标题: [历史] 请教一下打安毕斯的问题 [打印本页]

作者: QIAZI    时间: 2013-3-28 10:44     标题: 请教一下打安毕斯的问题

我游侠去打白翼衣服,被安毕斯的破技能打得落荒而逃。。想请教一下,安毕斯的技能是不是暗属性的,穿个插暗神官卡的衣服有没有用?
另外我现在加点是A112 D70 L48,技能出了狼突5,狼牙1,素质点是继续堆A,还是堆L到60再把A加满。技能要不要开始出箭矢风暴?
请高人赐教。
昨晚打这破怪,衣服没打到,顺道打了张牛卡和恢复之杖,现在有用没?

作者: roflier    时间: 2013-3-28 10:46

练级常驻暗神不能治愈天赐洒水,死了还不能被复活,搞件巫婆衣服穿穿好了
作者: Deathwing    时间: 2013-3-28 10:56

原帖由 roflier 于 2013-3-28 10:46 发表
练级常驻暗神不能治愈天赐洒水,死了还不能被复活,搞件巫婆衣服穿穿好了

巫婆卡就没见过,有也是天价
作者: tcm0303    时间: 2013-3-28 10:58

abs我是用猪脚打的,治愈啊治愈,火卡则是双重圣光,有了审判锤子终于不用切武器了
作者: QIAZI    时间: 2013-3-28 10:58

原帖由 roflier 于 2013-3-28 10:46 发表

我没有双开号练,也没M4搭档,一直都是一个人。。
作者: 抑郁法师    时间: 2013-3-28 11:03

一个人练用暗神比巫婆效果还好,注意躲雷暴就行了
作者: gangsky    时间: 2013-3-28 11:04

暗神能减少多少伤害?巫婆太贵啦
我现在杀安毕斯都是远距离定射,但是狼一出或者二连就定不住了
作者: Deathwing    时间: 2013-3-28 11:05

原帖由 QIAZI 于 2013-3-28 10:58 发表

我没有双开号练,也没M4搭档,一直都是一个人。。

那就刷水,又要独吞经验独吞宝物,又要安全,你不如去打空瓶比较好
作者: 抑郁法师    时间: 2013-3-28 11:13

暗灵召唤打暗神和巫婆都没有伤害
作者: QIAZI    时间: 2013-3-28 16:31

原帖由 gangsky 于 2013-3-28 11:04 发表
暗神能减少多少伤害?巫婆太贵啦
我现在杀安毕斯都是远距离定射,但是狼一出或者二连就定不住了

我也能定住,关键是那个破怪一看到人技能就秒放。我估计DEX起码150,哈哈
作者: mrrightyou    时间: 2013-3-28 16:51

- -这么麻烦干嘛,直接放个定位陷阱不得了~主要还是防他的雷鸣术
作者: 2v261    时间: 2013-3-28 17:40

穿个暗神衣,保你虐安毕斯无压力,只要躲开他的雷系魔法就可以了
作者: minos    时间: 2013-3-28 20:01

定位陷阱路过
作者: 久夜花芳雾雨    时间: 2013-3-28 21:53

夹子在向你招手
作者: lostangeljoe    时间: 2013-3-29 00:59

那些说定位陷阱的你们试没试过啊,陷阱一结束他就飞了好吗…

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2