标题: [历史] 建国任务问题 [打印本页]

作者: smc851031    时间: 2013-3-29 01:03     标题: 建国任务问题

选了2历史学家,找她对话选了不说,去神官给经验,对话,叫去找帕尼,再去对话帕尼,完了但没叫去找历史学家对话,回去神父还是要去找帕尼,提示,是不是卡线了。。。。。。。。。。。。
作者: smc851031    时间: 2013-3-29 01:22

大神快出现
作者: 5851223    时间: 2013-3-29 05:07

請問樓主~【1-4 在mjolnir_01 133,168找到了他(真是一阵好找啊),他告诉我的 跟前面2位告诉我的也有出入,并要求我输入第1位地理学家的话】到底要怎麼回答~~我一直卡在這裡~~到底是回答朱諾學者的答話~~還是夢洛克學者的答話~·麻煩請指點一下~最好能把具體內容標示一下~~感謝不盡~~希望樓主不吝賜教~~謝謝~~謝謝
作者: tcm0303    时间: 2013-3-29 08:12

这个选项貌似悲催了,以前很多人卡在这最后找SD重置任务,据说连续对话能继续,因为没选错过,方法未实验
作者: einstein315    时间: 2013-3-29 09:28

恭喜你, 你卡住了.
应该选神父.
作者: arisato    时间: 2013-3-29 09:46

你都先找歷史學者了為何還要再找過神官后再去見歷史學者?
該做的早做完了。
那個選擇肢只是分步驟先後的
理論上只要你對歷史學者緘口不語關於王室的事
後續無名可以觸發
作者: smc851031    时间: 2013-3-30 18:04

问题是神官没结束任务
作者: smc851031    时间: 2013-4-1 10:14

大神何在????
作者: intro    时间: 2013-4-1 11:02

根据我以前做任务的结果,如果出酒馆先去找历史学家,则会导致无法进行后续的无名岛任务.
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=1094998

找昆仑吧.能否解决我就不知道了.
作者: sakurasnowy    时间: 2013-4-1 11:40

原帖由 5851223 于 2013-3-29 05:07 发表
請問樓主~【1-4 在mjolnir_01 133,168找到了他(真是一阵好找啊),他告诉我的 跟前面2位告诉我的也有出入,并要求我输入第1位地理学家的话】到底要怎麼回答~~我一直卡在這裡~~到底是回答朱諾學者的答話~~還是 ...

这位童鞋做的一开始的选择这 无所谓输入神马的 我通常输入1 2 3 4 照样过掉这一步的

至于LZ就比较悲剧了 出了那个酒馆房间 自动书法触发的对话里 建议不要回车档。。 用鼠标一直往下点
会出现2个选择 选择2 去教堂不选梦罗克的那人的  如果选错 在盛大时期的确是需要重置任务才可以触发后续任务的。。。

其实貌似任务帖子里已经提醒过滴  或许LZ是没注意吧。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2