标题: [历史] 打钱升级什么职业好? [打印本页]

作者: skyline823    时间: 2013-3-28 20:13     标题: 打钱升级什么职业好?

前一阵子得知RO重开服。想练个打宝职业,只打宝,PVP、GVG我不玩。平时就一个人上线打打杂货赚赚钱这样悠闲玩··对现在这个版本不熟悉所以想请教一下大家打宝的话什么职业好?还有如何加点。弓手就不要了,负重低,打几下就要回城一趟了···

作者: 2v261    时间: 2013-3-28 20:17

游侠打宝说哥是第二,没人敢认第一<br />少年,练个游侠去吧
作者: skyline823    时间: 2013-3-28 20:41     标题: 回复 #2 2v261 的帖子

负重啊···可恨的负重··一会儿就过 50了···我这几天玩朋友的号就是猎人··打地龙·一会儿出个锤负重就上升了···打着打着几个锤可是箭还有一大堆···实在郁闷啊
作者: 小泉纯S狼    时间: 2013-3-28 20:47

你指望拿几个地龙的锤当宝么。。。
作者: skyline823    时间: 2013-3-28 20:48     标题: 回复 #4 小泉纯S狼 的帖子

一个8000的啊··我这等穷人没理由不捡的啊
作者: 寂寞de烟    时间: 2013-3-28 20:53

ZY
作者: skyline823    时间: 2013-3-28 20:54     标题: 回复 #6 寂寞de烟 的帖子

打BOSS怪的时候用什么技能打?逐影是用单手武器加盾吧?
作者: 胧豚    时间: 2013-3-28 22:12

逐影不是因为能打啊,是因为能偷··········
作者: 杀意的波动    时间: 2013-3-28 22:22

RO=RANGER ONLINE
你懂得
作者: skyline823    时间: 2013-3-28 22:49     标题: 回复 #8 胧豚 的帖子

其实我就嫌弃猎人要负重低 想找个能打久一点的··不会懂不懂就要回城的··这样太费时间了··
作者: Ashrum520    时间: 2013-3-28 23:37

原帖由 skyline823 于 2013-3-28 22:49 发表
其实我就嫌弃猎人要负重低 想找个能打久一点的··不会懂不懂就要回城的··这样太费时间了··

找个基友牧师,让他帮你背垃圾...
我就是这样的
作者: 不人客    时间: 2013-3-29 00:26

8000卖店的东西当宝,还不如玩个流氓去打土原,连转生都不用
作者: bhbn    时间: 2013-3-29 00:35

铁匠的负责 你肯定喜欢

但是打宝 还是YX吧
作者: skyline823    时间: 2013-3-29 16:39

原帖由 不人客 于 2013-3-29 00:26 发表
8000卖店的东西当宝,还不如玩个流氓去打土原,连转生都不用

没办法啦··都是钱啊··穷人就这样··没办法··流氓的话只能适合打小怪吧··刀流氓貌似没什么技能可以打BOSS怪
作者: 小坦克    时间: 2013-3-29 17:04

首先声明,打地龙掉的锤子不叫打宝。高卖丢店也才1W。楼主现在的行为叫打钱,和打宝完全没关系。打宝是要找boss打,或者找掉好东西的怪打。地龙掉的锤子完全没人用的,完全不能叫宝。
作者: No.7    时间: 2013-3-29 18:11

铁路十字是你的选择
作者: twiceshows    时间: 2013-3-29 18:29

楼主你太挑剔了。。。
作者: riv    时间: 2013-3-29 19:26

lz其实需要的是基友的爱
作者: skyline823    时间: 2013-3-29 20:34

原帖由 No.7 于 2013-3-29 18:11 发表
铁路十字是你的选择

铁路十字?能解释一下么?
作者: skyline823    时间: 2013-3-29 20:37

原帖由 小坦克 于 2013-3-29 17:04 发表
首先声明,打地龙掉的锤子不叫打宝。高卖丢店也才1W。楼主现在的行为叫打钱,和打宝完全没关系。打宝是要找boss打,或者找掉好东西的怪打。地龙掉的锤子完全没人用的,完全不能叫宝。

那什么职业打钱快?
作者: No.7    时间: 2013-3-29 22:20

原帖由 skyline823 于 2013-3-29 20:34 发表

铁路十字?能解释一下么?

铁匠 十字....手机2B发出来不能编辑=. =打错字的
作者: skyline823    时间: 2013-3-29 23:34

原帖由 No.7 于 2013-3-29 22:20 发表

铁匠 十字....手机2B发出来不能编辑=. =打错字的

铁匠高负重··战铁应该不错不过三转之后有个什么魔导机··这个我不会玩
十字又有什么特点咧?我觉得现在的三转职业都很复杂···
作者: No.7    时间: 2013-3-30 04:12

不考虑3转什么都好打, 低级怪的垃圾也不是不值钱

铁匠高负重,3转继续走斧头路线

十字皮厚 负重高 跑的快 回避额外+30 暴击+30  啪啪啪很带感  圣十字攻击伤害不算低  3转基本什么都能刷
作者: skyline823    时间: 2013-3-30 08:39

原帖由 No.7 于 2013-3-30 04:12 发表
不考虑3转什么都好打, 低级怪的垃圾也不是不值钱

铁匠高负重,3转继续走斧头路线

十字皮厚 负重高 跑的快 回避额外+30 暴击+30  啪啪啪很带感  圣十字攻击伤害不算低  3转基本什么都能刷

回避额外+30 暴击+30这是什么被动技能么?我主要是只想玩一个号··玩几个玩不来··所以随着时间的推移我会慢慢上三转,战铁三转出了个魔导机,这个系统不是很了解···骑上魔导机后用技能要消耗物品,那些物品都要打怪出来还是可以直接在NPC处买?如果能直接在NPC处买我就直接战铁算了··高卖地买、负重又高··
作者: Diesel    时间: 2013-3-30 09:06

那就玩铁匠,还有矿石寻找这神技。1转推车,3转利刃都是群死群伤的好技能。
出个火焰喷射还能耍外挂。
作者: 北C鬼冢    时间: 2013-3-30 09:09

你是打宝还是打垃圾,还负重
作者: skyline823    时间: 2013-3-30 10:06

原帖由 北C鬼冢 于 2013-3-30 09:09 发表
你是打宝还是打垃圾,还负重

打杂货吧··准确点·来说··速度快的··
作者: skyline823    时间: 2013-3-30 10:11

原帖由 Diesel 于 2013-3-30 09:06 发表
那就玩铁匠,还有矿石寻找这神技。1转推车,3转利刃都是群死群伤的好技能。
出个火焰喷射还能耍外挂。

不知道三转那个魔导机的系统怎么样···魔导机使用技能要消耗品还是道具来着··那些物品怎么获取?是NPC直接有卖么?
作者: leafinwind271    时间: 2013-3-30 10:48

我看了楼主的话只能呵呵呵。打垃圾就用流氓,打真正意义上100W+的宝肯定还得用YX。负重什么的,只是你对图不熟悉,明明应该背3000的你去背8000箭,当然负重不够
作者: skyline823    时间: 2013-3-30 10:54

原帖由 leafinwind271 于 2013-3-30 10:48 发表
我看了楼主的话只能呵呵呵。打垃圾就用流氓,打真正意义上100W+的宝肯定还得用YX。负重什么的,只是你对图不熟悉,明明应该背3000的你去背8000箭,当然负重不够

有道理···不过话说平时看QL螺旋什么的伤害很高,都是秒怪的···咱猎人系列的就是靠平射打怪?到了后期那些怪这么多血要几箭才射死一只啊?吧战斗时间拖的太长不怎么好吧。没可能100%回避的··

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2