标题: [历史] 晕,那个古城下水道怎么那么难走啊,我眼睛都看花了 [打印本页]

作者: aa250250    时间: 2013-3-31 09:58     标题: 晕,那个古城下水道怎么那么难走啊,我眼睛都看花了

新人,听说能打精灵弓就去了,一去发现根本动不了啊,看到怪了点打也不会发箭,后来才发现地图凹凸不平,晕,在里面走了10分钟就受不了了,怎么走啊,我看的眼睛都花了还是寸步难移,请教高手下水道几层好走些,有啥诀窍啊,看不清路啊
作者: 逐风追影    时间: 2013-3-31 10:26

克瑞米夹子可破  另外补丁装了么
作者: shuangsilea    时间: 2013-3-31 10:38

这就是古城的魅力  好好体验吧骚年
作者: 君寻    时间: 2013-3-31 11:20

类似的还有斯芬克斯1,2层,樱花城的1层等。LZ慢慢习惯吧。
作者: aa250250    时间: 2013-3-31 14:10

原帖由 逐风追影 于 2013-3-31 10:26 发表
克瑞米夹子可破  另外补丁装了么

补丁有啥用啊,不就是无限视野吗,晕,拉近了都看不清,再拉远了更加看不见路了啊,我有瞬移的戒指,有啥用啊,难道打一个移一下吗
作者: aa250250    时间: 2013-3-31 14:19

原帖由 shuangsilea 于 2013-3-31 10:38 发表
这就是古城的魅力  好好体验吧骚年

有经验就拿出来说说嘛
作者: intro    时间: 2013-3-31 14:35

秘诀就是仔细看小地图.没有色差的地方可以走,有色差的地方不可以走.
古城地图本来就是这种调,折磨人.
作者: 红白酱    时间: 2013-3-31 15:01

想想当年打史汀

现在某认识的猎人还在怀旧打史汀
作者: shuangsilea    时间: 2013-3-31 15:22     标题: 回复 #6 aa250250 的帖子

不是啊  这没什么经验。。就是多走就熟悉了。。  要知道从10年前以来古城下水道就是知名地图 如果是老玩家鲜有不熟的 所以还是要多熟悉 自然就会了
作者: 素鸡小子    时间: 2013-3-31 16:31

先把地图放到最大。。。然后打个半小时基本就有点熟悉了
不过打久了还是有点崩溃的
作者: yujie    时间: 2013-3-31 17:15

这个地图 老玩家都曾经晕过,为了走熟这张地图,绕大半个晚上是常事,每次都绕上一次,半个月后就可以闭着眼睛走了
作者: maxvivi    时间: 2013-3-31 19:00

[m_装酷] RO地图都酱紫 准备翅膀飞吧~~~克瑞米夹子也不错~~~[m_装可爱]
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-31 20:43

古城很难?想当初…呃…好像我是用飞的…
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-31 22:28

虽然是17173的链接,不过这图也不是他们做的,很好的路线图

作者: aa250250    时间: 2013-3-31 23:01     标题: 回复 #14 喵喵の狗狗 的帖子

谢了,请问地下水道有1.2.3层,那层好打点
作者: shuangsilea    时间: 2013-3-31 23:07     标题: 回复 #15 aa250250 的帖子

地图复杂程度来说 由易到难 是 1→3→2
但蝙蝠弓箭手数量 2>3>1  

自己选择。。
作者: zorrow    时间: 2013-4-1 11:24

买个科瑞米夹子,飞吧
作者: sqs123    时间: 2013-4-1 11:40

善用系统自带导航啊少年。。。那个很好用的
作者: bazzoka    时间: 2013-4-1 11:53

古城多走走就好了,120级应该能无压力全图走。
经验?走多了就是经验,凭感觉,这个是没有办法告诉你的。

顺便说一下,RO的光标判定系统有点问题,一些落差比较高的两格宽楼梯,你要尽量点在楼梯的角落,而不是楼梯的边缘,因为点在边缘会判断你点到了不可通过区域
这个状况出现的地图有钟楼,古城,UPLS

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2