标题: [历史] 十字刺客这条路究竟还能坚持多久?玩昆仑的进。 [打印本页]

作者: donsnore    时间: 2013-4-1 01:20     标题: 十字刺客这条路究竟还能坚持多久?玩昆仑的进。

差不多该一个月了,现在我的十字刺客124级,能到这个等级真的是受尽冷暖、饱经风霜来形容实在不算过分。

二转90+,进阶90+的时候不提了,熔岩玻璃区,永远都是,不好意思,不要刺客。

混着混着到100三转了,想去废墟吧,不好意思,不要刺客。

混着混着到110了,想去飞马区吧,不好意思,不要刺客。

虫洞,龙3,哪个地方需要刺客?

不得不说,刺客现在的攻击力确实差,十字斩能打多少?我124级,打11000真心是极限了,大体型的怪还不到8000.

你说收个赤苍蝇吧,行,+9拳刃,三张苍蝇卡,1000W+。

花了1000W才只弄好个武器。那你说咱可以去练级了吧,不好意思,您没有du药,根本打不出伤害。

好吧,那咱做du药吧,不好意思,经验惩罚,您这等级打那些怪都不掉材料。

好。那就开小号打材料吧,因为等级关系,你刷黑蛇得开一个号,刷毒蘑菇还得开个号,而且等级一旦上去了还得删。

行,那你说咱做du药吧,你的L又有多少?能做多少瓶呢?

看看人家游侠,箭矢风暴,随便就3万伤害,看看人家RK,龙息,随便就1W8.

他妈的还全部都是群体攻击!!!

我们十字切糕者呢?

出路在哪里??
作者: bhbn    时间: 2013-4-1 01:54

我基友是切糕者 我是机匠

06年认识的时候 他玩的是刺客 我玩的是铁匠

喜欢就行了呗 慢慢玩吧

不过对于现在的职业歧视 实在有点无奈
作者: 黑の契約者    时间: 2013-4-1 02:41

同切割
自打离开了熔岩波利大队,就没有大队要刺客了..
害得我无奈之下自备奶妈
作者: 150096504    时间: 2013-4-1 02:51

想入坑的表示怕大队没人要就练了个蓝瓶威胁别人
要蓝瓶就打包组我的CK吧- -
真是悲哀....
作者: 血气    时间: 2013-4-1 06:13

个人觉得 切割有比较强的单刷能力 何必用十字斩呢 回旋利刃多好
作者: 1988squall    时间: 2013-4-1 07:32

这种对比其实没多大意义

不知道你选择切割是因为单纯的喜爱还是因为喜欢GVG

切割这个职业本身的定义就偏G多一些,PVE的能力并不是特别出众(对比游侠而言)

更何况你比对的职业也有问题,游侠是天生的PVE好手,重力社赋予他的PVE能力

换句话说是不是以后大家150了  GVG开了  游侠被切割捅菊花捅的生活不能自理的时候也来抱怨下我X,切割回旋和十字太强之类的   CRO短期内不会普及狂暴蚂蚁娘   你在G里还不是想捅谁的菊花就捅谁的菊花  (当然你别没事儿找个RG RK捅就行)

反过来说,切割是个带A的职业,总体来说只要带A你就算还能生活自理,那你说基因这种恨不得就买瓶子一路仍到150的职业又找谁说理去

顺便说一句,切割在无限塔里同样处境尴尬,通常无限塔队伍也不愿意带切割,这又砍掉了你一条练级的重要途径

如果你真的不是说为了GVG为了捅菊花而毅然决然的选择切割,并且又非常的讨厌职业歧视的话, 也许早换职业是个不错的选择
作者: ppcctv    时间: 2013-4-1 07:39

年轻人
作者: davidliu91    时间: 2013-4-1 07:58

职业歧视  是这样的  没办法  

还有一点才牛X   

收“科瑞米卡  邪弓卡  黑蚂蚁卡  剑鱼卡  木乃伊犬卡  赤苍蝇卡”  你搞苍蝇卡 都搞了1000W!!!
结果我一查 这些都是最高60多级的怪爆的  

RO 已经来到了 150年代  据说最新的要开175了     人物已经1转2转转生3转  无数地图新怪物  

你现在突然发现  原来你还被限制在60级的怪手里!!!! 郁郁不得志

装备已经出乐园  把过度装淘汰了   卡呢?  这么多低级卡片  早就该普及了吧放到商店卖都不过分   

别人为什么要挂机? 有利益啊  23级的挂 0.01的爆率   还供不应求     

他们怎么不去挂150的地图?   

无力吐槽了       低级卡的0.01成就了工作室   赶走了很多新玩家
作者: cloudwolf    时间: 2013-4-1 08:17     标题: 回复 #8 davidliu91 的帖子

把剑鱼变成150级怪
转个ws都死去活来的小fs 更别说转df了
不是低级卡成就了工作室 是昆仑成就了工作室

作者: light    时间: 2013-4-1 08:20

-.-楼主起码你回避高啊。。攻速高啊。。你看看我。。一个炼金。。难道要我扔瓶子去练级么
作者: Deathwing    时间: 2013-4-1 08:37

原帖由 light 于 2013-4-1 08:20 发表
-.-楼主起码你回避高啊。。攻速高啊。。你看看我。。一个炼金。。难道要我扔瓶子去练级么

mvp是你的宿命啊,多好
作者: hdxy177    时间: 2013-4-1 09:05

原帖由 davidliu91 于 2013-4-1 07:58 发表
职业歧视  是这样的  没办法  

还有一点才牛X   

收“科瑞米卡  邪弓卡  黑蚂蚁卡  剑鱼卡  木乃伊犬卡  赤苍蝇卡”  你搞苍蝇卡 都搞了1000W!!!
结果我一查 这些都是最高60多级的怪爆的  

R ...

卡好像没有等级惩罚
作者: 斗狠    时间: 2013-4-1 09:12

LZ知道和你一系的ZY么?
知道?
那你还抱怨个锤子
作者: donsnore    时间: 2013-4-1 09:24

原帖由 血气 于 2013-4-1 06:13 发表
个人觉得 切割有比较强的单刷能力 何必用十字斩呢 回旋利刃多好

没有du药根本吸不过来学,抗不起
作者: 227967977    时间: 2013-4-1 09:40     标题: 回复 #1 donsnore 的帖子

楼主,你这算什么
机匠同志们赶紧出来报道了,有人说比我们混的还差
我现在112级,在飞马区,飞马不敢打,最多打了3,4只娜迦就回家的节奏
利刃5000血一下,呵呵呵,这是本屌丝最高伤害,还有2秒CD扣自己100血
你说自己10000+,还不知足,不知道你在想什么
作者: 尛悶騷    时间: 2013-4-1 09:43

坚持自己的选择,走自己的路,CK本来就是孤独的!
作者: 男人KTV    时间: 2013-4-1 09:46

没du药就想办法弄~你觉得CK差只是因为你没看到人家风光背后花了多少工夫而已
作者: 尐爱狂    时间: 2013-4-1 09:55

有爱就继续坚持,累了就玩游侠呗
作者: agfield    时间: 2013-4-1 10:21

切割很强 练级孤独 而且du药贵 卡勒迪波水难刷
作者: kawa    时间: 2013-4-1 10:41

没有贼系所以不清楚,不过CK打材料可以先偷一下吧,偷窃应该是无视掉率惩罚的。
近期打算开个贼系职业打材料用呢……
作者: 暗影追踪    时间: 2013-4-1 11:14

楼主别灰心,单练就单练吧,我以前的切割就是刷石头人单练到150
作者: zyx19870830    时间: 2013-4-1 11:30

LZ自挂东南枝[m_OK]
作者: sakurasnowy    时间: 2013-4-1 11:31

现在是没装备不得已要组大队的 回想盛大时期我是没发现大队的 都是自己拖自己的另外个号 或者找搭档一起发育的 没有大队 那就小队伍

有的职业目前练级不强大 不代表以后不需要不强大  
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-4-1 12:26

我也练的是CK,虽然慢了点,但心态好就好了,慢慢玩,没有河 蟹du药的CK还是很强势的,当然是指PVP,GVG,打打Boss也蛮不错的,觉得练级麻烦就找人做任务或者爬塔吧,经验还是蛮多的
作者: like9729    时间: 2013-4-1 12:34

本人121CK,目前在loki服。
练级而言,龙3大队还是组的到的,比较看运气,虽然进去只是打打酱油,偶尔帮忙拉拉怪什么的。
工会的爬塔队也还有自己的位置,但是不得不承认非常的操蛋,就算致命荼毒上好你也不敢上去砍,只能用十字或者心灵远距离输出,十字还老出MISS。
总之,练级只要肯花心思总归能升上去,就是相比其他职业会慢一点。

现在唯一坚持下去的理由就是等PVP相关的东西开启,CK的1V1和偷袭能力还是毋庸置疑的强
作者: dangerousY    时间: 2013-4-1 12:56

十字斩能杀人能练级,回旋斩又能杀人又能练级
能用毒,PGE都需要,后退回避又能拉怪
没事伪装引怪
多好的CK
作者: lost-star    时间: 2013-4-1 13:10

开荒其实建议先练游侠 打钱打宝 有一定经济基础+回廊一开 du药够了
开始苍蝇拳全程刷du药 练级
再du药无限前提下 可以看以前IRO的视频
CK才是单刷之王
一开始玩CK感觉本身进入死循环
打宝能力不够 加上难练 爬塔没人要 最后导致没钱 du药买不起 更加没人要
作者: human77    时间: 2013-4-1 13:16

LZ思路还停留在老一套的网游玩法,喜欢什么先开什么,其实是错误的。切割是大后期,有装备平砍杀人就跟切菜一样,但绝对不能首发,切割要有人保的,我建议刚开始玩先开猎人和流氓,积累财富,游侠很好,转前转后队伍都要,3转后更是需要,打一套白翼,然后跟人爬塔,拿刺客需要的,再不济把号卖了,有钱有装备,去换套刺客装。
作者: donsnore    时间: 2013-4-1 13:18

原帖由 暗影追踪 于 2013-4-1 11:14 发表
楼主别灰心,单练就单练吧,我以前的切割就是刷石头人单练到150

什么装备???
作者: 天地无用°    时间: 2013-4-1 14:42

原因就是你刚124级...
作者: iamalexng    时间: 2013-4-1 14:47

首先,楼主出现了很多误区;
一:
+9拳刃?现在用的武器通常不使用‘拳刃’,为什么?攻低呗;
改用 ‘圣灵拳刃’,这个攻相对较高,这个+6,所带来的效果,比‘拳刃’+12还要好,基础功高,精

炼后所得的功,也高;
二:
经验惩罚,并非完全不掉,而是掉率降低;
话说,你想开小号打材料,必要性真不大,为什么?你可是贼系的,偷带打;获得几率至少比别人高
出50%

三:
你所列举的是练级一方面;

四:
别人可是发挥到几乎极致的;而没毒的刺客,发挥预估一半;
作者: donsnore    时间: 2013-4-1 15:12

原帖由 iamalexng 于 2013-4-1 14:47 发表
首先,楼主出现了很多误区;
一:
+9拳刃?现在用的武器通常不使用‘拳刃’,为什么?攻低呗;
改用 ‘圣灵拳刃’,这个攻相对较高,这个+6,所带来的效果,比‘拳刃’+12还要好,基础功高,精

炼后所得的 ...

我现在就用的+7圣灵插了黑蛇卡。

单刷怪慢的实在是。。。
作者: 尐爱狂    时间: 2013-4-1 16:46

曾经试过旅馆流+猪笼草。。不过最多只能到130吧
作者: 抑郁法师    时间: 2013-4-1 16:48

原帖由 donsnore 于 2013-4-1 15:12 发表

我现在就用的+7圣灵插了黑蛇卡。

单刷怪慢的实在是。。。

你+7圣灵插其他卡就能快很多吗
作者: wkk9    时间: 2013-4-1 16:56

102切割,报到。因为喜欢,我玩ck。不过我喜欢刷刷怪,打打王,不喜欢gvg,结果发现,切割好像不太适合了。
作者: mlan    时间: 2013-4-1 17:05

弄个组队需要的职业平常跟基友们一起玩,闲吵闲闹闲烦的时候再换CK享受寂寞 可以用来调节心情。
作者: KANKANJW    时间: 2013-4-1 22:12

CK还好了起码拉怪还有人要吧。。铁匠才是真悲剧。。
作者: qwdfbn    时间: 2013-4-2 09:20

楼主。。我的CK没有那么辛苦的练到124。。
楼主。。你知道么逐影永远是最孤独的。。
楼主。。102级的逐影你知道在干吗么?在打材料,一会切刀,一会切弓
楼主。。但是逐影比你幸福点,因为我可以给自己加血,能加好多血
楼主。。等级压制没有关系的,你可以用偷嘛,那么神奇的技能,为何去练小号
楼主。。比你悲剧的人多的是,何必那么认真呢。

太认真你就输了
作者: 傀儡娃娃    时间: 2013-4-2 09:28

我的大法组队都没人要啊
没有亲友团我就准备虐熔岩波利虐到死啊
作者: jyfshy    时间: 2013-4-2 09:33     标题: 回复 #6 1988squall 的帖子

哪有偏G,现在CK除了华丽,还想杀人?太难了啊,也就门口放放毒雾,杀人的事哪轮得到CK啊...
作者: bbq951753    时间: 2013-4-2 10:34

119CK,L服的,我现在也想卖号了,感觉职业歧视太厉害了(也不能说歧视吧),在熔岩BL区,其实3转CK可以比RK更效率,但有些人就是看不起CK,我有什么办法?现在119了,龙3不要你,虫D你打不过,现在要我们CK怎么办?

求问:难道以后GVG就是YX,RK,ZJ,YS4个职业打么?
作者: 暗影追踪    时间: 2013-4-2 10:52     标题: 回复 #30 donsnore 的帖子

就暗弓,三叶龙套,+6黑蛇圣灵,犬妖野牛,水牛套,勇士帽子,猫团附魔的鞋子……就这样咯很普通的装备
作者: 血气    时间: 2013-4-2 11:23

大法才是最悲剧的 没有job的时候是渣渣 一套+9装备 连+0游侠一半的伤害都打不到还要咏唱 唱他妹  属性不对是渣渣 皮脆是渣渣
作者: davidliu91    时间: 2013-4-2 11:40

原帖由 koeylee 于 2013-4-1 11:57 发表
哥们表达能力不太好。。。。其实你的意思就是,果断把低级装备卡片通过乐园式任务普及,有挂是因为挂的东西需求大而且简单。高级的怪,想挂都挂不了。外挂就没有存在的价值了。其实蛮有道理。

写的不错  就是这个意思      

时代在进步 游戏也要进步   我觉得通过任务形式普及低级卡片   是打击外挂的一个方法

没有买卖 就没有杀戮
作者: ffappmjk1982    时间: 2013-4-2 11:43

流氓呢??谁来体会流氓的苦呢???
作者: 秀吉    时间: 2013-4-2 12:29

没破甲练个毛的刺客 等开GVG吧
作者: kimloveshe    时间: 2013-4-2 15:30

呵呵... 那我們奶媽要找誰說理去吖?
純讚美... 我們能幹什麼?尤其在低等級的時候... 誰帶我們玩吖?
作者: 非欧几何    时间: 2013-4-2 15:33

什么大法奶妈都来这里吐槽。。。搞笑么。。。大概也就流氓和穷炼金可以来吐槽下了。。。
作者: cookie450129    时间: 2013-4-2 15:58

无力吐槽...pg的RMB刺客才有存在感
作者: 血气    时间: 2013-4-2 16:07

弓逐影 前期六合+2连速度那个叫快 后期复制as等等技能 升级也算有个着落
炼金 就呵呵了 生命体出了 晚上睡个觉都能升级的东西

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2