标题: [历史] 精靈弓敲到加几比較好?普通玩家 [打印本页]

作者: 关小开    时间: 2013-4-1 20:22     标题: 精靈弓敲到加几比較好?普通玩家

聽說龍先生+6是90%成功率。
作者: Deathwing    时间: 2013-4-1 20:42

+20最好,毫无疑问。
作者: 关小开    时间: 2013-4-1 21:28     标题: 回复 #2 Deathwing 的帖子

小站經常有調侃人的!
作者: 传说中的阿呆    时间: 2013-4-1 21:32

原帖由 关小开 于 2013-4-1 21:28 发表
小站經常有調侃人的!

主要是你的问题太出人意表了……精炼肯定是越高越好啊……而且过了安全值就纯看运气了。我之前一把很贪心+8之后+9爆了,现在精灵弓+6扔仓库,还在用+7雀王猎弓。我最近是不敢去+7了。
作者: windf    时间: 2013-4-1 21:45

今天打到两把精灵弓 然后又查到龙先生5-6是90% 6-7是75% 心想再怎么背也能充一把+7吧?于是…… 两把+6成功 然后眼睛一闭 冲爆一把。。。 尼玛说好的75呢?= = 然后就不敢冲了 还是用+6吧……
作者: 关小开    时间: 2013-4-1 21:45     标题: 回复 #4 传说中的阿呆 的帖子

不對啊,我補了一句普通玩家-。- 怎麼有時間精力去+20
作者: 2v261    时间: 2013-4-1 21:50

+7可以了
作者: nikuailemazp    时间: 2013-4-1 22:14

拿了4把去 +7第1把直接加7  一看简单 然后暴了2把 最后把加7 了   回来又打了4把果断换东西卖了  +7  1000W 2把卖了也1000 我干什么要貌那险女儿不值得都一个价
作者: intro    时间: 2013-4-1 22:56

这个问题没有答案.你能承受多少风险决定你能拿捏到几,完全看个人.
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-4-1 23:53

既然你了解精练的风险,那砸+几就看你自己的情况,精练肯定是越高越好,能+几看你自己的财力和运气。
不过如果你手里是你千辛万苦赚钱买来或刷来的唯一一把精灵,爆掉了可能导致自己连武器都没得用的话,那么我劝你不要冲这个+6,不要相信那90%,毕竟那不是100%。概率这东西就是坑人的。
作者: 关小开    时间: 2013-4-2 00:06     标题: 回复 #10 涼宮ハルヒ 的帖子

打的!花了1000支箭,请问我的RP用完了么!
作者: 关小开    时间: 2013-4-2 00:11     标题: 回复 #8 nikuailemazp 的帖子

说的在理,就按你的办!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2