标题: [历史] 关于龙骑士的几个问题,求大神来解答 [打印本页]

作者: 肾大    时间: 2013-4-4 18:31     标题: 关于龙骑士的几个问题,求大神来解答

我已经召唤了4个基友了!基5玩龙骑,有2个问题求教。
1、我朋友玩百矛龙骑,就练级,刷BOSS为主,那么投矛满吗?我看投矛让怪物后退,很蛋疼。
2、反击这个技能据说配合符文7堪比AB,那反击点5?还是1?看了黑暗咆哮君的帖子说点1。
3、可否放弃爆裂,直接靠百矛练级,AOE选择骑乘攻击,顺便说下基4玩的是诗人。

以上3个问题!再次先拜谢各位大神,以及之前写优秀贴子的大神!
作者: adretyu67    时间: 2013-4-4 18:53

后宫团多真好。。。

1.随意,反正那东西也是看脸
2.反击不能转等级的,马桶那是点反击刚读条瞬间攻击必定暴击,比较吃延迟和手速。但是我测试感觉时间有效就貌似是那一瞬间,所以自行掌握吧。
3.爆裂的意义在于没aoe的情况下,RK自身可以不只是一个肉,同样可以输出。
所以啦,你们抱团出去平推野怪肯定有游侠吧,没YX也有GT吧,有AS或者狂风暴雨RK没啥必要出爆裂。

作者: uupoppy    时间: 2013-4-4 18:55

1.RK不是打boss的料,最适合打boss的技能是龙息,而且只是针对部分boss,当然这个版本基因的念炮也能取代龙息了
2.反击只是触发下次普攻必定暴击,堪比符文7到不至于,而且很吃武器,没好武器砸死一般的高等级小怪都不容易
3.百矛练级很需要装备补给支持,以CRO现有的物资程度来看,RK还是只有拉怪的份
作者: uriel_km    时间: 2013-4-4 19:22

好凄惨- - 我v没多加 看来连怪都不能拉

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2