标题: [历史] 新人请教,跟随不好弄啊 [打印本页]

作者: aa250250    时间: 2013-4-1 16:37     标题: 新人请教,跟随不好弄啊

我先说下自己情况,用的炎的补丁,牧师跟随射手,只要加一次血就跟随中断了,还有经常跟掉,牧师速度和射手应该一样啊,还这样,/nc关了,不知这种情况正常吗
作者: zbddd001    时间: 2013-4-2 08:47

使用需要鼠标指定对象或者地点的技能,跟随目标的那个箭头就会没的,感觉就像是鼠标位置重新定义了╮(╯▽╰)╭你用不用补丁都是这样的,如果是放不需要动鼠标的技能,比如天使障壁,圣母颂歌这些按一下就直接出来的技能就不会丢失跟随的箭头

经常跟丢也是有的,我表示也不会解决,在走的过程中注意点跟随的号。。LX补充。。
作者: 7869125    时间: 2013-4-2 09:10

跟随在鼠标做其他操作时就会取消,跟丢的话一般被跟随的号回到跟随号的视野溜达一下就会好。网络卡的时候跟随的号也会反应慢跟丢
作者: ﹣妳〃聽嘚菿<    时间: 2013-4-2 09:21

斜杠脑残
作者: 277105641    时间: 2013-4-2 09:32

打开ALT+Y 看一下noctrl 关掉了么
作者: sakurasnowy    时间: 2013-4-2 10:35

/nc off
/ns on

shift+鼠标右键点击需要跟随的..

网卡和主控的人 走太快就容易导致跟丢
跟随的那个号呢 用群技能是不影响的
用单体技能 比如+什么状态之类的类似天赐加速这样的 需要重复 shift+鼠标右键点击需要跟随的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2