标题: [历史] 问一下!没有TAQ卡,修罗还值得玩吗? [打印本页]

作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-28 00:14     标题: 问一下!没有TAQ卡,修罗还值得玩吗?

问一下!没有TAQ卡,修罗还值得玩吗?本人爱好GVG和PVP``听说CRO不开放TAQ卡`也不知道是不是永远不开放,在没有TAQ卡的情况下,修罗还值得玩吗?根本发挥不出来威力吧???另外如果修罗不值得玩了,玩个元素GVG`行吗??请大神指点!!!

作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-28 00:16

自己先顶``千万别沉啊~~
作者: justice40    时间: 2013-3-28 00:24

干嘛局限于对伤害的追求,修罗玩控不也挺强吗。而且没TAQ+9回廊衣服也算的上小神衣了,如果有神衣的话,只要不是UB基本上就都挂了
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-28 00:29

现在AB不是很少用爸爸拳杀人了吗??都用罗刹吧??而罗刹在没有TAQ卡的支持下,那点伤害不够看啊!!
作者: maomao579    时间: 2013-3-28 00:38

问一下!没有TAQ卡,RK还值得玩吗?

现在RK不是很少用符文杀人了吗??都用龙息吧??而龙息在没有TAQ卡的支持下,那点伤害不够看啊!!
作者: justice40    时间: 2013-3-28 00:45

顶楼上的
作者: kgbkgbyuyu    时间: 2013-3-28 00:49

。。。。。。。。
作者: randia    时间: 2013-3-28 00:54

问一下!没有TAQ卡,RG是不是很值得玩啊?

现在RG不是很少用舍命杀人了吗??都用蓄势了吧??而舍命在没有TAQ卡的支持下,那点伤害不够看啊!!
作者: 383459648    时间: 2013-3-28 00:56

没有风暴 游侠还能玩么?
作者: xiaoledong    时间: 2013-3-28 03:22

没有TAQ的的6刀RG已经废掉了,没有TAQ的的龙息RK已经废掉了
作者: uupoppy    时间: 2013-3-28 04:08

内容没有DSG的元素已经废掉了,没有DSG打大法已经废掉了,没有MJS的游侠已经废掉了……
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-3-28 05:47

没有布丁。所有职业都废掉了。都是龟速
作者: 尐嫣儿    时间: 2013-3-28 08:24

哈哈~楼上正解~
作者: 382874591    时间: 2013-3-28 08:45

布丁是啥
作者: topyangtopone    时间: 2013-3-28 08:51

问一下!没有TAQ卡,ZY还值得玩吗?
会不会被人家直接秒杀?会不会黑线都拉不出就死了?
作者: ahclovely    时间: 2013-3-28 09:12

因为回廊罗刹满血伤害不够看 但是还可以控制么。。不然就残血杀人 =。= UB好像是不防御HP部分的
作者: jhfeibulizuo    时间: 2013-3-28 09:22

回LZ
没有TAQ 不用玩RO了
作者: yylook    时间: 2013-3-28 09:24

顶楼上的
作者: 稳X    时间: 2013-3-28 14:49

顶4楼,7楼,10楼 16楼

问一下!没有TAQ卡,忍者还值得玩吗?

现在忍者不是很少用魔法杀人了吗??都用一闪吧??而一闪在没有TAQ卡的支持下,那点伤害不够看啊!!

作者: season节奏    时间: 2013-3-28 14:53

這年頭....修羅用的是羅沙...俗稱羅你一臉~~~
作者: xyxy616161    时间: 2013-3-28 14:55

问一下!没有TAQ卡,SORC是不是很值得玩啊?

现在SORC不是血量系数被削弱了吗??都站不住了吧??而sorc在没有TAQ卡的支持下,那点血量不够看啊!!
作者: althes    时间: 2013-3-28 15:42

没有TAQ卡! 不玩啦不玩啦! 怎么玩!
作者: 不洛洛的爱    时间: 2013-3-28 16:55

可以堆S,堆ATK。控制部分血量,修罗也能穿回廊啊,何必纠结在AB的SP上!
作者: lyyueer    时间: 2013-3-28 18:28

昆仑RO会有的...
作者: 血气    时间: 2013-4-2 11:14

问一下!没有RMB,RO是不是很值得玩啊?

现在RO不是被削弱了吗?? 而RO在没有RMB的支持下,那点输出不够看啊!!
作者: Jeremy    时间: 2013-4-2 11:36

LZ被喷的好惨 创造了新的语言体 有功劳
作者: FeiLuoNa    时间: 2013-4-2 11:52

作者: FeiLuoNa    时间: 2013-4-2 13:29

捉鸡
作者: 宇如秋叶    时间: 2013-4-2 15:36

同样都没有TAQ 相对所有人的血量都不高 所以还是比较给力的 要么你选择来我们复活区 TAQ 小强盾在向你招手
作者: ipxzerg    时间: 2013-4-2 18:04

问下 没TAQ卡 二欧还值得玩吗?  
本人爱好RO和WOW``听说CRO不开放TAQ卡`也不知道是不是永远不开放,在没有TAQ卡的情况下,二欧还值得玩吗?所有职业都贫血吧???另外如果二欧不值得玩了,玩个山口山行吗??请大神指点!!!
作者: aasa    时间: 2013-7-30 11:12

我觉得这帖真的很奇怪,修罗没有TAQ是没有了主要的攻击手段,怎样也补救不回来。但其它大部分职业没有的就只是一个防御的手段,没有TAQ还有UB。。这是能跟其它职业比的吗?
作者: Infinityの环    时间: 2013-7-30 11:42

这贴笑死我了,敢情没TAQ修罗人都杀不了,加加12当飞机师好了
之前玩的是火星服?
作者: 正义的马桶    时间: 2013-7-30 12:11

原帖由 aasa 于 2013-7-30 11:12 发表
我觉得这帖真的很奇怪,修罗没有TAQ是没有了主要的攻击手段,怎样也补救不回来。但其它大部分职业没有的就只是一个防御的手段,没有TAQ还有UB。。这是能跟其它职业比的吗?

what?我5w7血的RK被一发罗刹打红了这叫没有了主要攻击手段?
作者: No.7    时间: 2013-7-30 17:36

何必纠结于一条命输出50条命的节奏呢

搞得我这种审判奶妈都没有了补刀的节奏了,好害羞
作者: Infinityの环    时间: 2013-7-30 19:14

原帖由 正义的马桶 于 2013-7-30 12:11 发表

what?我5w7血的RK被一发罗刹打红了这叫没有了主要攻击手段?

人家火星F个个神装,没TAQ当然杀不了人啦[m_lalala]
作者: jinerge    时间: 2013-7-31 14:59

光带水表示rk不开千年两发罗刹就要跪,开了千年被束缚了a还是跪,这样的罗刹还叫弱,其他职业怎么活。。。没有符文7rk杀修罗就像在做梦,除了某些我拿斗剑砍他还不停真剑的2
作者: chicksun    时间: 2013-7-31 15:56

就算是在RWC端里面一身输出装的罗莎还是很厉害

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2