标题: [历史] 双显卡 WIN7 显卡怎么设置啊 [打印本页]

作者: jicijicijici    时间: 2013-3-29 08:18     标题: 双显卡 WIN7 显卡怎么设置啊

电脑是GT555M 和  HD3000集成 的双显卡
  但是SETUP 显卡设置那里没有独显的选项  只有两种情况
1  用最新驱动   有4个选项   
2  用官方老驱动 有2个选型
就是没有独显 肿么办
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-29 08:29

因为你的系统没强制启动独显,请在nv选项里强制启动独立显卡
作者: jicijicijici    时间: 2013-3-29 08:39

狗狗这么早啊
可是我英伟达控制面板 是 设置了 全局使用独显啊 高性能模式。。。
作者: tcm0303    时间: 2013-3-29 08:45

有些双显卡笔记本可能悲剧
本人GT630M也是
开了高性能一样识别不了
选项里面只有集成显卡的选择
但是N卡活动栏中会出现正在活动的项目中有RO
笔记本跑起来很热(或许我真该吹吹了)
作者: jicijicijici    时间: 2013-3-29 08:50

热的其实是CPU 用集显 CPU温度会高一点吧

双显卡真麻烦啊
作者: 小坦克    时间: 2013-3-29 08:59

1是全局设置里面强制使用独显;2是强制开启物理加速,物理加速的GPU选择独显的GPU;3是单独对ragexe.exe使用独显。1和2无效的时候采用3。

setup里面不会标识出独显的选项的,只有D3D和D3D H&L两个再加集显的两个选项。选择D3D或D3D H&L就是独显了。
作者: qimin    时间: 2013-3-29 09:04

ro选项里不用特别设置,你只要在控制面板里设置了使用独显,打开RO后你看显卡转换灯如果是白色就说明用的是独显。
作者: tcm0303    时间: 2013-3-29 09:19

原帖由 qimin 于 2013-3-29 09:04 发表
ro选项里不用特别设置,你只要在控制面板里设置了使用独显,打开RO后你看显卡转换灯如果是白色就说明用的是独显。

亲哦,有独立显卡就好了,问题就在于选择里没有么
作者: dearkazhd    时间: 2013-3-29 09:23

玩RO有必要去折腾这个嘛……有这时间还不如多花点在游戏上。RO根本不吃显卡,管它是哪个卡在运算,都不卡啊!WIN98年代显卡就能跑的游戏,你还怕现在的显卡吃不消么……
作者: tcm0303    时间: 2013-3-29 09:27

不是显卡吃不消,是CPU,高烧98度我想给他降降温,玩魔兽都没他消耗大
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-29 09:33

大多数笔记本都可以在显卡策略里设定成电源接入时强制启动独立显卡,和只使用电池时强制集成显卡
作者: jicijicijici    时间: 2013-3-29 10:00     标题: 回复 #6 小坦克 的帖子

我觉得六楼的方法有用
不那么卡了 谢谢

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2