标题: [历史] 打宝太保的武器选择 [打印本页]

作者: vagre    时间: 2013-3-26 17:29     标题: 打宝太保的武器选择

纯ADV加点刀太保
Aspd 12波水后185
武器是选用三红苍蝇手术刀还是四红苍蝇笨拙
作者: 不人客    时间: 2013-3-26 21:02

不加S打出来的数字估计就100+,用笨拙就几十 是纯靠抢夺+偷窃吃饭吗
感觉这样的打宝收获最大就是垃圾吧。。。可以选择的打宝地点太少了。。。
作者: skirr    时间: 2013-3-26 22:44

你这个加点用弓更有前途吧~拿刀太保一点S都不加没效率的~纯抢夺的1点偷窃太保么~那个要拼人品的
作者: LaHeure    时间: 2013-3-26 23:50

你这攻击力就没必要吸血了,老老实实弄个暗神衣服抄个治愈,弄把好点的弓随便换把小刀就是,抢完换弓,虽然麻烦点不过算是比较效率的了……
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-27 00:42

偷窃顶多算你多杀了只怪(还不会有卡片),当别人杀两只比你杀一只更快时,你的打宝压根已经失去效率。而你ADV太保还拿笨拙捅怪,结果就是人家杀20只都比你杀1只快,你觉得你还算是“打宝”吗。
作者: vagre    时间: 2013-3-27 01:10

原帖由 不人客 于 2013-3-26 21:02 发表
不加S打出来的数字估计就100+,用笨拙就几十 是纯靠抢夺+偷窃吃饭吗
感觉这样的打宝收获最大就是垃圾吧。。。可以选择的打宝地点太少了。。。

bingo 就算靠抢夺+偷窃
当个垃圾佬
我已经得出一个大概的思路了

虽然表示压力山大但是还是依然坚持我的想法

堆aspd和flee
虽然只是一个垃圾佬
在清怪方面确实不如某些职业
但是对于普攻打怪上的要求在于Atk不能太高保证抢夺同时也不能太低吸血效果不明显
so对于吸血装纯粹的也只能向往一下了
好吧
我的太保能不能用吸血来保证续航这个还是一个疑问

那么先讨论一下清怪这个问题
我也设想过抢夺后切弓或高精炼三拉链熊手术刀
对于弓 个人不是很喜欢 也暂时放弃
三拉链熊手术刀
好吧

用理论数据来设想
手术刀120Atk
高精炼+7~+10 49~70 Atk
拉链熊卡30*3 90Atk
赤苍蝇卡3%*3吸15%hp

看数据而言真心也不低了
但每次攻击需要付出3sp

这点很让人揪心
意味着要在衣服卡上选择地龙卡才能有续航的可能性

当然楼上也有人说出来基础Atk过低 因此吸血效果不会太明显
这点 我会在测试过后再来探讨
作者: vagre    时间: 2013-3-27 01:14

原帖由 不人客 于 2013-3-26 21:02 发表

目前测试P短剑III 3%atk 无种族相克 Msk3 普攻190左右 两刀近500 六合700+
清怪速度不算太慢
当然遇见抢怪的弓 也只能自叹不如
作者: vagre    时间: 2013-3-27 01:17

原帖由 skirr 于 2013-3-26 22:44 发表
你这个加点用弓更有前途吧~拿刀太保一点S都不加没效率的~纯抢夺的1点偷窃太保么~那个要拼人品的

Rp确实太重要了...某晚Msk3 两瓶觉醒100W+ 另一晚5瓶下去 惨不忍睹
作者: vagre    时间: 2013-3-27 01:21     标题: 回复 #4 LaHeure 的帖子

对弓真心无爱啊
作者: vagre    时间: 2013-3-27 01:27     标题: 回复 #5 成为卡夫卡 的帖子

这个怎么说呢?
个人心态吧 只是喜欢这个职业而已
练这个号也是很折腾人的
也没打算三转 目前想法万年99
是目前唯一号 也会考虑围绕这个号开0M M4等辅助职业来配合娱乐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2