标题: [历史] 【求助】有关boss的技能Hell's Judgement [打印本页]

作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-28 09:03     标题: 【求助】有关boss的技能Hell's Judgement

有大神能解答下Hell's Judgement 这个技能是什么效果吗?

好多boss都会这个技能,貌似是个AOE技能,威力还很大

应该如何防范?要穿什么属性衣或者放地领域?

作者: yylook    时间: 2013-3-28 09:12

光壁远距离完全防御
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-28 09:17

请问这个技能是什么属性的呢?看字面意思像是暗属性技能
另外,boss的地崩也可以用光壁来防御吗,昨晚打酋长,连续地崩了五六次。
作者: 涼宮ハルヒ    时间: 2013-3-28 09:17

就是个附加诅咒状态的高伤害AOE,范围几乎全屏,无属性。

通常用光B即可完全防御,FLEE足够高也可以miss掉,地领无效。
作者: yylook    时间: 2013-3-28 09:26

地崩无属性魔法伤害,地领无效;某大时期可以用逐影的吸能防,现在。。。。
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-28 09:34

感谢大家热情回答
作者: tcm0303    时间: 2013-3-28 09:34

地泵的水平满队足以抗下,杀酋长的情况下,血量低于一定就会见面崩
作者: 南门有熊出没    时间: 2013-3-28 09:48     标题: 回复 #7 tcm0303 的帖子

我们队伍一般只有4~5人,扛地崩有点累.昨晚连续五六次地崩,有史以来第一次打酋长死人。。。
作者: Infinityの环    时间: 2013-3-28 10:53

想到了锅炉菌的地震术…我只能过图躲,可是lag太大过图死了才出画面…
作者: zhxyuu    时间: 2013-3-28 12:13

地崩也要看谁用的
这个分"真"/"假"的
作者: 毛仁爱    时间: 2013-3-28 12:58

楼主问的是地狱审判……
地狱审判是几乎全屏的远距离无属性物理攻击,因此光壁可以完全防御,此技能附加高几率诅咒,光壁不能免除诅咒只能免除伤害(就跟用状态弓射击光壁内的目标一样,虽然miss但目标照样中状态)

而地崩是无属性几乎全屏的魔法攻击,因此基本上都是靠人数分摊伤害,硬扛
作者: 232827151    时间: 2013-3-28 13:03

地崩,牛了个b的技能
作者: Deathwing    时间: 2013-3-28 14:03

原帖由 232827151 于 2013-3-28 13:03 发表
地崩,牛了个b的技能

得看是谁的,酋长的地崩也就马马虎虎,换高等级boss的,唉...
作者: 晝夜·滅曲    时间: 2013-3-28 14:05

地崩是 Earthquake 这个是地审啊……
作者: 雪中の札幌    时间: 2013-3-28 22:55

Hell's Judgement
ATK100%×SLv (Lv10時1000%)
詛咒狀態
以自己為中心、29×29格
迴避可能
作者: destinyxy    时间: 2013-3-29 00:48

这个俗称是。天降吧。。o(╯□╰)o

比如苍蝇啊。。还有元灵啊 之类的。。群体掉血+诅咒等负面状态

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2