标题: [历史] 有广州用长宽的吗?玩电信服流畅吗?? [打印本页]

作者: 冒牌医生    时间: 2013-3-28 19:44     标题: 有广州用长宽的吗?玩电信服流畅吗??

有广州用长宽的吗?玩电信服流畅吗??期待回答~~
作者: 冒牌医生    时间: 2013-3-28 19:51

估计米什么人,用迅游的话,估计能流畅吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-28 19:55

反正,个人推荐南电信北联通,其他的就算用迅游也都是过得了初一过不了十五的,网络都是一分钱一分货的
作者: 冒牌医生    时间: 2013-3-28 20:18

谢谢楼上的总结……电信是的确比较贵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-28 20:20

我觉得100多算贵的话…………真心无语
作者: 帆人    时间: 2013-3-28 20:23

还是装电信吧,玩游戏的话,别的不行,都是小区宽带。
作者: 皇妹丶    时间: 2013-3-28 22:19

我猪宽没压力....我建议玩游戏都系中国电信吧...
作者: jp07    时间: 2013-3-28 22:24

刚好这里有个。呵呵
LZ哪个区的..长宽在7个区都叫长宽,唯独海珠区叫互通..两个网络质量不一样的。我是互通的.10M 网速还可以.TRO CRO都不卡.
作者: 冒牌医生    时间: 2013-3-28 23:04

花都啊,谢谢各位先~~
作者: momoranshi    时间: 2013-3-29 01:06

广州电信太坑爹了 2000多4M 还捆绑手机

我去 我在广州的那半年就没拉宽带

佛山 才900多
作者: kk5201314    时间: 2013-3-29 01:47

我长宽 噶 12M  稳定到不得鸟,
如果唔稳定噶,可以吧IP发去比机房优化线路
作者: 冒牌医生    时间: 2013-3-29 07:57

谢谢各位鸟~~
作者: 稳X    时间: 2013-3-29 10:09

20M 电信光纤,140蚊一个月。
作者: eddielz    时间: 2013-3-29 10:32

我电信12m 30蚊/月
作者: 稳X    时间: 2013-3-29 12:40

原帖由 eddielz 于 2013-3-29 10:32 发表
我电信12m 30蚊/月

劲抽。。。我那个还是光棍节优惠活动!
作者: yolkier    时间: 2013-3-30 20:08

广州长宽 用迅游无压力
作者: 3071    时间: 2013-3-30 20:17

迅游5日体验期过了之后 ,删了重装有效?
作者: 陳天橋    时间: 2013-3-30 21:26

長寬必須10m以上才有看頭,也不過1千左右1年,比電信便宜多了,而且網絡還算過得去。但如果裝4m的話還不如裝電信2m
作者: 爱你的RO    时间: 2013-3-30 23:25     标题: 回复 #11 kk5201314 的帖子

这个啥意思?长宽10M晚上的顿顿顿~~~~
作者: 47328    时间: 2013-3-30 23:30

先说明俺不是托!!我在广州越秀区用的是8M的套餐。不用加速器双开完全没有任何问题。3开后会有小卡顿。不过无论多少开登陆上也是会比用加速器后慢。不过使用XXX加速器后3开也不会有卡顿现象。。

我问过其他一样使用的朋友。他们在不同的区使用情况也不一样。 大多评价也不怎么好!
作者: 大嘴巴    时间: 2013-3-30 23:52

看小区的。我小区很少人用,所以很畅顺
作者: 冒牌医生    时间: 2013-3-31 00:06

那你是例外了…用迅游流畅的话,可以考虑了。加上迅游也比电信便宜…
原帖由 47328 于 2013-3-30 23:30 发表
先说明俺不是托!!我在广州越秀区用的是8M的套餐。不用加速器双开完全没有任何问题。3开后会有小卡顿。不过无论多少开登陆上也是会比用加速器后慢。不过使用XXX加速器后3开也不会有卡顿现象。。

我 ...

作者: lixinboy    时间: 2013-3-31 11:39

我都是花都的。现在1780.12m光纤电信。+20块一个月机顶盒。
我弟弟也想换长城100m光纤。就怕高锋期会卡。毕竟家里3台电脑。
我也想问长城光纤玩游戏行不行?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2