标题: [历史] RK124搞不动了,求教 [打印本页]

作者: ghostwindy    时间: 2013-4-3 13:00     标题: RK124搞不动了,求教

目前124小RK,出爆裂,S90,A100,V71,I30,D66,全套珀斯+2级火属性十字巨剑。。除了做车头。。。我还能去哪单练啊。。大队太少了。。组个队也要几个小时。。真心搞不起,单练各种没效率无力。。。虫1容易给群殴致死,虫2更不用说了。。。打飞马大队级数高没人要。。。自己刷没效率,求教该如何改装备才能单练。。单练地点是哪里。。。
作者: 小坦克    时间: 2013-4-3 13:07

单练去打石锤巨人,地属性,那边还有变异蜈蚣,拉起来打挺方便
作者: ghostwindy    时间: 2013-4-3 13:10     标题: 回复 #2 小坦克 的帖子

群A顶得起么。。。我等会去试试

作者: 小坦克    时间: 2013-4-3 13:23

你拉5到6个不就行了
作者: Jeremy    时间: 2013-4-3 14:15

搞不动就歇一会吧 等主教等级上来了 自然可以练级的地方就多了。
现在问题是经常野队的主教等级不高 所以你要组野队就很吃力
异世界首都蜈蚣一直是拉怪拉火车很好的地图
作者: lshmysad    时间: 2013-4-3 14:25

找个zj带点符文平砍分身区练级刷宝妥妥的
单练没戏,你没补給支撑

作者: infrozen    时间: 2013-4-3 14:36

原帖由 lshmysad 于 2013-4-3 14:25 发表
找个zj带点符文平砍分身区练级刷宝妥妥的
单练没戏,你没补給支撑

平砍他这个配点I和L都比较低啊。。V高还是拉火车适合
作者: ghostwindy    时间: 2013-4-3 17:08     标题: 回复 #6 lshmysad 的帖子

我现在符文只有2级啊。。只能做符文1。。。。加速度那个不能做啊。。还有分身区是哪里
作者: Jeremy    时间: 2013-4-3 17:42

我个人不推荐分身 消耗太大 而且都是BOSS属性 还会恢复 状态技能又多
还是异世界蜈蚣安全一点。
骑士CK等近战职业不像法师游侠 可以越级打15级
一般打5及以内比较好 如果比较安全就可以尝试拉火车用技能群杀
我在虫洞也看到过有CK用技能带个主教双练的
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-4-3 17:44

现在110+的人多 等普遍120+你就好练了…… 先歇歇
作者: ghostwindy    时间: 2013-4-3 18:02     标题: 回复 #9 Jeremy 的帖子

你说的是虫1还是虫2,主教号我还是有个118级的- -只是怕双控不来
作者: ghostwindy    时间: 2013-4-3 18:06     标题: 回复 #10 天使喝可乐 的帖子

不想歇啊。。这个时间刚好放假才能练级,迟点忙了就很慢了。。。话说RK130出龙息后会不会好点呢
作者: davidliu91    时间: 2013-4-3 19:08

累啊   深深的觉得选错了职业   明显的游侠传说 当时大意了   

我119都搞不动了   啥都没有  

打不了宝 赚不了钱   就是各种不知道自己该玩什么  

你算是莫拉齐了一套 还有点动力   

我中午的时候 还精神十足   因为晚上10点卡就到期了  准备冲卡呢  

算了吧   这个游戏玩不转
作者: yaomingyu001    时间: 2013-4-3 19:14

我RK才105级还在熔岩波利中
作者: davidliu91    时间: 2013-4-3 19:17

原帖由 yaomingyu001 于 2013-4-3 19:14 发表
我RK才105级还在熔岩波利中

我真切的告诉你  

你玩到120左右  就会发现 这个职业真难啊   

我是新手 真玩不了   

你如果号多的话  先把游侠练起来是正事   

这游戏卡片 武器什么的都是打宝啊   

据说有战场  但有专门的刷战场得的PVP装备吗  不清楚
作者: 錬金師    时间: 2013-4-3 19:30

原帖由 davidliu91 于 2013-4-3 19:08 发表
累啊   深深的觉得选错了职业   明显的游侠传说 当时大意了   

我119都搞不动了   啥都没有  

打不了宝 赚不了钱   就是各种不知道自己该玩什么  

你算是莫拉齐了一套 还有点动力   

我中午的 ...

选了机匠开荒的苦逼表示你选的没错...只是游侠太亲儿子了不能比
作者: uriel_km    时间: 2013-4-3 21:15

117看来只能悲剧的刷刷低等级的怪了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2