标题: [历史] 关于邪弓卡对RK的价值 疯狂炒是否真值? [打印本页]

作者: davidliu91    时间: 2013-4-3 13:32     标题: 关于邪弓卡对RK的价值 疯狂炒是否真值?

小站的影响还是很大的   资料很全 还有大神玩家的比较专业分析   

记得是马桶大写的一篇 新百矛测试报告   最后推荐 3邪弓海神矛  作为比较实用的百矛武器 且效果优于乐园矛  

且不说RK 还有很多爆裂练级的  不需要矛 需要双手剑的   

就算拿了邪弓矛 在飞马地图秒的很愉快  但是125以后呢   130以后呢  怪物的血量是什么水平?  龙息呢? 符文呢?  

现在CRO像疯了一样 都在搞海神矛和邪弓卡   海神矛也很疯狂了    RK最强之矛竟然是海神矛  强袭相比之下好便宜啊  没人要了!!!  

邪弓卡据说C服已经卖500W一张了  还不一定有货哦 亲!!!!   

这就是符文骑士?  虽然说个人有个人的玩法  你可以不去搞 但你毕竟深处游戏大环境   

挂机的斐扬挂爽了吧? 除了24小时挂机的  普通玩家你准备花多长时间去打这个卡   你能打出来?  

RK大神们 可以来讨论一下 这个卡价值在哪里?是否值得如此炒作?

作者: adretyu67    时间: 2013-4-3 13:35

你什么时候产生了这卡只有RK在炒的幻觉。

满大街的YX表示精灵弓插邪弓倍儿棒

不过看马桶的报告是,未来龙息被削弱成人防有效,但是可以被邪弓卡增伤。
从这角度来说,三邪弓海神口水PVE或许也行

作者: asphalt    时间: 2013-4-3 13:36

又不是光就RK需要这张卡
楼主你无视了满大街的亲儿子游侠了吗
作者: sensei    时间: 2013-4-3 13:38

有这钱搞这武器,我还不如拿双手剑符文出满,啃符文练级
作者: じ☆vΕ♂C.C.    时间: 2013-4-3 13:41

RK练级现在混大队拉怪也可以,游侠精灵弓插邪弓卡的话,多10%伤害能秒就插,不能秒还是一样。
个人认为有点夸大了这卡的价值
作者: davidliu91    时间: 2013-4-3 13:43

我知道游侠 也需要  

就是觉得职业差距太大 感觉玩的不是一个游戏 不想提  

还有就是海神矛成了大宝贝  这跟游侠没啥关系吧
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-4-3 13:45

邪弓卡本身就是一张性能出众的卡片,太多太多职业需要了。
凡是有远距离攻击技能的职业几乎都需要。这就注定了这张卡一定会涨价。需求量远远大于产出量
作者: lost-star    时间: 2013-4-3 14:00

以后如果老衲刀普及 这卡需求还要爆
一把武器就3张卡
作者: lshmysad    时间: 2013-4-3 14:00

基因,游侠,rk,漫游,宫廷都要这卡你说呢
作者: gangsky    时间: 2013-4-3 14:01

这个卡把几乎所有种族卡体形卡属性卡淘汰了,是不是设计得有点失败了
作者: Jeremy    时间: 2013-4-3 14:21

原帖由 gangsky 于 2013-4-3 14:01 发表
这个卡把几乎所有种族卡体形卡属性卡淘汰了,是不是设计得有点失败了

关键怪物太脆 把暗神射手卡设计成这样还差不多
作者: saite6    时间: 2013-4-3 16:00

作为一个复活区的RG 表示 邪弓卡能吃么?呵呵。。。
作者: intro    时间: 2013-4-3 16:04

原帖由 gangsky 于 2013-4-3 14:01 发表

挺好的.玩家要那么多乱七八糟的卡干嘛?一张卡吃遍天下才是好卡.
不如反过来说,ro设计的卡片效果实在是繁复.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-4-3 17:14

关键是全段

1.0谁用

1.5卡片系统改得不伦不类
作者: slucifers    时间: 2013-4-3 17:27

很想知道邪弓卡对比种族卡(20%的那种)差距有多少。
打个比方,拿百矛来说,在500ATK,技能10级,武器重量100,BASELV100的情况下,百矛伤害公式为
ATK x [{(600 + (技能等级 x 80) + (1000 - 武器重量)} x (1 + [(BaseLv - 100) / 200]) + (螺旋击刺等级 x 50)] %
算上一张邪弓卡,数据套用进去基本伤害是500*(2300+250)%*(1+10%)=14025

如果是种族卡的话,20%的加上是计算在哪段里面的?
同理属性武器,如果是150%克制的那种,是算的全段还是部分加上?具体加的哪段上面的。
求解
作者: adretyu67    时间: 2013-4-3 17:45

只对武器ATK有效
作者: slucifers    时间: 2013-4-3 17:49

通俗点理解就是如果AKT是500,其中素质+装备是300,武器是200,那种族/属性加成是只对武器的200进行加成?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-3 17:56

清算上精炼值,差不多就这个意思了
作者: tophjkl    时间: 2013-4-3 18:07

就是的,所以说除非是IRO或者TRO那种+14以上的武器,基本上邪弓的加成都比武器种族好
作者: SonicM    时间: 2013-4-3 18:10

有一个阙值。

像RK,高精炼的高ATK武器,符文1、5,奥丁之力,元素打击强化,种种buff套上后,海葵明显优于邪弓。

但是在没有那么多buff的前提下,邪弓泛用性较高。
作者: yaomingyu001    时间: 2013-4-3 19:20

买不起卡的路过一下~~~~
作者: ZL7s8    时间: 2013-4-3 19:57

不抄,你让商人怎么获利
作者: yunan823    时间: 2013-4-3 20:09

我也想知道

白矛,螺旋,龙息

邪弓卡都能增加伤害?
作者: 潜行吧载流子    时间: 2013-4-3 20:12

能。。200W做的三邪弓海神1000W卖掉了。。本来就是吊丝武器。没必要这样追求
作者: yunan823    时间: 2013-4-3 20:25

是邪咳弓箭手卡片不?

我看解释,是使用弓箭,增加10%的伤害啊?
作者: 潜行吧载流子    时间: 2013-4-3 20:28

楼上,翻译错误。我自己测试有效的。。
作者: yunan823    时间: 2013-4-3 20:32

这样啊
那皇家的精准和逐点

也都有效?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2