法理解还是很有必要出的

作者: `-E    时间: 2013-4-5 18:57

我感觉没有出理解的DF是残疾的。。。。。。
作者: blueskys    时间: 2013-4-5 19:07

原帖由 `-E 于 2013-4-5 18:57 发表
我感觉没有出理解的DF是残疾的。。。。。。

点不够,很纠结啊,放弃地属性-  -
作者: kimimaru    时间: 2013-4-5 19:10

感觉冰雾削弱了以后前置就够了,5级还要多用3点技能点。。
作者: `-E    时间: 2013-4-5 19:47     标题: 回复 #3 blueskys 的帖子

嗯 虽然大地的效果不错 但是那个范围判定略恶心。。有时候打不到 我就不打算出大地 练级的话 深红出满 读书 1级理解 3级辐射 练级足矣
作者: lwnyan    时间: 2013-4-5 20:02

魔力霜冻这个技能无论是练级恶心人还是gvg还是pvp  都是居家旅行必备 好吧我邪恶了
但是觉得 冰雾这个技能 练级火2 太坑了 gvg里嗯说不出来的感觉,不如大地扭曲恶心
作者: blueskys    时间: 2013-4-5 21:47

更新了下
作者: yaomingyu001    时间: 2013-4-5 22:29

进来学习下~~~~~
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-5 22:52

支持!!!
作者: dangerousY    时间: 2013-4-5 22:59

技能都是随便的,切把小刀一刀刀挫死人都可以了!详情参考XZCS
作者: 小狮    时间: 2013-4-6 01:23

求楼主的配点器地址
作者: blueskys    时间: 2013-4-6 03:48

原帖由 小狮 于 2013-4-6 01:23 发表
求楼主的配点器地址

http://www.ghxuan.cn/ro/skill/wlk.html
作者: 爱情的卡布奇诺    时间: 2013-4-6 04:30

请问如果我要选择其他职业的配点器怎么点出来?貌似我进入这个页面后http://www.ghxuan.cn/ro/skill/index.html 没办法选择了
作者: 唯尊螳螂    时间: 2013-4-7 17:19

我很难理解你魔法保存学了一级是为了什么,极限的话魔法理解1级就够了,因为以前是要魔法理解的CD是固定的,现在1级就可以保证常驻,如果你比较懒出3级就不用长按了。
既然你放弃了连锁闪电,选择了大地扭曲,还是把石化诅咒点满吧。因为不PG真心不用点石化。
如果你打PG,魔力霜冻也是必满之一
作者: imdb10    时间: 2013-4-11 19:21     标题: 回复 #13 爱情的卡布奇诺 的帖子

我也想问这个问题
作者: 柒公子    时间: 2013-4-13 14:04

每个技能点肯定有着他的用处和意义 你想多想想打人的点肯定不能练级 多多去想想极限的点 如果太贪就会四不像
1图魔法保存可以不点 破坏彗星 点3 把漩涡补满 一般漩涡DF就是靠一个漩涡活= =点了不点满肯定不行 破坏彗星效果一般的、、、
2图作为一个练级刷怪的点还是不错的。。。。不过要是想要兼顾PG作为辅助 大地扭曲不加 魔法保存不加剩下6点 补满魔力霜冻和4级石化
或者石化不出 深渊泥沼补满
作者: 柒公子    时间: 2013-4-13 14:11

http://ghxuan.cn/ro/skill/wlk.ht ... BandnbsbsaOrfbomucY
这是我认为控制用的最舒服的人战控制流DF的点
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-14 06:32

唉。。白色监狱神技。。为什么那么多人不点呢
作者: oversleep    时间: 2013-4-14 06:40

LZ第二张配点绝对是目前的最佳的方案 无可挑剔了
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-14 07:02

呃。刚才只看了第一幅图。第二幅图的技能点我也比较赞同。个人认为漩涡和彗星都不靠谱
还是比较喜欢出监狱魂爆
作者: GZEVA01    时间: 2013-4-14 10:44

其实还要看看大法到底是PG呢还是PVE……
如果PVE,这么加无可厚非,但其实魔法理解没必要满……1-2就完全够用……
解放LV2完全无法理解……LV1就行啊别浪费点数……

如果PG的话,连锁闪电还是能用的,魔力冻结还是该满的,石化诅咒还是该满的
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-4-14 10:46

原来解放lv1就能出魔法理解了啊?
作者: GZEVA01    时间: 2013-4-14 10:49

好吧,原来如此,我白痴了0A0!
难怪我看到自己也LV2!这就是2了口牙!
作者: blueskys    时间: 2013-4-15 09:49

魔法理解目前3级感觉够用,魔法保存其实是点多了加的-  -
PG的话,把剩下的魔法理解2点和保存1点用来把石化诅咒点满
作者: blueskys    时间: 2013-4-15 09:53

原帖由 GZEVA01 于 2013-4-14 10:44 发表
其实还要看看大法到底是PG呢还是PVE……
如果PVE,这么加无可厚非,但其实魔法理解没必要满……1-2就完全够用……
解放LV2完全无法理解……LV1就行啊别浪费点数……

如果PG的话,连锁闪电还是能用的,魔力 ...

释放LV2是魔法理解的前置-  -
作者: スイクン    时间: 2013-4-15 09:56

练级魔法理解。保存尽量高些。150后理解1。保存不要了。
作者: HAYAの愛    时间: 2013-4-15 22:59

作为一个不出魔法理解的DF看不懂你们在说什么~
就像铁匠从来不放武器最大化~MATK最大化没意义~
作者: 08109033    时间: 2013-4-19 22:08

本人新手
想问下 能不能放弃暗壁和吸魂 念系
禅心点到5级 点数把火箭 火球 火壁点满 ?
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-19 23:30

原帖由 HAYAの愛 于 2013-4-15 22:59 发表
作为一个不出魔法理解的DF看不懂你们在说什么~
就像铁匠从来不放武器最大化~MATK最大化没意义~

难道你不知道4级武器MATK浮动可以有0.6~1.4倍之多?此时武器MATK平均是1.0倍。
开了理解,武器MATK固定最大浮动值,相当于平均武器MATK1.4倍,没有意义?开玩笑呢?动脑子思考了么?就在这信口开河秀优越?

不出理解,从我的角度看就意味着你放弃输出了。

作者: 悠然_ROY    时间: 2013-4-19 23:33

虽然不是一路的,不过WL的帖子还是要支持。
作者: スイクン    时间: 2013-4-19 23:38

原帖由 08109033 于 2013-4-19 22:08 发表
本人新手
想问下 能不能放弃暗壁和吸魂 念系
禅心点到5级 点数把火箭 火球 火壁点满 ?

暗b。吸魂最好还是加了吧。而火箭火球到了3转用的机率太小了。个人觉得前置就够。
作者: 08109033    时间: 2013-4-22 23:44

DF后期耗蓝么? 吸魂和禅心是必须加满么?我不去PVP 和GVG的 如果不满的话 剩下的点数加到那个技能比较好  还有为什么楼主第二幅图 要把水球加满的?后期需要? 求各位大神解释下 小弟万分感谢
作者: スイクン    时间: 2013-4-23 00:10

看你装备。如果是dsg鞋。那sp可能不怎么够。一般情况不是被人耗光了。不pg还是足够的。禅心我是不满的。练级吸魂最好满。暗b。火墙都不错。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2