标题: [历史] 问2个关于RK的问题,I到90有意义吗?如何提高爆裂的伤害 [打印本页]

作者: infrozen    时间: 2013-4-3 11:34     标题: 问2个关于RK的问题,I到90有意义吗?如何提高爆裂的伤害

1.如果单练配合乐园鞋子I到90加成100的回SP会不会足够单练需求?
2.现在带着青蛙帽子和用的+5火属性长矛,96+4STR,穷人装炸虫子1W8一下,要3下跳死,如何能提高伤害到2下跳死
虫1的虫子,虫2基本不考虑了,或者去打那个锤子石头人,估计也要3下才能跳死
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-3 11:37

1.i90都不太够,最好双开个牧师
2.换武器,火附加
作者: infrozen    时间: 2013-4-3 12:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-3 11:37 发表
1.i90都不太够,最好双开个牧师
2.换武器,火附加

穷人的话不敢奢侈附加,也很难双开。。。是不是一定要双开才行?如果这样我就慢慢熬吧。。
作者: adretyu67    时间: 2013-4-3 12:19

可以考虑去炸废墟,没神殿蛋疼
作者: 西瓜在天    时间: 2013-4-3 12:26

爆裂也算是远程攻击么?受不受邪弓加成?
作者: smallthing    时间: 2013-4-3 13:36

附加比火矛值得,找个贤者基友 没那么贵。单手的话。。还可以拿大脚熊盾…… 你打虫的话用插刺猬武器就可以了。

作者: lshmysad    时间: 2013-4-3 13:54

1.爆裂不是靠地龙回魔的吗。。。
2.不能秒就别打。。。挨打疼sp消耗超大。。。各种不效率。。不如组大队拉怪,等无名开了去无名。。或者直接龙息别爆裂了。。。

作者: infrozen    时间: 2013-4-3 14:25

无名岛的怪比较弱嘛?我还是混大队飞马慢慢磨,龙息后期技能前期没V打不出伤害,后期也不知道能不能打出伤害,我是爆裂+龙息流的,慢慢混吧
作者: lshmysad    时间: 2013-4-3 14:28

你都打虫子了还没个130+吗= =

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2