标题: [历史] 请问CRO的狂暴小土人多少HP的 [打印本页]

作者: yyttoo123    时间: 2013-4-3 20:40     标题: 请问CRO的狂暴小土人多少HP的

去斐扬洞4打狐狸,见到狂暴小土人,看看能不能刷出卡册什么的。结果给了20下圣十字攻击,4900~5100左右一下。它都没挂...反倒我挂了。321写它才3000+HP...是我查资料的地方太落后了? 求资料网址...谢谢...
作者: liankai521    时间: 2013-4-3 21:06

上次怪物情报了一下,貌似18w
作者: yyttoo123    时间: 2013-4-3 23:15     标题: 回复 #2 liankai521 的帖子

竟然有18W...
作者: dtdtdt    时间: 2013-4-3 23:18

这货哪有可能这个血量?!
作者: intro    时间: 2013-4-3 23:26

请使用这个查询.http://vip.pastein.net/natinepri ... OMonsterQuery2.html
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-4-3 23:51     标题: 回复 #5 intro 的帖子

你自己看过那个速查么 - -
数据也是老版本的
作者: intro    时间: 2013-4-4 00:08     标题: 回复 #6 久夜花芳雾雨 的帖子

我查了irowdb和台服数据,小站里的也是3000多的版本.奇怪这怪改过了?
作者: yyttoo123    时间: 2013-4-4 00:18     标题: 回复 #7 intro 的帖子

斐扬洞的boss都是怪物么...邪骸战士长也那么厚肉...5W左右的HP...好坑...
话说...那个网页查询看来我还要去下载个浏览器...先谢谢了...
作者: 杀意的波动    时间: 2013-4-4 00:22

抱着3000血的心情去打狂暴小土人,结果呵呵了..

同样的,斐扬四层有个什么邪骸战士长.........................本来以为几秒解决战斗的,,,,结果被一个音速投掷秒了........当时也就100级左右...
作者: 尐奈    时间: 2013-4-4 00:24

有些怪都改过的。安毕斯的HP就是了,正常的没那么多的。
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-4-4 01:21

所有狂暴的小怪都改过了,包括邪骸战士长等

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2