标题: [历史] 今天用了小站的补丁晚上被封号了。。。 [打印本页]

作者: oyogusakana    时间: 2013-3-26 22:11     标题: 今天用了小站的补丁晚上被封号了。。。

就在刚才无限掉线之后 显示冻结三天 今天更新之前一直用小站补丁没事  就今天用了4.0基础补丁就出事了 有没有一样的人。。补充下我没任何怪小站补丁的意思
作者: rualone    时间: 2013-3-26 22:16

你用了小站补丁,明天要发工资,怎么算?
作者: oyogusakana    时间: 2013-3-26 22:20

2l看清我最后一句话 我只是问问有没有一样被封号的 。难道是我中了昆仑的随机封号技能。。只能安心申诉了
作者: 3669773    时间: 2013-3-26 22:48

同被封了 用的炎大20号那个补丁 没新的继续用就直接被封了
作者: 7314    时间: 2013-3-26 22:51

確實是,上了的那個號被封了,其他沒登陸過的沒事
作者: TTWHB    时间: 2013-3-26 22:53

每次昆仑维护后记得点官服登陆器更新。。。
封包问题,你们懂的
作者: Deathwing    时间: 2013-3-26 22:55

我用了补丁,双开2个号,安然无恙啊
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-26 23:16

昨天用了小站补丁,结果晚上信用卡账单就寄到我手上了,请问怎样才能让对我有点好感的女孩子和我一起去民政局领证?
作者: einblue    时间: 2013-3-26 23:18

可能是补丁本身有替换服务器ip的地方,如果gf的服务器ip改了,还不停地访问旧的服务器ip,可能会被当成挂封掉。。不过更可能是没更新gf的补丁就硬上。。结果折了。。

以上为无责任推测。。。
作者: yangjingmumu    时间: 2013-3-26 23:54

别诬蔑补丁了,现在炎大的补丁对客户端不做任何修改,你自己不更新是自己的问题
作者: gexinlu    时间: 2013-3-27 00:08

我也一直掉线,怎么没被封啊?
作者: Diesel    时间: 2013-3-27 00:18

这是给小站补丁泼脏水的吧。
作者: luckyzhd    时间: 2013-3-27 00:31     标题: 今天隔壁买了一把菜刀回来爹娘死了。。。

就刚才听说隔壁买了一把菜刀 而且是实名制 之前楼上一直买菜刀没实名制没事 就今天隔壁从网上买了实名制菜刀就出事了 。。补充一下我没任何怀疑隔壁的意思
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2013-3-27 00:37

就刚刚才听说有个2B男人挤公交怀孕了 而且当场就流产了 之前楼主一直挤公交怀孕但是没流产 就今天2B了下就流产了。。补充一下我没任何怪公交车的意思
作者: 湛蓝之炎    时间: 2013-3-27 00:40

原帖由 einblue 于 2013-3-26 23:18 发表
可能是补丁本身有替换服务器ip的地方,如果gf的服务器ip改了,还不停地访问旧的服务器ip,可能会被当成挂封掉。。不过更可能是没更新gf的补丁就硬上。。结果折了。。

以上为无责任推测。。。

好吧..4.0补丁确实有可能发生这种现象,但是我对比了2个ip文件,没有发现改服务器IP
明天发布之后就不会有这种问题了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-3-27 00:46

哈哈哈,这是黑完老公黑老婆的节奏么
作者: dearkazhd    时间: 2013-3-27 00:50

原帖由 湛蓝之炎 于 2013-3-27 00:40 发表
好吧..4.0补丁确实有可能发生这种现象,但是我对比了2个ip文件,没有发现改服务器IP
明天发布之后就不会有这种问题了

这事情我确认过了,只要不是外挂行为或者异常数据是不会被封的,补丁也由官方技术测试过。即使客户端没有更新,造成反复登陆失败,也不会那么简单的被封,除非你用哔物不停的登陆个几小时,那不被封才怪。通过补丁发送的数据都是合法封包,若客户端没更新,那只封包是过期了而已,所以无法连接。
作者: 鱼爱堂堂-0-    时间: 2013-3-27 01:06

还有通告下楼主  别这样乱黑人 人家补丁都是辛苦制作 而且是无偿提供给玩家的  真那天把作者给逼急了罢工不更新了  那你就是RO玩家

的罪人了
作者: 喀嚓龙虾    时间: 2013-3-27 01:07

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2013-3-27 00:37 发表
就刚刚才听说有个2B男人挤公交怀孕了 而且当场就流产了 之前楼主一直挤公交怀孕但是没流产 就今天2B了下就流产了。。补充一下我没任何怪公交车的意思

!!!孩子不是我的,小美姬当时没有“哔”在里面!
作者: syoo    时间: 2013-3-27 01:18

今晚更新了补丁都是直接用补丁登陆的,结果连接不上,试了好多次还是登陆不进老断,才想起今天维护过了忘记更新,之后更新好客户端了能进去,没被封过。。。
作者: parkerjj3    时间: 2013-3-27 01:23

我一般都用 心术版 补丁。。。
作者: BBQ007    时间: 2013-3-27 08:19

用了那么久补丁,我没被封过
作者: sakurasnowy    时间: 2013-3-27 10:28

正常使用 一切麽问题
作者: tcm0303    时间: 2013-3-27 11:20

不明白为什么那么多人黑,我可以说我也用补丁,我可以说我也被封过,但是我知道我因为IP不稳定被封,稳定网络支持下从没被封过,很不理解发帖子的用意,仅仅是为了说明补丁封号么,那么请你离补丁远些,谢谢
作者: chicksun    时间: 2013-3-27 11:56

问lz个问题,船上有10只羊20只鸡,请问船长今年多大了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2