标题: [历史] 【经验】关于AzzyAI 1.50大家问的最多的几个问题(不再回复和更新 大家就随便看看吧) [打印本页]

作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-30 20:03     标题: 【经验】关于AzzyAI 1.50大家问的最多的几个问题(不再回复和更新 大家就随便看看吧)

宝宝150级毕业照

问:怎么练的?

答:时间慢慢累积的。

问:用的什么AI?

答:就是老外的这个AI。

问:AI怎么用?

答:看帖子和回帖,下载后自己慢慢研究研究。

问:英文是数学/体育老师教的怎么破?

答:有一种东西叫在线翻译。

我上传了百度贴吧一个玩家的翻译有需要的可以去看看:http://ro910057640.ys168.com/

【我的喵100-150级升级路线】兽人洞-石头波利-熔岩波利
囧 请表问啥时候可以挂熔岩不死 根据你宝宝的回避(目测FLEE大于250或更高)情况 自己决定吧
卡BUG挂宝宝升级:
大家知道的 挂熔岩和石头波利老是会被菜咬死
还不如干脆一死了之 然后宝宝继续挂经验
就是人物自己自杀死掉 多死几次(个人感觉1-3次就可以卡成功)
有一定几率 死后宝宝不会消失 可以继续打怪
人物在不组队的情况下会有经验
如果组队了 自己没经验 但是队友会有经验
以上是我个人试验的结果 可供大家参考

【序言】 宝宝不是万能的 AI也只是辅助而已 囧 可不可以表要求那么高 …

【人工生命体AzzyAI 1.50的下载和使用】 此AI适用于14.1版变异后的生命体S
http://bbs.rohome.net/thread-1103388-1-1.html

【台服论坛的玩家讨论帖】
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=04212&snA=353934&tnum=93

在评论里有很多用的 关于AI优化的信息 可供大家参考

-----------分割线------------

Q:为什么跳框?
A:
没装对位置 / 没按照步骤安装。

Q:更新后AI失效?
A:
按照步骤再安装一次即可。

Q:为什么不能自动打怪?
A:
没装对位置 / 进入游戏输入/hoai启用使用者的人工智能安息召唤或小退

Q:可以自动喂食么?
A:
请手动喂养。

Q:为什么坐下不能打怪?
A:请修改“/仙境传说/ai/USER_AI/AzzyAIConfig.exe”Homunculus-DoNotRest-True (如图)

Q:如何主动抢怪?
A:和諧掉吧還是...压力山大…也请不要再问我…谢谢…

-----------2013.4.9回复更新------------

22楼 austn99

关于使用AI变卡 我也没有解决的办法 所以抱歉

23楼 星星安

设置打怪在第三栏“homunculus tactics”左边
“add”是添加 “remove”是删除
对应的右边可以选攻击的方式
“bassic behavior”——攻击的顺序
“use attack skills”——使用技能的方式和等级
例如:
设置攻击蚂蚁幼虫 (Ant Egg) ID:1097
monster name:Ant Egg
monser ID:1097
bassic behavior:Attack (top)
设置不打白蚁 (Andre) ID:1095
monster name:Andre
monser ID:1095
bassic behavior:Ignore

其他的请自己举一反三 :)

24楼 orangepower
设置打怪技能在第三栏“homunculus tactics”右边
“use attack skills”——设置使用技能的方式和等级
“skill class”——使用具体技能的方式
其中:
any skill——任何技能(及变异S前后的技能都会释放)
non-humun s skills——变异s前习得技能
humun s skills——变异s后得技能
aoe attacks——只释放群体技能
combo(first skill)——连击技能(第一个)
combo(full combos)——连击技能(全套)

-----------2013.4.16回复更新------------

已测试 巴尼米乐斯可以自动使用混乱祈福技能

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-16 09:53 发表

回安娜姐,可以设置使用混乱祈福加血
Autobuff Options里的UseAutoHeal,设置为always;然后设置HealOwenrHP、HealSelfHP,分别为主人与生命体自己血的百分比,当血线降低到已设置的血线时,就会使用混乱祈福

--------------2013.5.17更新-----------------
原帖由 lbeask 于 2013-5-17 17:56 发表
楼主……推荐你把RO贴吧里这个帖子里的翻译图片发到主楼
http://tieba.baidu.com/p/2305519754

作者: 微笑の璇    时间: 2013-3-30 20:05

我知道的
我都说了

谢谢...
作者: 2v261    时间: 2013-3-30 22:45

外挂党才不会把蚂蚁洞乖乖让出来
作者: mingzhi789    时间: 2013-3-31 00:54

我想知道为什么都说独角兽不好
作者: squalltina    时间: 2013-3-31 20:10

他不主动打蚂蚁,只打蛋怎么破,有时候很多蚂蚁他不打
作者: roppl    时间: 2013-3-31 21:44

教程贴要顶一记 虽然我没炼金号
作者: cloudxf    时间: 2013-3-31 23:00

作为英语系的学生表示研究了一翻。。。表示基本会用 如果有问题可以交流
作者: leafinwind271    时间: 2013-4-1 01:06

叶子帮顶~安娜威武,小站好久都没技术帖了,各种语言学家啊
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-4-1 01:36

炼金BB低级的时候真心只有蚂蚁蛋能打打... 去其他地方太耗神了
个人认为炼金BB2下1只怪以前都值得在蚂蚁蛋 炼金BB和小号同样值得同情
只有玩过炼金的才能体会到这点...
作者: sakurasnowy    时间: 2013-4-1 09:56

做药的炼金的属性点伤不起。。。

顶技术贴  安娜V5
作者: leafinwind271    时间: 2013-4-1 12:32     标题: 回复 #9 天使喝可乐 的帖子

原帖由 天使喝可乐 于 2013-4-1 01:36 发表
炼金BB低级的时候真心只有蚂蚁蛋能打打... 去其他地方太耗神了
个人认为炼金BB2下1只怪以前都值得在蚂蚁蛋 炼金BB和小号同样值得同情
只有玩过炼金的才能体会到这点...

这边谁没那么6,7个炼金号了,BB能呆的地方真心多了去了,常年呆北森的表示简单无脑
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-1 13:19

支持安娜姐把抢怪河蟹了
作者: 前往天堂    时间: 2013-4-1 14:03

如果不是养羊羊和lif的话,40级以后,就可以冲向兽洞了,c服蚂蚁洞人实在太多了,后期宝宝升级非常慢,高a的兽洞随便爬,没a的门口安全区或者狭窄一些怪刷得没那么快的地方挂,如果是养羊羊和LIF,确实会辛苦一点,需要比较高的级别才能换地方。
作者: zero311    时间: 2013-4-2 10:23

好贴每日顶
作者: ZL7s8    时间: 2013-4-2 12:33

不能抢怪只能蚂蚁洞了
作者: bxwlovedxc    时间: 2013-4-2 14:14

今天更新之后AI没效果了。。。谁知道怎么破。。。
作者: 天使喝可乐    时间: 2013-4-2 14:16

原帖由 leafinwind271 于 2013-4-1 12:32 发表

这边谁没那么6,7个炼金号了,BB能呆的地方真心多了去了,常年呆北森的表示简单无脑

挂蚂蚁洞1小时就能40…… 北森效率和这个差远了
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-2 16:13     标题: 回复 #17 天使喝可乐 的帖子

斐扬森林
蚂蚁洞
僵尸洞
兽人洞
樱花神社
沉船
石头波利
熔岩波利
古城监狱
...
我和宝宝一起的足迹
求补充
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-2 17:05

蝗虫
蚂蚁洞
兽人洞
飞龙区
七彩大嘴鸟
石头波利
熔岩波利
古城监狱
莫斯科

很多地方都可以挂宝宝
作者: 芝士蛋糕    时间: 2013-4-2 18:05

太感谢楼主了..我研究了好久我的小羊总算会主动攻击了~( ̄▽ ̄"
就是一个参数没设置好~
作者: bxwlovedxc    时间: 2013-4-2 18:59

刚开服就完了LJ,那时候蚂蚁洞还没LJ挂宝宝,所以还没有霸占小号领地的压力
挂到80才去兽人洞。。然后磨磨蹭蹭在兽人洞99了。
以后的路程不还不知道。。。
作者: 前往天堂    时间: 2013-4-2 19:26

10之前虫蛹
11~40蚂蚁蛋
41~97兽洞
97之后石头安全区
期间宝宝等级高一点时候混过地龙沙妖,但是人多怪少而且有瓜瓜,经验可怜
不知道99之后能不能混熔岩波利的安全区
未进化的果子鸭梨很大
作者: austn99    时间: 2013-4-5 13:07

作者: 星星安    时间: 2013-4-6 13:26

请问  蚂蚁洞 只打蚂蚁蛋   不打蚂蚁 怎么设置呢
作者: orangepower    时间: 2013-4-8 10:49

我想知道為啥我的果凍不用技能...
也是A版AI....
就是不知道哪裡設置出問題...
求解...
作者: dhg123games    时间: 2013-4-8 13:56

不抢怪的话,Chaos兽人洞好难挂吧。基本都是人。。
作者: Diesel    时间: 2013-4-8 14:24

原帖由 austn99 于 2013-4-5 13:07 发表
我开ai就会变得很卡。。求解决方法

同样,只能换老AI用。
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-8 15:27     标题: 回复 #25 orangepower 的帖子

设置打怪技能在第三栏“homunculus tactics”右边
“use attack skills”——设置使用技能的方式和等级
“skill class”——使用具体技能的方式
其中:
any skill——任何技能(及变异S前后的技能都会释放)
non-humun s skills——变异s前习得技能
humun s skills——变异s后得技能
aoe attacks——只释放群体技能
combo(first skill)——连击技能(第一个)
combo(full combos)——连击技能(全套)

作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-9 11:58     标题: 回复 #24 星星安 的帖子

设置打怪在第三栏“homunculus tactics”左边
“add”是添加 “remove”是删除
对应的右边可以选攻击的方式
“use attack skills”——使用技能的方式和等级
例如:
设置攻击蚂蚁幼虫 (Ant Egg) ID:1097
monster name:Ant Egg
monser ID:1097
bassic behavior:Attack (top)
设置不打白蚁 (Andre) ID:1095
monster name:Andre
monser ID:1095
bassic behavior:Ignore

其他的请自己举一反三 :)

作者: kira0709    时间: 2013-4-11 16:05

想问下楼主,如何设置能让果冻没血的时候使用混乱的祈福呢。。
作者: light    时间: 2013-4-11 16:58     标题: 回复 #18 微笑の璇 的帖子

沙妖
莫斯科
飞扬3楼4楼
小青图
钢铁南门
企业北门
...

排序不分等级先后
作者: orangepower    时间: 2013-4-12 19:00

再問個問題,
有啥地方掛90+寶寶比較好?
我實驗了巴西野外,洛陽高臺,蜈蚣,還有摩爾圖,
我發現摩爾雖然可以但是很容易被圍攻死。
金屬波利人少也不行。
有沒有啥地圖是大概70~80的怪,然後掉的東西不值錢,
然後最好是被動多一點的?
還有的條件就是略有人氣,這樣怪也能刷新啥的...
好糾結啊...
作者: f_峰    时间: 2013-4-12 23:54

求问一个问题  我把我的飞里乐 技能已经设置了 combo(first skill)——连击技能(第一个)
为什么他还是 会用横越速度 -  -求教学。我想禁止他用辅助技能  只想用月光
作者: lbeask    时间: 2013-4-15 14:58

1、帖子里说下载好在 RO文件夹的 AI目录下新建个 USER_AI 文件夹解压进去就行,可我本来的AI文件夹里就有个 user_ai 怎么办?是否需要删除或直接解压进去覆盖?
2、如果不需要该AI,如何卸载掉?直接删除 USER_AI 文件夹么?是否会有影响?因为我装这个AI之前就有
3、该AI可以设置果冻加血的时机么?
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-15 21:50

原帖由 lbeask 于 2013-4-15 14:58 发表
1、帖子里说下载好在 RO文件夹的 AI目录下新建个 USER_AI 文件夹解压进去就行,可我本来的AI文件夹里就有个 user_ai 怎么办?是否需要删除或直接解压进去覆盖?
2、如果不需要该AI,如何卸载掉?直接删除 USER ...

USER_AI 文件夾 有就不用新建

建議不要覆蓋 而是清空后 在複製進去

不會自己加血
作者: jeen    时间: 2013-4-15 22:32

学习了,现在在挂钢铁矿洞
作者: 滅神    时间: 2013-4-15 23:03

好东西,要顶一下~!
作者: lbeask    时间: 2013-4-16 00:51

原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 21:50 发表

不會自己加血

删除该插件时只要把那个文件夹整个删除就行了么?
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-16 08:14

原帖由 lbeask 于 2013-4-16 00:51 发表

删除该插件时只要把那个文件夹整个删除就行了么?

如果你不用这个AI
直接/hoai就是关掉

如果换别的AI
那么直接把user_ai文件夹整个删掉
作者: 邈喵喵喵    时间: 2013-4-16 09:17

受益了~~~话说 basic behavior是攻击顺序嘛? 不应该是攻击敏感程度么?
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-16 09:53

原帖由 微笑の璇 于 2013-4-15 21:50 发表

不會自己加血

Autobuff Options里的UseAutoHeal,设置为always;然后设置HealOwnerHP、HealSelfHP,分别为主人与生命体自己血的百分比,当血线降低到已设置的血线时,就会使用混乱祈福

作者: 7794162    时间: 2013-4-16 10:14     标题: 回复 #20 芝士蛋糕 的帖子

我的那个是独角兽,你的那个怎么设置的啊?
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-16 10:22

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-16 09:53 发表

Autobuff Options里的UseAutoHeal,设置为always;然后设置HealOwenrHP、HealSelfHP,分别为主人与生命体自己血的百分比,当血线降低到已设置的血线时,就会使用混乱 ...

谢谢 回去我试试 我英语也不是太好 囧
作者: laoshuquan    时间: 2013-4-16 10:38

现在很多人抱怨宠物霸占了蚂蚁蛋群..哎 都不敢去挂蚂蚁蛋了
作者: cctv5566    时间: 2013-4-17 00:38

- - 生命重新召唤 属性为什么会下降的? 你们会吗
作者: 六帕    时间: 2013-4-17 02:33

感谢楼主
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-17 08:10

原帖由 cctv5566 于 2013-4-17 00:38 发表
- - 生命重新召唤 属性为什么会下降的? 你们会吗

囧 生命體在升級前後從新召喚面板上的數值會有浮動 ...
進化前後也是...
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-17 11:31

原帖由 微笑の璇 于 2013-4-16 10:22 发表

谢谢 回去我试试 我英语也不是太好 囧

为了方便查找,附图一张

作者: hmilyest    时间: 2013-4-17 12:37

学习学习啊
作者: flyxlz    时间: 2013-4-19 18:26

感谢LZ
还有个问题请教,以前好像听说AzzyAI还有个优势是danceattack?(记不清了大概好像是这样)不知道此物在哪儿设呢,具体有什么作用呢,烦请LZ大大解答~~
作者: dtdtdt    时间: 2013-4-19 21:06

我下的是楼主的空间那个,主页那个打不开

常常过了一会就不会自动打怪了,而且不会优先回来保护主人,看设置看的眼都花了....

我养的是丽芙,不过还是谢谢提供
作者: 令狐逸    时间: 2013-4-20 00:36

@微笑の璇
不知道是不是因为瓶子学了花岗岩装甲和熔岩奔流这两个技能, 现在用AzzyAI一直报错(之前都没这问题)
AAI_ERROR以每秒1k的速度无限变大, 但是宝宝还能是打怪,就是动作非常慢

作者: lbeask    时间: 2013-4-20 16:39

这几天用了AI后发现其他都不错
就是有时生命体不会优先跑来保护主人……怎么破?
还有就是感觉他用蓝太快了
有没有办法设置让他只对一个怪物用一次技能?

作者: lbeask    时间: 2013-4-20 19:18

还有就是用了这个AI后怎么攻击我要攻击的目标?
以前我直接按技能……它砸完技能就盯着这个目标打了
现在他就只砸技能
作者: qjfmty    时间: 2013-4-21 19:47

这个AI如何设置只用混乱祈福,不用善变技能呢?求达人告诉下。
作者: hunterextzt    时间: 2013-4-21 23:09

羊怎么设置他打怪?设置了Tactics他也不会动
作者: 星月々交辉    时间: 2013-4-22 00:13

我养的果冻在兽人洞不主动打蝙蝠是怎么回事,一群蝙蝠围着我咬,它理都不理,有蝙蝠去打它,它也爱理不理的,偶尔才还击下打死一只
作者: 时崎狂三    时间: 2013-4-22 09:02

虽然的确是个好东西,但是用过之后最大的感觉就是
不设置抢怪根本没法练……
作者: 382874591    时间: 2013-4-22 09:05

英文版的。。我真心文盲 所以到现在还没吧这个AI装上。。。233
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-22 10:02

原帖由 qjfmty 于 2013-4-21 19:47 发表
这个AI如何设置只用混乱祈福,不用善变技能呢?求达人告诉下。

basic options下的UseAttackSkill,选False,关闭攻击技能
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-22 10:06

原帖由 lbeask 于 2013-4-20 19:18 发表
还有就是用了这个AI后怎么攻击我要攻击的目标?
以前我直接按技能……它砸完技能就盯着这个目标打了
现在他就只砸技能

估计你AutoSkillOptions中UseSkillOnly选择了skillonly,改为normal就好了
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-22 10:38

原帖由 lbeask 于 2013-4-20 16:39 发表
这几天用了AI后发现其他都不错
就是有时生命体不会优先跑来保护主人……怎么破?
还有就是感觉他用蓝太快了
有没有办法设置让他只对一个怪物用一次技能?

homunculus tactics选项卡里use attack skills选择once level,只使用一次技能
homunculus tactics选项卡里rescue选择owner,保护主人
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-22 10:41

原帖由 星月々交辉 于 2013-4-22 00:13 发表
我养的果冻在兽人洞不主动打蝙蝠是怎么回事,一群蝙蝠围着我咬,它理都不理,有蝙蝠去打它,它也爱理不理的,偶尔才还击下打死一只

homunculus tactics选项卡里rescue选择all of the above,就会保护主人,自己被打也会反击
作者: 星月々交辉    时间: 2013-4-22 12:34

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:41 发表

homunculus tactics选项卡里rescue选择all of the above,就会保护主人,自己被打也会反击

问题解决,感谢
作者: qjfmty    时间: 2013-4-22 20:08     标题: 回复 #60 yuan2hao 的帖子

设置了 但是还是会放善变呢 怎么搞的
作者: lbeask    时间: 2013-4-22 20:22

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:38 发表

homunculus tactics选项卡里use attack skills选择once level,只使用一次技能
homunculus tactics选项卡里rescue选择owner,保护主人

这个只使用一次技能选了后
会不会以后混乱的祈福也只用一次了?
作者: lbeask    时间: 2013-4-22 20:26

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:41 发表

这个选了后貌似就无法用生命体等待命令把他切换成被动模式了
一直处于主动状态……我在刷火2的时候
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-23 10:34     标题: 回复 #65 qjfmty 的帖子

再到homunculus tactics选项卡里use attack skills选择never
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-23 10:36

原帖由 lbeask 于 2013-4-22 20:26 发表

这个选了后貌似就无法用生命体等待命令把他切换成被动模式了
一直处于主动状态……我在刷火2的时候

不管AI怎么设置,都能切换成被动模式,你这样设定完之后,你被打或者生命体被打,生命体都会反击
作者: lbeask    时间: 2013-4-23 10:38

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-23 10:36 发表

不管AI怎么设置,都能切换成被动模式,你这样设定完之后,你被打或者生命体被打,生命体都会反击

怎么设置成主动模式被打才反击……被动模式被打永不反击呢?
意思就是主动模式优先打打自己或者打主人的怪
被动模式啥都不管
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-23 11:35

原帖由 lbeask 于 2013-4-23 10:38 发表

怎么设置成主动模式被打才反击……被动模式被打永不反击呢?
意思就是主动模式优先打打自己或者打主人的怪
被动模式啥都不管

这个貌似无法实现,不过在basic options里的super passive,选true后,生命体就会什么都不做,只站着看
作者: iamfish051    时间: 2013-4-23 13:23

我崩溃了

鼻涕虫无论如何不肯放技能 一直平砍啊平砍

求大神帮忙

崩溃了
作者: solewen    时间: 2013-4-23 20:13

怎么让BB只攻击 不放技能?
作者: lbeask    时间: 2013-4-23 23:38

借这个地方问个问题
生命体到底是满足度多少开始才掉亲密度?
我看置顶是说1才开始掉?
所以我是14的时候喂2次到34
但朋友跟我说满足度条红了就开始掉了?1就要死了
真的么?
作者: 812324881    时间: 2013-4-24 11:44

感觉不能自动放技能啊
作者: jet    时间: 2013-4-24 14:06

不错的AI
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-24 14:42

原帖由 lbeask 于 2013-4-23 23:38 发表
借这个地方问个问题
生命体到底是满足度多少开始才掉亲密度?
我看置顶是说1才开始掉?
所以我是14的时候喂2次到34
但朋友跟我说满足度条红了就开始掉了?1就要死了
真的么?

关于喂养
http://bbs.rohome.net/thread-1103388-1-1.html
详见一楼
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-24 14:47     标题: 回复 #71 yuan2hao 的帖子

辛苦了 囧 孩子们的要求太多了
敢情好多孩子都希望宝宝跟挂一样
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-24 14:51

原帖由 iamfish051 于 2013-4-23 13:23 发表

我崩溃了

鼻涕虫无论如何不肯放技能 一直平砍啊平砍

求大神帮忙

http://robbs.kunlun.com/data/attachment/forum/2013 ...

删掉从头装试试
装对位置没有? 若用炎补丁要放到补丁文件夹里
宝宝学了5级善变没?
/hoai启动没有?
宝宝是不是等待模式?
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-24 15:18     标题: 回复 #78 微笑の璇 的帖子

是啊,宝宝不是万能的,必须有爱才行
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-24 21:47

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-24 15:18 发表
是啊,宝宝不是万能的,必须有爱才行

囧 +10086
作者: 95862172    时间: 2013-4-25 15:42

作者: yuan2hao    时间: 2013-4-25 16:16

原帖由 95862172 于 2013-4-25 15:42 发表
25日更新后不会用技能了。怎么办?而且打完一只怪还傻乎乎的慢半拍

建议每次更新前,将自己的AI剪切出来,更新完之后再放回去,这样AI就不会在更新完之后失效了
作者: szw9536    时间: 2013-4-25 17:40

怎么样才能设置丽芙不自动释放轻捷移动?我设置了她自动释放治愈之手,但是经常因为她释放了轻捷移动导致CD无法释放治愈之手...
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-26 09:59     标题: 双倍真心给力 宝宝150级毕业了

问:怎么练的?

答:时间慢慢累积的。

问:用的什么AI?

答:就是老外的这个AI。

问:AI怎么用?

答:看帖子和回帖,下载后自己慢慢研究研究。

问:英文是数学/体育老师教的怎么破?

答:有一种东西叫在线翻译。

作者: diarydong    时间: 2013-4-26 23:24

我点开AzzyAIConfig.exe就显示应用程序错误:
应用程序正常初始化(0x0000135)失败。请单击确定,终止应用程序。

这一个纠结呀 同一个补丁我另外一台电脑就可以,这个怎么破!
作者: 依依    时间: 2013-4-27 03:04

..............长期放在一个地方升级 会不会导致被当外挂封号- -!?
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-27 14:26

原帖由 diarydong 于 2013-4-26 23:24 发表
我点开AzzyAIConfig.exe就显示应用程序错误:
应用程序正常初始化(0x0000135)失败。请单击确定,终止应用程序。

这一个纠结呀 同一个补丁我另外一台电脑就可以,这个怎么破!

机器上安装.Net Framework 4.0才行
作者: baomilk    时间: 2013-4-27 17:58

现在基本是默认设置,感觉寻怪范围没以前大,求大神破
作者: ranapocket    时间: 2013-4-27 18:08

求助,塞拉好不容易105学会麻痹毒针也点了使用生命体S技能但是依然不会自动使用
作者: lbeask    时间: 2013-4-27 22:08

请问有什么按键可以还原默认设置?
作者: lbeask    时间: 2013-4-27 22:50

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-22 10:38 发表

保护主人功能无多大效果……兽人洞一群蝙蝠打我他依然不管
作者: yuan2hao    时间: 2013-4-27 23:40

原帖由 lbeask 于 2013-4-27 22:50 发表

保护主人功能无多大效果……兽人洞一群蝙蝠打我他依然不管

你把homunculus tactics选项卡左侧一栏全部删掉,因为其中有个就是关于吸血蝙蝠的设定,AI默认吸血蝙蝠攻击不会采取保护主人的措施
这个功能已验证过多次,没有问题,别人都可以正常使用
作者: lbeask    时间: 2013-4-28 00:19

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-27 23:40 发表

你把homunculus tactics选项卡左侧一栏全部删掉,因为其中有个就是关于吸血蝙蝠的设定,AI默认吸血蝙蝠攻击不会采取保护主人的措施

全部删掉以后呢?不用管了?
作者: `-E    时间: 2013-4-28 02:15

请问。。我的小肥鸟一直不停用横越速度。。 怎么设置成只用月光呢?横越的CD实在太长了- -求教 谢谢!
作者: 微笑の璇    时间: 2013-4-28 08:32

原帖由 `-E 于 2013-4-28 02:15 发表
请问。。我的小肥鸟一直不停用横越速度。。 怎么设置成只用月光呢?横越的CD实在太长了- -求教 谢谢!

飞飞我没养 所以没去研究 你到台服这个帖子看看
http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... =353934&tnum=93
在评论里有很多用的 关于AI优化的信息 可供大家参考
作者: `-E    时间: 2013-4-28 14:27     标题: 回复 #96 微笑の璇 的帖子

已解决 谢谢~
作者: lbeask    时间: 2013-4-29 14:07

原帖由 yuan2hao 于 2013-4-27 23:40 发表

按你这么改了后他打怪的反应有点慢啊
以前默认时一只兽人腐尸刚刷新出来他就冲过去打了
现在有时怪都开始打我了他才反应过来
作者: 缉天涯    时间: 2013-4-29 14:58

我的羊进化成蜜蜂了,不会用技能了,设置里面也是 anyskill,要怎么改呢
作者: lbeask    时间: 2013-4-29 20:51

公会很多基因用了后反应生命体变成S后就不会用技能了
改了 homunculus tactics 里的 skill class 也没用
求解答

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2