标题: [历史] GT输出问题,CRO的宫廷岂止悲催 [打印本页]

作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 22:49     标题: GT输出问题,CRO的宫廷岂止悲催

自从14.1开始,再没有接触过GT,当时据说是消弱了,但后来又有前辈说狂风暴雨没变,看着公式,感觉确实没什么消弱。在cro如此蛋疼的物价之中,砸了650毛爷爷(一把+5邪弓精灵弓 三叶,九尾龙套,双溜溜魔力之石胸针,苹果头)买了这么堆垃圾,花了650...
其实这么套已经属于国服挺不错的了....出满狂风暴雨,现在103级,还没有突袭,伤害在废墟火2之类的只有2200左右。
2200啊....虽然我忘了1.5时期刚转是多少伤害,但是记得110就能秒龙2了...(虽然没经验...)这差距也太大了,不禁感叹,到底是装备太差,还是确实消弱许。我是往A配的,公式确实显示与伤害A有关(主要A卡便宜)
确实重力给了游侠太丰厚,一套白翼,百分之50,唉....
求各位奏乐师指点...如何提伤
作者: darkmomo    时间: 2013-3-28 22:53

等3-2职新套装出现.
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 22:53

2200*12的伤害正常吗
作者: lwnyan    时间: 2013-3-28 22:56

台服的时候115GT 90a 90d 也没有秒龙2 顺带 +7精灵弓 有牧师12 自己啃了一个d料理有心神凝聚
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 22:59

也没有秒龙2啊.....................那岂不是没希望了..............14.1的版本GT特菜吗
作者: lwnyan    时间: 2013-3-28 23:02

不明 不过我又看到过iro的伤害。。据说秒了!
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 23:14

主要我记得好像SD的时候满级狂风暴雨不至于只能刚秒废墟的程度,不过装备确实差....可是精灵箭矢啊......属于1.5之后的大提升.....
单论伤害的话,游侠没有白翼,应该也就2w5差不多.....还不如2200*12下,但是现实与3段式攻击,明显优越
....唉
作者: £最初の感动£    时间: 2013-3-28 23:16

你110秒个龙2我看看.. 狂风暴雨秒龙还是有点难度的 别想的这么简单  SY服不管什么神装都有再弄件神衣差不多能比较早的秒龙2  2200*12的伤害还不够看吗  那你现在是要其他的职业怎么办

作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 23:20

= =国服时期装备普遍很好的....有必要和你开玩笑吗
作者: maomao579    时间: 2013-3-28 23:25

我会说之前IRO打100层藤蔓的时候GT可以10000/HIT吗?
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 23:25

不是在讨论当时如何如何,我想请问现在狂风暴雨还行吗?
(+12飞空套 3叶3D制服 杰洛米奥手 +9兽弓 血球套 uj代理,谁试谁知道)
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-28 23:28

好强啊,求配装方向,真心喜欢宫廷的感觉,很诚恳的请教
作者: ぁ卡哇伊ぁ    时间: 2013-3-28 23:37

我就发图不说话

听说之前图挂了

作者: £最初の感动£    时间: 2013-3-28 23:40

楼主   你的3级 +5邪弓精灵 比起 当时4级的+10兽弓 是大提升?  嗯   对你说的装备套路基本是没错 不过我还要比你多件神衣 才能比较早的不用暗水常驻才能秒龙3
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 00:06

很抱歉....这件事情肯定是说不清了,我记得我115就进龙洞了,120在那里稳住了,或许因为当时有BJ精灵的关系我没加I,点了其他,不过LS说的也对...3级的精灵,确实,唉....谢谢...
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 00:09     标题: 回复 #13 ぁ卡哇伊ぁ 的帖子

最初,你算算,兽弓只有120攻,+10=+70,变成190     精灵弓160 +5=+25,变成185,多了张邪弓,我想在120以后,换一张毕地龙卡,不知道远距离攻击,龙伤是不是也是20%
作者: ぁ卡哇伊ぁ    时间: 2013-3-29 00:13

种族卡加伤只放大ATK部分
邪弓是放大全段伤害 和神射手套 白翼套等远程加伤是加算

对狂风 插卡还是邪弓的提升大 而且通用性好

我什么都不知道!我只会打一个叫非想天则的暴力斗殴游戏!而且打不好!
作者: 5528113    时间: 2013-3-29 00:17

你这样都不满足的话别的职业可以去吃翔了。。
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 00:22     标题: 回复 #17 ぁ卡哇伊ぁ 的帖子

恩恩,记得1.5版本,base对于伤害影响很大,现在还是吗
作者: ぁ卡哇伊ぁ    时间: 2013-3-29 00:23

BASE/100 全段乘算 150级就1.5倍相对100级
通常感觉是每十级有明显感觉 可能因为小数点被省略(?
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 00:25     标题: 回复 #18 5528113 的帖子

没有,YX太强势了,我想作为弹弹琴的狂风暴雨,能重振一下,当年GT的AOE真的很强,但比如现在的废墟3队,我作为输出上去,说能秒是真的,但是12段的攻击和刚达标的伤害,其实很心虚,不想别人看好GT组了,结果出洋相。我本来以为,一开始就能2500+的...其实我想到3000(XD)
作者: £最初の感动£    时间: 2013-3-29 00:57

......当时的那种装备也就 4Q+ 一下就能秒龙了啊 而且是很多很多人的追求  对base也有一定要求    现在这种开荒时代  等级又低 2500不到一下 知足长乐

另外还有 你说的  兽弓 120+70=190 与 精灵弓的 160+25=185  并不能这么算  精炼部分的伤害在超出安定精炼的部分是有浮动的加成  举个例子给你看  

一把4级武器精练

安定值是4
所以,在精练到4的时候,只会追加4*7=28点伤害(DMG),非ATK(原式写的是atk),这个伤害是可以被百分比卡片放大的,但是,不可被技能放大

当精练超过4(不包括4)的时候(我们假设是8)
会追加8*7=56点伤害,此伤害会被百分比卡片放大,依旧不会被技能放大。
但是,由于过了精练安定值(4),所以会追加随机的atk(即原式中的随机伤害)(8-4)*1~14=4~56,并且这个随机atk是可以被技能倍率放大的
而当现在这个RO 1.5的时代 这种动则技能倍率上千的时候 这点攻击力就显得尤为重要了  并且1.5版本之后精炼度超过+10以后,根据武器等级不同超出安定精炼部分浮动加成的攻击力也变的更加强大 精炼度+1会产生更多的攻击力加成,对应武器产生的MATK加成也相同

如果还是不明白的话  试试武僧的阿修罗
根据公式可以知道,精练追加DMG是没有作用的

所以,商店里买个Lv1的棍子,+0和+7,用同样状态去打同样的怪,阿修罗的伤害值是完全一样的(这也解释了为什么铁砂掌对阿修罗没用,因为铁砂掌(以及所有的武器修练类)加的也是DMG)
但是+7以上的时候,便会出现伤害浮动(因为随机追加atk)

作者: 千年等一回    时间: 2013-3-29 04:43

现在的版本,游侠就是乐趣,其他职业是被乐趣
p/G相反。
作者: 气泡波    时间: 2013-3-29 08:56

没有高精炼飞空和高精炼武器 和料理辅助 你想要多少
作者: sathenachu    时间: 2013-3-29 09:05

衣服不用属性的话,弄个弓手套卡怎样,20%加的是终伤吧?
作者: tk602300    时间: 2013-3-29 09:14

为了输出靠精灵弓弓箭手套。奔跑套。ss手套剑鱼
作者: 要你命三千    时间: 2013-3-29 11:38

本来就是唱歌的,能输出就很不错了,别想着当老大
作者: lost-star    时间: 2013-3-29 11:59

又想神辅助 又想神输出。。。
看看舞娘吧。。。
宫廷真心不错
而且后期各种减唱装备
有宫廷就能无念 更加加大对宫廷的依赖
作者: lanyuyufei    时间: 2013-3-29 13:25

当年一个狂风暴雨 其他群伤职业都去打酱油了
指望狂风暴雨崛起不如多想想GT自己的定位
现在的大队练级还是很娱乐的
套魂 GT 猪脚 2人组 又回到过去了真无聊啊
作者: agfield    时间: 2013-3-29 13:30

我是来看式神 卡基尔的
作者: zyfruby    时间: 2013-3-29 14:38

+7邪弓精灵 表示伤害跟你差不多...2200左右一发。附属性后伤害勉强可看- -就是3秒的动作时间超级恶心啊....
作者: dennisbigu    时间: 2013-3-29 15:12

我表示我的宫廷升满了和声,1级突袭在沙妖区杀外挂好开心啊..
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 15:45     标题: 回复 #31 zyfruby 的帖子

不知怎么的= =今早醒过来套上12心神上2500+了..难道因为升了一级?.....不过3秒钟的技能时间确实是...唉....我说我是能秒的GT,大队都不肯要....3秒是很大原因吧
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 15:49     标题: 回复 #22 £最初の感动£ 的帖子

这么一说我心动了...可是cro的兽弓500毛爷爷 实在是奢侈了
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 15:54     标题: 回复 #27 要你命三千 的帖子

呵呵,瞧你说的,原来你是要你命3000啊.....偶然发现....呵呵,土豪啊
也没有什么老大不老大的,能尽力激发职业的潜能就行了。
能做主力当然最好,不行清清怪也行嘛
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 16:05

问下,弓手套卡的效果真的很好吗
作者: 273679206    时间: 2013-3-29 16:18     标题: 回复 #1 叶婉清 的帖子

我现在114级 只有+4的精灵弓 没有插卡 大暴雨废墟大概和你伤害一样,你的素质点是怎么点的?
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 16:24     标题: 回复 #37 273679206 的帖子

40V 40I 92A 90D  18L 你是2200还是2600?
作者: 273679206    时间: 2013-3-29 16:40

2300-2400吧
我是94D 96A I80多了吧 V只点了15 打算把I点成型在点V呢
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 16:47     标题: 回复 #39 273679206 的帖子

你现在组zj单练吗,我一般组个小队 2奶1ys去废墟,2弓2奶,
或者组个奶妈去狼区之类的,其实若不是C服的火洞太卡,其实火2也不错
你有了剑鱼吗
作者: Da_Vinci    时间: 2013-3-29 16:53

宫廷就是后娘养的,赶紧删号!

我其实是来看式神 卡基翔的
作者: zzajoo    时间: 2013-3-29 18:06

当年CRO 115秒龙三
不过刚好碰到情人节,有那个+ATK的眼镜
装备是+10的飞空套,+9的兽弓,三叶制服,奥手什么的
A87 D100 L77的素质,各种状态
作者: 叶婉清    时间: 2013-3-29 18:57     标题: 回复 #42 zzajoo 的帖子

是吧。。。我没说错。。当年的装备确实能做到...
作者: qwer99    时间: 2013-6-5 02:45

搭车问问,弓手套卡对狂风暴雨加成大吗?20%伤害是全段?
作者: 7314    时间: 2013-6-5 12:41     标题: 回复 #44 qwer99 的帖子

全段

我的112用+8空精灵打废墟1的也是2000呀呀呀100D 90A

我同样是来看式神 卡基翔的
作者: 467819589    时间: 2013-6-5 16:58

别说笑了,现在一次要20箭是以前一倍,这才是练级的硬伤
作者: 镜中幽灵    时间: 2013-6-5 23:19

没记错狂风暴雨一直就是20根箭一次啊…从来没有少过>_<。
至于宫廷,那个年代就没啥好说了,狂风暴雨比箭矢风暴强太多了。
宫廷的定位就是辅助,还是个神辅助…你指望AOE灰常强力,其他职业怎么过?对吧。
所以我觉得狂风暴雨Renewal公式之后让宫廷PVE有了输出,但是还不至于到逆天。
至于箭矢风暴么,主要原因出在白翼套上。
然后精灵弓的卡肯定是邪弓卡没悬念的,而且狂风暴雨还看jobLV等级,也就是说,你JOB越来越高,伤害也会越来越高的。
作者: MM88193598    时间: 2013-6-6 08:09     标题: 回复 #20 ぁ卡哇伊ぁ 的帖子

人参工厂呢表示压力很大
作者: 天么么黑    时间: 2013-6-6 09:12

换D装吧 奴隶神射手套一对 衣服3D三叶制服
作者: tianhuo1990    时间: 2013-6-6 15:53

原帖由 dennisbigu 于 2013-3-29 15:12 发表
我表示我的宫廷升满了和声,1级突袭在沙妖区杀外挂好开心啊..

突袭怎么杀外挂?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2