标题: [历史] 游侠出技能问题求教 [打印本页]

作者: a7733198s    时间: 2013-3-26 11:59     标题: 游侠出技能问题求教

目前把狼突击和风暴点满了,接下来是加狼牙还是加屠戮射击?狼撕咬?我目前A100,D80,L90
作者: bbb1987    时间: 2013-3-26 12:08

个人喜好狼咬,平射自动出狼应付普通练级的怪足矣,屠戮狼牙只是锦上添花,狼咬是个控制技,其定怪飞怪特性在强度较大的图有较好的表现,嘿嘿,也可以用在其他很多方面。
个人意见,仅供参考。

作者: a7733198s    时间: 2013-3-26 12:22     标题: 回复 #2 bbb1987 的帖子

刚看了下狼咬的SP消耗,5级得50SP,有点伤不起啊,另外问下5级狼咬,在狼牙1级的情况下能定多少秒?我在龙2单刷呢,基友等级还没上来,目前苦逼中。。。。
作者: bbb1987    时间: 2013-3-26 12:28     标题: 回复 #3 a7733198s 的帖子

哦,小哥你没加I 那是伤不起。。定多久,具体的我也不知道 ,5秒应该能有吧。
作者: a7733198s    时间: 2013-3-26 12:52     标题: 回复 #4 bbb1987 的帖子

看来真的伤不起了,我就加了20I,主要还是考虑平射的,那我就决定加狼牙了,谢谢帮助。
作者: Candysue    时间: 2013-3-26 12:57     标题: 回复 #5 a7733198s 的帖子

A120.I25.D90.L90.剩余V。。。也是一种配点
作者: a7733198s    时间: 2013-3-26 13:07     标题: 回复 #6 Candysue 的帖子

我刚模拟了下,S3(加成2,正好凑5),A120,I29,D100,L90,V60,点数正好用完,另外不知道V60会不会太低,主要PVE。
作者: Candysue    时间: 2013-3-26 13:07     标题: 回复 #5 a7733198s 的帖子

我的话。。。考虑先把A120加到120后出狼牙,,定位的话,,,感觉YX的电击和狼咬都无法出满。。。相对来说电击实用点,群定位,不会失败,根据怪物A和V相对减少时间。就算怪A和V都是100,1级最低也有6秒
作者: Candysue    时间: 2013-3-26 13:11     标题: 回复 #7 a7733198s 的帖子

够了。。。就算1I,V也只有70左右吧。PVE就更不那么重要了,保持一定血量就行。顶怪这种事就别想了,毕竟少个盾。。。配合伪装战术+风暴秒群怪也是刚刚的
作者: a7733198s    时间: 2013-3-26 13:13     标题: 回复 #8 Candysue 的帖子

技能加法的话,我电击和狼咬都出满了,剩下最后1点不知道是点陷进研究多MSP还是点敏锐嗅觉。我的技能加法:满箭矢风暴,屠戮射击,电击陷阱,突击,狼咬,狼牙,其他过路,剩1点考虑敏锐嗅觉或者陷阱研究。
作者: Candysue    时间: 2013-3-26 13:17

狼撕咬
固定CT:无
可变CT:无
冷却时间:(2 + 2 x 技能等级)秒
公共延迟:2秒

-伤害公式:ATK x (技能倍率) + 狼牙修正
   *技能倍率:
      Lv1-4:(400 +技能等级 x 200)%
      Lv5:1500%
-定位机率:[{(50 + 10 x 技能等级) - (目标AGI / 4)} + (狼牙等级 x 2)] %
   *定位成功率不会低于50%
-定位持续时间:[(技能等级 x 1 ) + (狼牙等级 x 0.5 )]秒
   *定位持续时间不会被目标素质减少

---------------------------------------------------------------
电击陷阱
固定CT:无
可变CT:无
冷却时间:无
公共延迟:无

-每秒流失SP:(5 x 技能等级)%
-持续时间:[(18 + 2 x 技能等级) - [(目标AGI + 目标VIT)/10] x 0.7]秒

你可以自己取舍一下,因为狼咬还带伤害但单体和成功率(按公式看成功率加高可的话不会低的),但加高点不够

电击群体不带伤害但群体,基本来说必定成功。

我觉得一个点1级,另一个2级。。。具体哪个多一点自己选吧
作者: Candysue    时间: 2013-3-26 13:24     标题: 回复 #10 a7733198s 的帖子

- -我的加法是

训狼 1
狼骑 1
狼走 1
狼牙 满
嗅觉 1
狼突 满
游侠决心 1
隐蔽 满
屠戮 满
瞄准 5
风暴 满
陷阱研究 1

最后狼咬1,电击2或者电击2,狼咬1

应该正好50

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2