标题: [历史] 手贱了 什么情况?波利尼耍流氓!快还给我! [打印本页]

作者: wcppwc    时间: 2013-3-26 11:20     标题: 手贱了 什么情况?波利尼耍流氓!快还给我!

用了食物勾引大法来欺负石头波利,然后 然 因为item里面没有1个的物品,于是丢了个装备下去

清完才发现 没了!居然没了!!!居然没了! 说好的吃我的给我吐出来呢!
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-26 11:22

石头波利 使用了 武器精炼LV10
+9 wcppwc的XXX 卸下了
精炼失败
作者: bbb1987    时间: 2013-3-26 11:24

卤煮那一抹蛋蛋的忧伤。。。
作者: qboybb    时间: 2013-3-26 11:25

我不会告诉你- - 是你自己犯二了-  -所有怪都有携带物品上限- - 貌似是7个?具体是几个忘了- - 在吃就会覆盖掉前面的,于是就爆不出来了~完毕- -
作者: 非欧几何    时间: 2013-3-26 11:31

不是上限问题。。。是现在某些吃东西的就不吐了。。上次海底库克雷发现的,新刷的库克雷吃了3-5个东西杀了一个都没吐。。。。
作者: wcppwc    时间: 2013-3-26 12:02     标题: 回复 #4 qboybb 的帖子

打完一群 地上空空如也 就算你自己不掉也得给我的还回来吧?
什么时候改成这样了?还有我发现掉的东西明显少多了
作者: 如果再等一天    时间: 2013-3-26 12:20

记得以前在上P的时候某人和老婆在南门椅子玩杀波利掉王冠游戏,玩的很开心,然后就没有然后了。
作者: dcgg    时间: 2013-3-26 13:30

东西被怪吃下去...然后杀怪后掉出来....也是按照掉宝惩罚么
日比伦个坑啊
作者: 絶対零度の微笑    时间: 2013-3-26 13:45

波利表示,已经消化了…
作者: a417696687    时间: 2013-3-26 14:08

看着上面评论我笑了
作者: 三聚氰胺    时间: 2013-3-26 14:52

节哀顺变(xi wen le jian)
作者: yuan2hao    时间: 2013-3-26 15:38

LZ好有才啊!哈哈!
作者: SupermanXYH    时间: 2013-3-26 15:50

BL会消化,你懂得
作者: agiup    时间: 2013-3-26 16:08

波利表示:鸡肉味,嘎嘣脆
作者: 轮他妹夫斯基    时间: 2013-3-26 16:11

=  =被BL吃进去后消化变成xx了
作者: 真红LOKI    时间: 2013-3-26 16:56     标题: ``````````

盗物类怪物吃下去概率消化的..而且还有个携带上限.比如能吞7个 超了 其它都消失掉 只留7个 而且还一定概率 消化掉.所以打宝最头疼就是卡片被吞...
作者: 蹦哒的丸子    时间: 2013-3-26 17:00

波利表示这是lz调戏它的封口费 囧rz
作者: kosgod    时间: 2013-3-26 18:06

最恶心的就是兽人洞2了 刷得快 拾荒移动速度还快 有时候打着打着就发现TM根本不可能捡起来了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2