标题: [历史] 精灵弓伤害高还是属性弓+属性卡+属性箭伤害高? [打印本页]

作者: lostangeljoe    时间: 2013-4-1 17:55     标题: 精灵弓伤害高还是属性弓+属性卡+属性箭伤害高?

自测带着飓风弓插红蝙蝠卡+风属性箭打冰洞二也挺快的,不知道跟精灵弓+精灵箭差多少
作者: Deathwing    时间: 2013-4-1 17:56

如果有个风属性附加呢?
作者: iamalexng    时间: 2013-4-1 18:06

风属性箭,你一个风矿做多少根;可以用多久?
精灵箭+风属性附加  我预估15内,甚至5分钟内,在甚至····2分钟内,使用的箭就已经超过了  风矿做出的箭了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-4-1 18:08

30z一个风暴和相当于100z一个风暴(我们当风矿你可以1500zeny搞到)的区别,就不用说平射的消耗区别了
作者: Deathwing    时间: 2013-4-1 18:12

原帖由 iamalexng 于 2013-4-1 18:06 发表
精灵箭+风属性附加  我预估15内,甚至5分钟内,在甚至····2分钟内,使用的箭就已经超过了  风矿做出的箭了

我记得有种龙珠可以分出来,蓝色的还是黄色的,记不清了,不过折算下来也不便宜。。
作者: lshmysad    时间: 2013-4-1 18:29

刷卷轴也不用属性箭。。。
作者: lostangeljoe    时间: 2013-4-1 18:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-4-1 18:08 发表
30z一个风暴和相当于100z一个风暴(我们当风矿你可以1500zeny搞到)的区别,就不用说平射的消耗区别了

呃,实际上我们服800z很多...联通服
作者: lostangeljoe    时间: 2013-4-1 18:38

原帖由 iamalexng 于 2013-4-1 18:06 发表

属性卷轴任何职业都能做吗?
作者: 我不是管家    时间: 2013-4-1 19:42

原帖由 lostangeljoe 于 2013-4-1 18:38 发表

属性卷轴任何职业都能做吗?

只能是贤者做

卷轴成本还是比较贵,低买还要3000一个,如果矿石入手容易的话还是直接5级的属性附加就好了

不推荐用矿石做属性箭矢。。成本太高

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2