标题: [历史] 现在版本14.1 圣十字攻击伤害公式是什么呢?那里都找不到呢 [打印本页]

作者: sjzdaguo    时间: 2013-3-26 22:03     标题: 现在版本14.1 圣十字攻击伤害公式是什么呢?那里都找不到呢

我打算 I100点 用圣十字攻击 一身回SP+蓝 装备 转前去古城,转后打皮影区,就是不知道皮影去十字攻击 伤害够不够。

一切为了练级 和PVE打BOSS拿MPV升级   PG就一点不考虑了

V100 S100 I100 D100  如何大家说说哦

发现现在都是枪系的 没人组队单练 现在这种卡啊 各种消耗各种大。。

不知道现在圣十字攻击 伤害怎么才能最大化呢,最大化能打多少血呢? 打怪能上2W么

发现没有这类帖子 是不是已经够过时了呢。

我这样加点 不停刷单怪 估计也很快 蓝估计恢复也不错 就是吃蓝药也不需要吃多少

问问大大 有没有可行性
作者: 向往    时间: 2013-3-26 22:20

自残很苦B
作者: sjzdaguo    时间: 2013-3-26 22:49

不懂啊,求详细说说啊。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-27 00:50

首先,作为RG想抢MVP,劝楼主早日放弃这个念头,当然欺侮一下皮皮什么的还是行的;
然后,转RG之后核心练级技能完全是血十字,靠AOE增加练级效率,小十字完全就是过度技能,你会发现你小十字怒放三下还没血十字一下对一个怪的伤害高;
再其次,不知楼主知不知道现在有经验惩罚这东西,皮影126级,你刚转完100多级,先不管你打不打得过皮影,打得过也没什么经验;
最后,你要玩枪十字就需要一些A,枪系的几个重头技能都需要攻速或是A加成,100I反倒没什么必要,你这么玩既蛋疼也没什么效率。
最后的最后,小十字打2W什么的楼主想多了,这仅仅是一个二转技能,你当这是以前的螺旋吗。。。
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-27 00:56

另外小十字本身倍率450%,双手矛900%,自带圣属性,店货矛没有属性克制一般可以打出4000+,没什么辅助因素时秒祭司都不可能。不过胜在耗蓝低,开好枪加速在攻速支持下两下连放也妥妥的。
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-27 08:37

...我觉得楼主是在说审判
作者: ppcctv    时间: 2013-3-27 08:40

审批你就走近死胡同了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-27 08:42

玩审判基本现在没意义了,因为没了2次圣属性判定的优势

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2