标题: [历史] 关于几个职业配点装备技能的抉择 [打印本页]

作者: 颖骑士    时间: 2013-4-2 11:37     标题: 关于几个职业配点装备技能的抉择

寝室里几个哥们自己组了个GVG和PVE的团队,有些关于配点和技能的问题统一问下:
我是练RG的:个人玩任何职业都要加些A,要不然操作不来,虽然驱逐+A,蓄势+L 。。。
所以打算这样点:S90  A60  V100  I41  D90   L85
纯蓄势的点有配一个:S95  V100  I69  D90  L88
请告诉下这两个点念速会差很多吗?
技能上,抢加速一出,出个牺牲,骑鸟,一级神威,点不够出光盾,以前没在GVG用过RG,所以想问下光盾GVG是否必出,
那点上该怎么加?先锋需要出满吗?联合需要点几级?不想出圣灵。
装备上饰品GVG用什么好?

哥们的:
逐影:有两个点在犹豫:
1:S30  A94  V110  I85  D100
2:S30  A71  V120  I85  D97
V有必要点到120吗?好像A没必要那么高,那哥们第一个点A点到94是为了拉高闪避。
麻烦告诉下两个点更实用,谢谢。

机匠:
他的点:S95  A87  V100  I62  D90  L25
也是个不加A不会玩的爷们,加I是为了自爆,这哥们现在只是把三转斧系技能全出了,其他就不会加了,
那个火与大地是否要加?高达技能该加那些?求解答,谢谢。
装备上饰品GVG用什么好?

元素使:
最终点打算:D120  I109  V105
我建议是加点V加到S和L上,也就是:D120  I109  V100  S10  L24
技能上进二技能不够出啊,现在犹豫精神耗弱出不出?
听朋友说换SP那技能没必要出道5,点到4也够?
水元素附加是要出满的,精灵走水风火型
进二技能请帮忙大概说下,需要舍那些技能。谢谢

暂时先这些,其他的有不会的再问,谢谢。
帖子比较乱,请见谅。

作者: 小坦克    时间: 2013-4-2 11:51

仅说说RG

驱逐的A要80以上,要不然攻速太低。楼主为什么加那么多I,RG对I的需求不高的。光盾必出,不出GVG各种跪。先锋之力可以出满,如果没有长期配合的RG不建议出联合。如果出联合,直接出满,不然每秒消耗的SP太多。GVG卡片必备剑鱼马克,有条件的可以盾插红蛙。饰品其实挺随意的,主要是卡片。

一般情况,V100~110就足够了,V120用的点数太多,不如插几张+HP的卡。
作者: 颖骑士    时间: 2013-4-2 12:19

RG,不玩驱逐,加A只是为了操作上的习惯,以及练级的需要罢了,我觉得自己拿41的I已经很低了,还高吗?

若是枪加速,牺牲,光盾可能出不了吧,难不成不出骑鸟?
作者: 杀意的波动    时间: 2013-4-2 12:26

元素的我看置顶帖子有几个写的不错...120,109,105那个应该是GVG的配点吧,因为L现在好像也不免疫石化了?

还有个帖子分析那个技能取舍,可以参考.我觉着说得挺有道理的,链接搁下面了

http://bbs.rohome.net/thread-1132261-1-1.html

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2