标题: [历史] 迷茫游侠求助 [打印本页]

作者: QIAZI    时间: 2013-4-2 11:38     标题: 迷茫游侠求助

单练游侠106级,JOB14,技能出狼,每天就是熔岩波利、安毕斯两点一线,总觉得玩得很不靠谱。想等到JOB16洗成风暴游侠(JOB16刚好风暴10,再出1点陷阱研究),各位大神靠谱不?是不是在首都大喊一声10级风暴游侠求组,一堆人来组,呵呵。
另外预期素质加点 A120 D90-100 L90 V60-70 I20-30   技能配点是瞄准5 风暴10 微风5 驯狼1 狼牙10  狼突5 骑狼1 狼咬5 陷阱研究1 游侠1 隐蔽3 敏锐1 电击1  靠谱不?
作者: asphalt    时间: 2013-4-2 11:45

有AS的游侠目前确实比出狼的游侠吃香
身边已经有几个游侠16级JOB洗技能出AS了
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-2 11:49

楼上= =好叼的样子。。版主啊。。
---------------------------------
我是IRO过来的。
所以我直接出的风暴。。1级狼都没点。。
我风暴秒了火2秒废墟
秒完废墟打L3.然后满了风暴和隐蔽之后再出狼
我INT加到了50,V40,然后A 110, D目前80,以后准备补到至少90
其余的我点了L,我打算最后L要90
作者: losy1990    时间: 2013-4-2 11:54

求助啊  真的是这样么=.=   一个技能重置棒舍不得用
作者: dxznd123    时间: 2013-4-2 12:32

我和同学一起的我游侠他牧师,先出什么技能好。
我游侠帽子精炼爆了用什么代替?
作者: 狂暴巴风特    时间: 2013-4-2 12:46

乐园套
作者: dypln    时间: 2013-4-2 12:51

练级明显风暴好,自己打宝感觉用狼也还可以吧。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-2 12:55

能秒为前提2级风暴 6级风暴 10级风暴
只要装备好 很早就能用风暴练级没必要16job的

只要有白翼套6级风暴100级游侠都能秒100-110的怪
然后白翼套只有2个部件要买100级有个300万不难吧

作者: chicksun    时间: 2013-4-2 13:08

cro隐蔽后所有技能都会现身,所以考虑出1或不出
作者: 小落@那古☆教    时间: 2013-4-2 14:03

为了练级方便当然要出风暴

我单练的 更侧重狼
作者: 95862172    时间: 2013-4-2 19:44

作者: lost-star    时间: 2013-4-2 19:51

原帖由 chicksun 于 2013-4-2 13:08 发表
cro隐蔽后所有技能都会现身,所以考虑出1或不出

最后你GVG还是要出吧 毕竟隐身10秒 +几百攻击力 只是建议最后出
其他技能相比他 还是太鸡肋

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2