标题: [历史] 求指导双修RK的加点取向 [打印本页]

作者: carl10x    时间: 2013-3-27 19:35     标题: 求指导双修RK的加点取向

刚转生的10级小剑士一枚~模拟了一个双修RK的技能加点,有几个地方想请教下论坛的各位大大。

我认为这样就把我想要双修加出的技能基本都点出来了。不知道有什么地方需要改动不?
还有一点,2转还剩7点job点数,不知道加什么好了。各位大大有什么建议吗~?
另外求推荐一个水桶式的属性加点方式~以及加点的优先级~
D到60好还是40就可以了?
小弟跪求,先谢谢了!

作者: carl10x    时间: 2013-3-27 20:53

自己顶一下,麻烦看到的大神指教!
作者: encorelyc    时间: 2013-3-27 21:01

我自己SY时期的配点 S95 A85 V95 I90 D60 L30 好像是还剩余70点随意配  技能的话和你几乎一样 建议枪熟练加满 其他没什么  关服时期吧70点都加到了A上 可以只吃波水 193
作者: wwboyww    时间: 2013-3-27 21:52

枪熟练度必须10
双手加速其实没必要满有个4级足够了
作者: ymvsym    时间: 2013-3-27 22:58

附魔刃可以低级点,毕竟rk平砍不是靠附魔那点攻击,而是靠符文。
加去死亡捆绑就对了。GVG非常好用。
作者: carl10x    时间: 2013-3-27 23:39

我有点苦恼,2转技能点剩余的太多了,即是点满矛熟练也有大概5点剩余。这几点加到哪里去呢?
作者: einstein315    时间: 2013-3-27 23:50

不点,我就是JOB66转的
作者: 金馆长    时间: 2013-3-27 23:52

为什么不出满乘骑攻击呢。。。
作者: linker31    时间: 2013-3-28 05:47

呵呵,JOB66转的,你以后就会后悔的看好。
另外怪物互击这么好的技能你不加么,虽然很难用
双剑格挡这坑爹的几率还有断技能的毛病,那些骑士火2开火车开个双剑格挡直接跪的太多太多了
作者: メイドの心    时间: 2013-3-28 08:30

如果是我,三种武器熟练都是必须加满的。。
作者: 非欧几何    时间: 2013-3-28 09:26     标题: 回复 #10 メイドの心 的帖子

以后有什么好的单手剑可以用么?
作者: 稳X    时间: 2013-3-28 09:58

长矛熟练度必满,
为何都想着60D,

100D的RK飘过!

我看你怎么打中怪和人。HIT低唱慢。
作者: madao大叔    时间: 2013-3-28 11:01

对于操作苦B到家的大叔来说~骑乘攻击真心比BB好用~  但是不管是BB还是骑乘~ 大叔都是跪的命~
作者: ronansym    时间: 2013-3-28 11:04

我也是双修水桶加点,S100 a90 v100 i60 d81 l30。
现在i100不免疫冰冻,觉得i不用太高。d60的话,gvg还好,boss各种打不中啊。。。
作者: 毛仁爱    时间: 2013-3-28 11:47

个人意见进二AOE,BB和骑乘,必须满一个,不然你三转又不出爆裂,就只有一个强制火属性的龙息,面对一群火属性、暗属性、圣属性、水属性的……怎么破?

BB不出,双加就没必要满,因为双加的等级只是影响持续时间
投矛不要,影响百矛后续技能连贯性,自己手动丢个冲击都比自动投矛伤害高得多

目前建议,投矛5点丢到长矛熟练补满,余下7点补到骑乘,然后双加减1点补满骑乘,OK
另一个方案前面相同,双加再减5点,补满压增,多个技能= - =
作者: 老貳    时间: 2013-3-28 12:07

配點跟我現在玩的是差不多,我也是雙修,也是GVG,也是敏爆。。
有好的裝備。。練起來蠻不錯
作者: 稳X    时间: 2013-3-28 14:46

原帖由 毛仁爱 于 2013-3-28 11:47 发表
个人意见进二AOE,BB和骑乘,必须满一个,不然你三转又不出爆裂,就只有一个强制火属性的龙息,面对一群火属性、暗属性、圣属性、水属性的……怎么破?

BB不出,双加就没必要满,因为双加的等级只是影响持续 ...

人家还有7点剩
作者: 毛仁爱    时间: 2013-3-28 17:48

原帖由 稳X 于 2013-3-28 14:46 发表

人家还有7点剩

明显说了那7点是加到哪了
作者: carl10x    时间: 2013-3-28 21:14     标题: 回复 #15 毛仁爱 的帖子

谢谢你的建议!非常受用!
我又模拟了一个3转出爆裂的加点

剩下的点我应该如何分配呢?
作者: fengzm1    时间: 2013-3-28 22:28

个人很喜欢bb。。。不过我模拟了下。。螺旋如果满。。bb没法加了。似乎。。
作者: メイドの心    时间: 2013-3-28 22:54

符文必须10啊!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2