标题: [历史] 楼主这属性装备现在补L还能玩敏爆么 [打印本页]

作者: zychhh    时间: 2013-4-3 20:16     标题: 楼主这属性装备现在补L还能玩敏爆么

等级114S90 A100 V50 I20 D60 L1
梳子头+名刀+1犬妖饰品 暴击51

珀斯套
作者: 56335052@qq.com    时间: 2013-4-3 20:31

当然可以啊 我X 名刀和珀斯套都有了 霸气
作者: zychhh    时间: 2013-4-3 21:30

蹲了4天古城刷到的 屌丝买不起 只能自己刷了 期间出了2张浪人卡 不知道值钱不
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-4-3 21:51

你这是在炫耀吧 - -
作者: ZL7s8    时间: 2013-4-3 21:58

没有攻速附魔高精海鹰不可以...
作者: infrozen    时间: 2013-4-3 22:02

原帖由 zychhh 于 2013-4-3 20:16 发表
等级114S90 A100 V50 I20 D60 L1
梳子头+名刀+1犬妖饰品 暴击51

珀斯套

我126级,S96+4 A100 V6 I50 L60,波斯套缺印记,暴击一般在1200-1300左右,
用普砍暴击I和L都得补,I高附魔输出很明显,但问题到125级以后敏爆的输出劣势就非常明显,打那些3-4W血的怪,就算你1K5的暴击,要砍好几十刀,特别是打虫子,用爆裂虫子1W8一下,3下搞定,而且可以顶3只独角,双角不行,这个效率差很多后期还是要技能刷。。。
作者: zychhh    时间: 2013-4-4 00:06

嗯 我还是决定走高D线路 暴击只是锦上添花 不加L
作者: zychhh    时间: 2013-4-4 00:10

原帖由 infrozen 于 2013-4-3 22:02 发表

我126级,S96+4 A100 V6 I50 L60,波斯套缺印记,暴击一般在1200-1300左右,
用普砍暴击I和L都得补,I高附魔输出很明显,但问题到125级以后敏爆的输出劣势就非常明显,打那些3-4W血的怪,就算你1K5的暴击,要 ...

去虫洞群怪 是不是需要七彩地龙衣回SP比较好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2