标题: [历史] 游侠 箭矢风暴咏唱时间 [打印本页]

作者: mrpony    时间: 2013-4-2 11:24     标题: 游侠 箭矢风暴咏唱时间

箭矢风暴咏唱时间和DEX有关系吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-2 11:39

不论有没有……你都应该提高dex来提高命中和威力…………因为弓箭手的弓的攻击力都很低

另外这个技能没固定咏唱时间,咏唱时间基本就靠dex缩短了
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-2 11:54     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

嗯。个人觉得DEX在90比较不错
感觉DEX80和90还是有比较区别的。
有人说不戴剑鱼保证念速。。但是我还是比较倾向于戴剑鱼。。因为万一放不出来风暴。。可能顶怪的就悲剧了
作者: xyxy616161    时间: 2013-4-2 11:57     标题: 回复 #2 喵喵の狗狗 的帖子

= =怎么不当心点到了回复版主了。。
我是想回复楼主的。。
无视我吧
作者: 血气    时间: 2013-4-2 12:41

游侠的int 影响as很大 我游侠基础int100 和int1 目测是块了250% (比如说 int1的时候是1秒 int100是2.5秒)
作者: lshmysad    时间: 2013-4-2 12:44

int不用加或者少加如果你想平射的话
主要靠dex,又加伤害有减少咏唱
int加了也只会影响一小部分绝不会像楼上说的那样
什么sp不够那就多拉点怪

作者: 秀吉    时间: 2013-4-2 12:53

没地龙白衣还抱怨SP不够 我就笑笑 头部插个STB基本蓝无限了 什么你一个怪也放风暴
作者: 小坦克    时间: 2013-4-2 13:07

楼上的从哪个服务器冒出来的,你以为STB是白菜吗,可以随便插帽子
作者: 血气    时间: 2013-4-2 13:14

cro 还没有多少人有stb吧 as游侠比较推荐+int 60左右就足够了 前期少量luk 主要还是加agi 和dex 后期再补 v 和luk 前期的int 对练级非常有帮助
作者: 血气    时间: 2013-4-2 13:17

话说stb前提要77luk 本人拿了stb 犹豫了半天感觉鸡肋丢仓库  主教到了110级 洗了77点luk
stb在100级前就是一个垃圾卡 浪费素质点
作者: 血气    时间: 2013-4-2 13:20

原帖由 lshmysad 于 2013-4-2 12:44 发表
int不用加或者少加如果你想平射的话
主要靠dex,又加伤害有减少咏唱
int加了也只会影响一小部分绝不会像楼上说的那样
什么sp不够那就多拉点怪

如果你自己游侠int到了100 用下as就知道 那个咏唱时间的差别有多大
作者: 秀吉    时间: 2013-4-2 13:24     标题: 回复 #8 小坦克 的帖子

用/放仓库/卖 选一种 这破卡也就这么点用途 以前SY可是白菜价无误
作者: 血气    时间: 2013-4-2 13:29

stb 对主教是神器
作者: lshmysad    时间: 2013-4-2 13:30

100dex1int纯素质不算任何加成箭矢风暴就1秒多那么点咏唱
然后你说多加99int风暴会有明显提高
作者: 血气    时间: 2013-4-2 13:37

原帖由 lshmysad 于 2013-4-2 13:30 发表
100dex1int纯素质不算任何加成箭矢风暴就1秒多那么点咏唱
然后你说多加99int风暴会有明显提高

必须有一个剑鱼
作者: 秀吉    时间: 2013-4-2 13:37     标题: 回复 #13 血气 的帖子

从来没用过
作者: lshmysad    时间: 2013-4-2 13:44

为什么必须。。。
不用剑鱼好好的
难道是剑鱼贵才必须的吗!

一个bx一个牺牲祈福我找不到要剑鱼的理由

作者: 血气    时间: 2013-4-2 13:57

as+苍蝇 谁用谁知道
作者: 血气    时间: 2013-4-2 14:00

如果你刷过火2 就不要和我说 你没有因为过as被打断被怪伦死的经历

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2