标题: [历史] CRO已经半绝望 TRO无爱 诚心求个IRO领路人 [打印本页]

作者: Iceeye    时间: 2013-4-4 21:41     标题: CRO已经半绝望 TRO无爱 诚心求个IRO领路人

84年的 只因为对RO深深的喜爱
听说IRO是我的天堂 求个领路人 有一定的电脑方面动手能力 有外服 英语服游戏经验
诚心求领路
作者: intro    时间: 2013-4-4 22:02

iro有个群,加进来就是了。号码记不得,找置顶就有。
作者: Iceeye    时间: 2013-4-4 22:47

加了射射的群 没反应~
作者: 六帕    时间: 2013-4-5 00:15

原帖由 Iceeye 于 2013-4-4 21:41 发表

听说IRO是我的天堂  

现在算不上天堂了,顶多还是个人间
作者: 70.boy无裕麟比    时间: 2013-4-5 00:27

IRO群号:120659177..
从我建群到现在..
发现最近几天越来越多的童鞋放弃CRO到IRO了..
如果你真来的话..
麻烦注明下无比加下..
因为太多人加群了..
我也没多大管理..
只能帮你通融下..
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-4-5 00:54

昆仑还真没什么不好,都是些造谣生事的家伙在帮抢宣传,这其中之一就包括楼主这货
贴吧闹得还不够?还想来污染小站吗?
收起你虚伪的面容,早点滚蛋吧
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2013-4-5 01:38

原帖由 浆糊不糊 于 2013-4-5 00:54 发表
昆仑还真没什么不好,都是些造谣生事的家伙在帮抢宣传,这其中之一就包括楼主这货

我就去你M的个B了
抱歉我爆粗了
不过看见你这种货色,我还真是忍不住了
还昆仑没什么不好,真是他吗的睁着狗眼说瞎话

承诺1:国服版本全球同步
RO王者归来,采用全球同步的EP14.1彩虹桥版本,与全球主流国家版本进度保持一致,国服玩家将首次与全球RO玩家同步体验全新内容,在感受经典的同时能不断寻找到新的乐趣!

恩,同步

承诺2:打击外挂决不手软
在RO王者回归之际,昆仑万维将以以技术封堵、人工封号、GM在线巡逻三位一体模式,重拳出击打赢这场针对外挂的正义之战。对异常玩家行为识别率高达99%的创新旁路系统同步上线,全面恢复24小时全区全服全地图GM巡逻,发现一起封停一起绝不手软!当然,针对外挂的这场全民战争,更需要每一位RO用户的积极参与和配合,让我们一起携手努力,维护公平绿色的游戏环境!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,绝不手软,是他吗的看见钱就挪不动道吧?连所谓的永封都变成封一个月,还有点脸吗?还敢要点脸吗???在线GM???他吗的在线GM?????我去你M的在线GM!!!

承诺3:稳定运营买断版权
对于每一位RO玩家来讲,长期稳定的运营是保证游戏体验的前提,昆仑万维了解每一位玩家的心愿,不仅与RO韩国开发商签订了一份长达三年的运营合同,并积极促成买断国服版权,让这份伴随大家成长的经典网游再也不会和国服玩家"告别"!
承诺4:时长收费不开商城
为了让每一位RO玩家都能找回曾经的感动,RO国服将采用RO最初进入中国时采用的包月收费模式,月卡30元,并提供季卡、年卡多种套餐,游戏内绝不会开设道具商城,杜绝破坏游戏平衡性的商城道具再次泛滥,而针对部分玩家对道具的需求,RO国服将以定期活动的方式投放道具

对哦,绝不开设商场,只是抽奖而已
作者: Iceeye    时间: 2013-4-5 02:17

我05年注册的小站ID说明了我是不是真心热爱RO的老玩家。
我诚心发此贴求IRO领路 说明了我不是SF选手。。

无论你怎么抹黑 明眼人看的清楚。。

没错我的确是在贴吧抱怨,但不正是昆仑把我对他的信任践踏成失望的吗。
看看贴吧每天什么帖最多? 盗号 封号 外挂抢占手动空间  抢怪 骗子

昆仑这种代理  你怎么洗都洗不白的

大家不是傻子 看的清楚到底谁是水军 谁是五毛
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-5 04:57     标题: 回复 #8 Iceeye 的帖子

这个群,射射在(已经死了),没内涵也在(难得冒个泡)
别的人都是很有爱心的。。=-=我也在群里。
作者: yingling10    时间: 2013-4-5 06:05

你只是从一个坑跳到另一个坑
就好比国人都以为出国就是天堂一样

只要有土豪,到哪都一样,哪有什么平衡可言,外服花几千上万刀的人大有人在,
你该不会真的以为不开商城就可以阻止rmb战士了吧?
就连wow都有老板雇24个人陪他打副本

要想休闲就不充钱,每天玩1 2个小时就下线
要像找存在就去现实里板砖换成游戏币
作者: zx56vb    时间: 2013-4-5 06:42     标题: 回复 #10 yingling10 的帖子

我表示在IRO RMB战士还真和农民没区别,当然全身MVP神器的肯定不是一分钱不花的玩家能比的,但是你纵有一身神装,被稍微投资一下的玩家打成猪头非常正常,我这稍微投资是指大概三五百RMB的样子,那边回廊套和KVM不值钱...
作者: davidliu91    时间: 2013-4-5 08:31

CRO  大环境不行  再加上人越来越少  因为人好像都在C服  C服一直抱怨登录传说

其他服人很少  东西产出慢、少  卖的还很贵   但是因为人少也不是很好卖  

所以就那么几件东西啊  一直在买卖   

不是说 回廊装比现在莫拉什么好多了  但是他不开谁也没办法
作者: qimin    时间: 2013-4-5 08:41

为什么总拿回廊装备说事呢,不打pvp gvg这东西一点用也没,再说了cro也快开回廊系统了!
作者: qimin    时间: 2013-4-5 08:49

可能在大环境上会略好于cro,到你毕竟是在外服可能会遇到别的什么问题
作者: メイドの心    时间: 2013-4-5 09:04

我发现我现在已经开始有点厌烦

“回廊套什么什么的”这种话了。。

RO其实是个farm游戏,又不是pk游戏,回廊套在非PK性质的地图有个鸡巴用啊!!!
作者: davidliu91    时间: 2013-4-5 09:06

CRO  郁闷啊  

我是电S的   人少啊 装备产出慢   

卖装备的抱怨说人少没人买东西  买装备的人抱怨说别的服都很便宜了  你们还卖这么贵

蛋疼不
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-5 09:45

原帖由 メイドの心 于 2013-4-5 09:04 发表
我发现我现在已经开始有点厌烦

“回廊套什么什么的”这种话了。。

RO其实是个farm游戏,又不是pk游戏,回廊套在非PK性质的地图有个鸡巴用啊!!!

绝对赞同!
作者: zgc_luck    时间: 2013-4-5 10:11

我最看不爽的就是外挂的问题,
作者: 胧豚    时间: 2013-4-5 10:19

只能说瞎了你的狗眼。
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-5 10:24

IRO也有挂,但高级图基本是没的
也有商城,不过和SD的是2个概念了
东西基本都掉,所以完全不投入也是可以玩的,靠TI换石头赚钱,会辛苦点
TI每日任务基本什么职业都要,至少中低级的是这样的,LJ还能找宝宝挂机组-__,-
和老外交流基本英语会就行,至少比棒子语强
活动较丰富吧

作者: 2v261    时间: 2013-4-5 10:41

KL真还没什么不好,就是什么都不好
作者: zx56vb    时间: 2013-4-5 11:30     标题: 回复 #15 メイドの心 的帖子

其实我也不喜欢回廊套,但是这玩意实在太逆天,一出来基本上PG淘汰了神衣神披神靴,虽然这确实不是一个纯PG游戏,但是你也得承认PG依旧是重要部分,并且PG部分的玩家是代理商最关心的群体。。。这也是没办法的事
作者: ranapocket    时间: 2013-4-5 11:40

原帖由 yingling10 于 2013-4-5 06:05 发表
你只是从一个坑跳到另一个坑
就好比国人都以为出国就是天堂一样

只要有土豪,到哪都一样,哪有什么平衡可言,外服花几千上万刀的人大有人在,
你该不会真的以为不开商城就可以阻止rmb战士了吧?
就连wow都有老 ...

+1
作者: 波利首领    时间: 2013-4-5 11:46

当初看到昆仑说坚决打击外挂 还说有在线gm 真的很开心, 结果 ,    结果    就这样了.
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-4-5 13:17

。。。。这是个罗生门啊。。。。没啥好讨论的。。。
作者: 没内涵    时间: 2013-4-5 16:01

玩了1年iro,我就来说说iro的环境吧

1.iro是个小服,活人加挂店的加外挂撑死3000人,估计都不如国服现在10分之1,所以好管理,秩序比较好也挺正常的
2.玩家素质普遍比较好,人又少,骂人会冻结3天,外挂永久,误封基本也没有要回的可能,这个算比较蛋疼的地方,当然也有一些素质差的,多数是钻管理漏洞,恶心你你也举报不了,但是一个3000人的服务器管理起来肯定比3万甚至更多的服务器容易得多
3.国人的口碑其实在iro是很差的,论坛等等一谈到外挂,bug等等问题都会第一个联想到天朝,而且有很大一部分玩家不希望天朝玩家去玩iro,当然也有一些玩家也很友善
4.iro只剩1个服务器了,并且是开了很久,多次合服最后连vip服也合并了的服务器,所谓VIP服就是类似以前的收费服,现在的复活区,因此iro的黄金时期其实已经过了,以前v服有点像免费服,y服像收费,而现在已经合并.所以你pg时候遇到双雷啊TAQ啊基尔贝雷杰等等神装不用觉得奇怪,并且iro是一个可以拆卡的服务器,所以boss卡基本不用担心会淘汰
5.iro也是有很多美刀战士的,TAQ卡什么的3000美金啊什么的都能买到,官货可能没有,但是玩家卖的也不少,有人提到iro不花钱也能玩,确实是可以,花时间.
6.有人说小投资打大投资,这个问题其实没什么好说的,同样操作不可能投资少的比投资大的厉害,装备烂就靠人多,装备又烂人又少只能指望别人不会玩,不知道怎么会有人觉得有装备的都是不会玩的
7.iro的外挂都是打材料的,因此和现在昆仑的情况差不多,各种材料啊卡片都是量产的,卖rob的满街都是,只不过小服需求小看上去没那么严重,并且升级都在打ti,眼不见为净
8.iro对客户端修改限制很严格,一被举报证实就永久冻结,比如小地图补丁之类的
9.用除了wtfast以外的加速器,如果改变ip,很有可能因为ip问题被误封,且不好解,据说前两年有一次大规模被误封的就活了2个?
10.iro的gvg时间一个周三6点到8点一个周日7点到9点,冬令时延后1小时,反正我是实在懒得起来,并且合并后se的体验奇烂,吃个白按完要3秒才有反应,并且是所有的人,不知道现在改善了没有,反正服务器也不怎么样,现在iro其实大部分都是海外玩家,国人撤了很大一部分
11.iro充值网站国内ip是无法访问的,并且经常封你,也不告诉你原因,基本都是地区问题,不过你可以骂他说他歧视,基本也会给你解,想充值非常麻烦,又要vpn,冻结了又要去墨迹好几天
作者: 王王月月    时间: 2013-4-5 18:34     标题: 天朝不开,盼着开。这开了后又各种XXX的闹。

哎,,,我在CRO开服至今还没上去玩,从03公测到现在本人也算是个老人级RO人了。期间所经历收费后的各种版本,再到因WG泛滥离开,TMD那时候连WG都有收费的。那个高科技是相当的厉害啊!!!我在到3转职业开启后在天空之城回归,在天空F是我玩RO基本都没见WG最干净的的RO。可好景不长SD一个停运公告让我再一次和RO白白。为那浓浓的RO情节。RO小站我是一开电脑必上。说回主题,想想国F开没到3个月吧,我是打算3个月后在玩国F的,毕竟那时候服务器会成熟些。话说服务器一开肯定会涉及很多各方面的利益。游戏本身肯定会受到各种冲击,起码等服务器营运商积累一些这款游戏的运行经验吧。看了很多关于盗号,登陆传说等。给KL一点时间改进吧。。。我说如果KL如果在国F营运6个月后情况还是不改观的话,那就交出代理让别家做吧。。
作者: 皮皮    时间: 2013-4-5 18:42

真希望开个新服。彻底严抓外挂。物品掉率稍微再调高点。经验也可以再高点。就完美了
作者: intro    时间: 2013-4-5 23:05     标题: 回复 #27 王王月月 的帖子

最后是废话,谁能让昆仑6个月交代理权?如果昆仑做不好要跑路也是三年后的事情。
只怕到时候又换一个代理,玩家又开始说。。。
作者: 2v261    时间: 2013-4-5 23:54

我已经有点怀念盛大(感觉自己像5毛党)
作者: plyon    时间: 2013-4-6 00:09

我还是那句话,没KL代理,谁给你们玩CRO,谁给你们来骂?
作者: wanhxx    时间: 2013-4-6 02:08     标题: 回复 #31 plyon 的帖子

至少做到有在线GM了~        只不过就差用GM装备直接在城里PK了

楼上的意思是我们还要感谢昆仑咯?

收了钱,这就是买卖!    卖东西的卖了次货,照你说的“虽然我当初承诺的没做到,但如果不是我卖东西的话,你连次货都没得用!”
你觉得你的道理说得通?还“我就是那句话”,你恶不恶心?
作者: 9skyman    时间: 2013-4-6 03:21

玩什么IRO,如果觉得昆仑新开的服务器卡,就玩复活区吧,复活区人又不多,也不见啥外挂,神装一大把。
我都在复活区不舍得走了。穿一大堆神装杀杀BOSS,爬下塔,逛下街,不知道多爽。
作者: plyon    时间: 2013-4-6 10:07

原帖由 wanhxx 于 2013-4-6 02:08 发表
至少做到有在线GM了~        只不过就差用GM装备直接在城里PK了

楼上的意思是我们还要感谢昆仑咯?

收了钱,这就是买卖!    卖东西的卖了次货,照你说的“虽然我当初承诺的没做到,但如果不是我卖 ...

既然KL代理不好,你为什么还要充月卡玩CRO呢,怎么不去TRO,IRO?是KL拿着枪指着你的头逼你了还是怎样?你一边在玩KL代理的CRO,一边还在骂KL,你恶心不恶心?
作者: Infinityの环    时间: 2013-4-6 10:14

原帖由 plyon 于 2013-4-6 10:07 发表

既然KL代理不好,你为什么还要充月卡玩CRO呢,怎么不去TRO,IRO?是KL拿着枪指着你的头逼你了还是怎样?你一边在玩KL代理的CRO,一边还在骂KL,你恶心不恶心?

这种说法有点问题吧,TWRO不谈 ,KRO、IRO毕竟交流上有问题,难道说运营商做的不好一句话都不能说吗?KL技术有限大家都知道,所以大部分人还是比较宽容的,指出是希望能改进,爱玩玩不玩滚是不是太傲慢过分了点?
作者: 黑白心人    时间: 2013-4-6 10:22

楼主说真的,有对比才知道。去IRO看看回来再做评价也不迟。。我脚得楼主基本去IRO1个月之内会对昆仑映像改观的。
作者: plyon    时间: 2013-4-6 10:22

原帖由 Infinityの环 于 2013-4-6 10:14 发表

这种说法有点问题吧,TWRO不谈 ,KRO、IRO毕竟交流上有问题,难道说运营商做的不好一句话都不能说吗?KL技术有限大家都知道,所以大部分人还是比较宽容的,指出是希望能改进,爱玩玩不玩滚是不是太傲慢过分 ...

运营商永远都不可能满足所有玩家,我不是KL的五毛,但也不愿意黑KL。只不过看不惯那些动不动就拿自己的RO老玩家资格来对代理商指指点点,说什么破坏了自己心目中的RO什么的。KL至少把CRO重新找回来了,作为玩家,如果连这点感激都没有,还有什么资格说自己是真心爱RO的?
作者: 你值得拥有    时间: 2013-4-6 10:43

原帖由 plyon 于 2013-4-6 10:07 发表

KL开转蛋,变相商城,这个我没什么好抱怨的,毕竟KL没拿枪逼着我的头强迫我冲钱,他也不是慈善家,人家运营商代理就是为了赚钱,愿者上钩。

小黄帽泛滥,我也不抱怨。反正RO练级地图多了去了,东边不亮西边亮,换个地图一样玩,对于每一个从ZG开始的老玩家来说,赚钱练级,杀猪杀屁股。各有各的杀法。

服务器卡,反正我是玩个回忆,不练级南门坐着聊聊天,发发呆,听下音乐也就算了。

可是,TMD我冲了卡花了钱,不让我上游戏,天天玩个登陆传说?我就不能抱怨了?

我一边又一边玩着KL代理的登陆传说,我就骂下KL怎么着,我怎么就恶心了?

你问既然KL代理不好,那我为什么还要冲卡?谁冲钱之前知道现在这个情况?不都是相信KL的4大承诺来着?

花了钱,不让我上游戏,是KL恶心还是我恶心?
作者: plyon    时间: 2013-4-6 10:53

原帖由 你值得拥有 于 2013-4-6 10:43 发表

KL开转蛋,变相商城,这个我没什么好抱怨的,毕竟KL没拿枪逼着我的头强迫我冲钱,他也不是慈善家,人家运营商代理就是为了赚钱,愿者上钩。

小黄帽泛滥,我也不抱怨。反正RO练级地图多了去了,东边不亮西 ...

你登录不上,的确很恼火,换了我也会一样生气。不过毕竟是少数,要是大家都登不上,自然就没人愿意玩了。你不开心,可以去KL投诉,或者直接打12315。你这次充了,登不上,下次就不会再充了,选择权还是在你自己手里,不是在KL手里。
作者: longwang306    时间: 2013-4-6 10:55

哎入错坑了啊!!早知道昆仑是这德性我还花钱入坑干嘛 安心DOTA多好 我以为昆仑会还原以前RO的摸样  哪知道 ..坑爹
作者: Iceeye    时间: 2013-4-6 11:27

楼主来直播了 今天是进入IRO的第二天 弄好WTF代理以后 感觉流畅程度稍微还要好过于CRO..
其他的回头再说
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-4-6 11:38

6楼和楼主这种货 就应该删帖关小黑屋结束
爱玩玩 不玩滚 这6字真言最适合你们的
真以为自己是上帝吗?要昆仑跪下来求你们玩?
你们2个黑顶就顶吧 还美其名直播
虚伪低端黑!!!
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-4-6 11:44

楼上内容外加一个18楼
作者: wanhxx    时间: 2013-4-6 12:06     标题: 回复 #34 plyon 的帖子

你这人脑子有问题     

下馆子的时候你点了盘菜   端上来发现肉是臭的     找你这个服务员理论   然后你就说“我拿枪逼你在我这里消费了?厨子不可能满足每一个食客!”

帽子我不乱扣      不过你    要么是脑子有问题   要么是日比仑的狗
作者: wanhxx    时间: 2013-4-6 12:10

“爱玩玩  不玩滚” ?     你这种人也就在网上敢说这种赖皮话     类似的话除了你妈   你敢对谁说?
作者: 火星天后    时间: 2013-4-6 12:16

原帖由 浆糊不糊 于 2013-4-6 11:38 发表
6楼和楼主这种货 就应该删帖关小黑屋结束
爱玩玩 不玩滚 这6字真言最适合你们的
真以为自己是上帝吗?要昆仑跪下来求你们玩?
你们2个黑顶就顶吧 还美其名直播
虚伪低端黑!!!

前天给你妈妈烧纸了吗
作者: plyon    时间: 2013-4-6 12:26

原帖由 wanhxx 于 2013-4-6 12:06 发表
你这人脑子有问题     

下馆子的时候你点了盘菜   端上来发现肉是臭的     找你这个服务员理论   然后你就说“我拿枪逼你在我这里消费了?厨子不可能满足每一个食客!”

帽子我不乱扣      不过你    要么 ...

饭店菜不好吃,你不去不就好了?去么要去么的,还到处和别人说这家菜不好吃。请问你是谁家的托呢?

你这个人,说不扣帽子,结果就是在扣帽子,自相矛盾,动不动就拿狗侮辱别人,可见自己的素质。
作者: 浆糊不糊    时间: 2013-4-6 13:05

原帖由 wanhxx 于 2013-4-6 12:06 发表
你这人脑子有问题     
帽子我不乱扣      不过你    要么 ...

昆仑运行的RO客户端有问题不能玩? 服务器卡到不能走路练级?还是开了商城不买东西你就玩不了游戏?
睁着眼说瞎话嘛
你要有这个爱好的话
完全可以闭着眼把你老妈当老婆日,反正感觉是一样的
都是女人嘛,上吧!做兄弟的精神上支持你!说不定你妈比你老婆更有肉感呢?
下体更加紧实呢?气味更加独特呢?床上举止更加风骚呢?反正你不试真不知道的,上了你妈才会有惊喜!
你们喜欢爆粗没什么关系,这个我也强项!
以上不是侮辱女性,只是反驳,看不惯的各位请无视!!!抱歉
作者: smallthing    时间: 2013-4-6 13:06

动不动素质也好不到哪去
作者: 王王月月    时间: 2013-4-6 13:40     标题: 回复 #29 intro 的帖子

呵呵,如果照现在出现的问题不断,玩家怨声不断的这个情况而KL却视若无睹,睁眼闭眼的话,我说6个月后人都没多少在游戏里。服务器快成鬼F了。我看你KL能撑到3年才交出代理???生意不是你KL一家爱怎么做就怎么做的,就像一台戏也不是一个人唱的。
作者: 逐风追影    时间: 2013-4-6 13:46

自己喜欢哪个服的设定就去哪个服玩,并且说出来和大家分享下也没什么不好的啊。
至于是不是从一个坑跳入另一个坑,每个人都有自己的看法。
在我看来玩外服的朋友除了海外党,更多的还是一种无奈的选择。CRO开服这么高的人气也算是一种证明吧。
不管去哪个服只要不是XX服都是为RO尽力了,没必要互相冷嘲热讽的。

另外,这种帖子极易变成战贴。现在连“前天给你妈妈烧纸了吗”“说不定你妈比你老婆更有肉感呢?”
这种话都出来了,版主还是锁了吧。。。
作者: theodore    时间: 2013-4-6 13:49

楼歪了以后,吵架还能刷论坛积分,现在小站福利真是好啊
作者: 黑白心人    时间: 2013-4-6 16:19

原来这样能刷积分!楼主的真实目的我明白了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2