标题: [历史] 請問我的銀匠這樣的配點可以嗎? [打印本页]

作者: 黑貓。    时间: 2013-4-5 17:26     标题: 請問我的銀匠這樣的配點可以嗎?

3轉後打算玩高達的

請各位大大幫忙看看

謝謝。

作者: 黑貓。    时间: 2013-4-5 17:33

圖片補上了~
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-4-5 17:37

不玩高达。。帮不了你
作者: 104890247    时间: 2013-4-5 18:01

作者: 格雷    时间: 2013-4-5 18:11

我也打算玩高达,不过感觉D那么少没问题吗

我之前40的D用手推车终结技加了赐福打比自己高等级的怪还有miss呢
作者: No.7    时间: 2013-4-5 18:18

DEX太低,你既然出了手推车强击,就把DEX点高些,30DEX+2技能补正命中也还是不够的

武器精炼,你如果考虑3转了就可以忽略这个技能了,成功率没有加成。

作为一个战铁,强化火属性/速度激发/无视体攻击/武器最大化   这些技能必须要满

你都出了手推车强击肯定有考虑过用小车砸的,没有上面这些基础技能的支持砸起来不开心

最后那2点luk有点莫名其妙了, 你3转后150级啊,没必要去把那些点数用光把,留着别加就好

真心推荐无论高达还是斧系, 属性点100级前A60+,V70+,D50+,S70+,剩下的自由分配,I以后再补.  3转高达大部分也是靠DEX支持的吧(我不玩高达的)
作者: baronchen    时间: 2013-4-5 18:19

哪里来的配点计算器?
作者: 黑貓。    时间: 2013-4-5 18:19

原帖由 格雷 于 2013-4-5 18:11 发表
我也打算玩高达,不过感觉D那么少没问题吗

我之前40的D用手推车终结技加了赐福打比自己高等级的怪还有miss呢

因為我的練級路線是

獸人戰士>獸人洞穴>沙妖>石波>熔波

都是回避比較低的怪物

30D+武器研究+天賜 暫時還是夠用

不過我也覺得3轉以後D太低了。。

原帖由 No.7 于 2013-4-5 18:18 发表
DEX太低,你既然出了手推车强击,就把DEX点高些,30DEX+2技能补正命中也还是不够的

武器精炼,你如果考虑3转了就可以忽略这个技能了,成功率没有加成。

作为一个战铁,强化火属性/速度激发/无视体攻击/武器 ...

恩恩  受教了~

那我3轉的時候要洗一下技能啦

THANKS~

作者: 2046被禁言    时间: 2013-4-5 19:12

D低 命中會不夠 強化火屬性建議加滿
作者: brand    时间: 2013-4-6 03:55

ad补 高达不双修 没出路
作者: jzking1986    时间: 2013-4-6 14:56

老衲也算研究过一段时间铁匠 ,自己想了一个配点
由于本人为GVG狂热爱好者,所以倾向于辅助+自爆
s95(因为我只有巨人战斧)
A80
V100
Ixx(后期补I撑自爆伤害)
D70
L1
技能的话,个人喜欢终结手推车,而且练级需要,激发,凶砍,体型,武器最大都要点满,就算高达前期也要斧系技能练级,最后吧各种屏障,各种悬浮+漂移,还有自爆出了就可以了
作者: 黑貓。    时间: 2013-4-7 12:17

原帖由 jzking1986 于 2013-4-6 14:56 发表
老衲也算研究过一段时间铁匠 ,自己想了一个配点
由于本人为GVG狂热爱好者,所以倾向于辅助+自爆
s95(因为我只有巨人战斧)
A80
V100
Ixx(后期补I撑自爆伤害)
D70
L1
技能的话,个人喜欢终结手推车, ...

請問所謂的3轉斧系技能是指利刃風暴嗎?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2