标题: [历史] 账号误封问题,有同病相怜的么 [打印本页]

作者: jills    时间: 2013-4-2 12:14     标题: 账号误封问题,有同病相怜的么

昨天和朋友组队在冰洞2练级,突然游戏强制退出后提示帐号冻结1个月
客服电话接通后无法予以解决,官网提问后仍未受理
除了小站的补丁和迅游从未开过其他辅助程序,深感莫名
站友们有相同遭遇的么?后来怎么解决的啊?
作者: 不人客    时间: 2013-4-2 12:28

你去官网申诉了?那解封前改下密码吧
作者: 303030    时间: 2013-4-2 12:31

恭喜你 和我一样遭遇  我是号没上 被封  真牛逼  你去官网在线投诉 他会很高兴的告诉你   你以前使用过w g
我们再三核实               我TMD号都没上你麻痹凭个吊毛封我
作者: dionysu    时间: 2013-4-2 12:59

我也在首都逛着商店被封。。。。
作者: jills    时间: 2013-4-2 13:25

然后就不了了之了?日比仑也太坑爹了吧
作者: 303030    时间: 2013-4-2 13:27

坐等三天
作者: ~榻榻米~    时间: 2013-4-2 13:28

我也是啊!!等3天解封之后 玩了几个小时又被封了!!!!
作者: elk    时间: 2013-4-2 13:32

昆仑也挺不容易的 把正常玩家都封了 留给外挂一片安静的天空
作者: 真雷切    时间: 2013-4-2 13:36

3天也就算了,我被封了一个月啊
作者: jills    时间: 2013-4-2 13:36

三天?但游戏里提示封一个月啊....
作者: ~榻榻米~    时间: 2013-4-2 13:38

先是封3天 之后又被封了1个月
作者: Forthelichking    时间: 2013-4-2 13:41

直接消费者协会投诉
昆仑自己会来找你的
到时候会说 我们经过核实确实没使用过BOT 请你消费者协会撤诉帮你解封
作者: jills    时间: 2013-4-2 13:41

突然发现进咱们这个帖子的都是骨灰级了啊  注册时间到现在都超过5年了  呵呵
虽然小站我是06年注册的,不过从新干线时代就开始RO了
昆仑这么搞下去,人心都要散了
他那个反外挂系统怎么就那么差呢,看到好多关于误封的帖子,没想到终于也轮到自己头上了
太莫名了
作者: jills    时间: 2013-4-2 13:44     标题: 回复 #12 Forthelichking 的帖子

那也没必要了,30块钱只不过是一顿商务餐,我也没那么多闲功夫去跟他们扯
毕竟现在不像过去在大学时那么闲了,大不了不打而已,回忆下就行了
但可惜了RO这个好游戏,哎,掉昆仑这个坑里去了
作者: 7314    时间: 2013-4-2 14:03

我也试过..我也是马上致电12315,之后瞬间解封了...
作者: ~榻榻米~    时间: 2013-4-2 14:58

12315是什么电话?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2