标题: [历史] 谁能指导一下,同一账号的商人角色怎么帮大号赚钱? [打印本页]

作者: murphyknight    时间: 2013-3-25 23:50     标题: 谁能指导一下,同一账号的商人角色怎么帮大号赚钱?

RT,发现信箱不好用了,大号打垃圾存仓库,再用商人倒垃圾赚来的Z全都死在商人手上...恶心死了!!!
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-25 23:55

你以为我会告诉你某人主号弄到的废品和卡片等物通过仓库转给小号商人卖,然后买装备压价成功打算换小号商人付钱悲剧地服务器满员永远也上不去了的悲伤故事么?
作者: murphyknight    时间: 2013-3-26 00:06     标题: 回复 #2 拿黄瓜敲桌子 的帖子

额~难道直到现在都上不去吗?!那我就给你一点安慰吧,当初打了龙区的垃圾准备仓库给商人角色,结果一个贪心不想给KPL专仓库的中转钱,所以把东西扔地上换角色去捡,然后...就没有然后了...
作者: 不人客    时间: 2013-3-26 09:06

原帖由 murphyknight 于 2013-3-26 00:06 发表
额~难道直到现在都上不去吗?!那我就给你一点安慰吧,当初打了龙区的垃圾准备仓库给商人角色,结果一个贪心不想给KPL专仓库的中转钱,所以把东西扔地上换角色去捡,然后...就没有然后了...

开仓库好像40z
作者: 暗●GM    时间: 2013-3-26 09:17

无解。。。。。。。。。。。。
作者: yhxy6767    时间: 2013-3-26 09:48

貌似。。刚开服的时候就一个号,我用商人买花存仓库,换大号拿花卖掉- - 一次转个2w现金零用。。。
作者: tcm0303    时间: 2013-3-26 09:53

这时候就体现了基友的重要性了
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-26 10:01

其实大号要钱没什么用,留几万传送钱就行
作者: ysp319    时间: 2013-3-26 10:11

小号打土元存仓。大号取出卖玩家
作者: liqi8864    时间: 2013-3-26 10:15

找人转金钱...或者开一个临时小号呗
作者: njysxy108    时间: 2013-3-26 10:17

就是!太恶心了 仓库没法存钱... 临时开小号要买点卡好么LS...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2