标题: [历史] 掉率好有问题 [打印本页]

作者: yaozc    时间: 2013-3-25 18:48     标题: 掉率好有问题

上班时候看见小站上有人说,现在自己在打了的确感觉很有问题

同群里的说打到很多土元,一问是87级,我65级打大嘴鸟就不一样,几乎10只才掉一毛

有人知道原因了么= =?
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-25 18:55

我纯属猜测,是不是日比仑没本事封外挂,就直接从游戏掉率下手了,这样外挂刷不出东西来,没什么利润了,然后外挂就会慢慢变少了。。。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-25 19:00

就好像为了抑制外挂,把苍蝇翅膀提高价格一个道理
作者: intro    时间: 2013-3-25 19:48     标题: 回复 #2 幸福の翅膀 的帖子

掉落无论为多少,论产出都是外挂比人工快.所以通过降低掉率来控制外挂,完全会导致相反的作用.
作者: Deathwing    时间: 2013-3-25 20:00

原帖由 yaozc 于 2013-3-25 18:48 发表
上班时候看见小站上有人说,现在自己在打了的确感觉很有问题

同群里的说打到很多土元,一问是87级,我65级打大嘴鸟就不一样,几乎10只才掉一毛

有人知道原因了么= =?

大嘴鸟75吧?65打只是经验多而已,掉率有惩罚。
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-25 20:00

外挂肯定比人工快,但是如果通过降低掉率让外挂每月的利润不足以支付月卡的费用也确实会降低外挂的数量,只不过这样遭殃的全体手动玩家
作者: intro    时间: 2013-3-25 20:05

掉率低到外挂挂满都挣不出钱的程度,那么手动玩家打怪能有什么乐趣呢?最后被逼走的不仅仅是外挂,还有手动玩家.这么愚蠢的办法怎么可能呢.
作者: 幸福の翅膀    时间: 2013-3-25 20:10

难道昆仑不愚蠢么。。。。。
作者: 傻瓜天使    时间: 2013-3-25 20:13

对阿。掉率真的好有问题阿,晕死阿。垃圾都不多。不要说装备了~
作者: xingye8800    时间: 2013-3-25 20:22

肯定有问题,材料都掉的少了
作者: samick219    时间: 2013-3-25 20:22

还好吧。我昨天下午练级 4小时 2铠甲2武器2卡片1盾=。=
作者: 傻瓜天使    时间: 2013-3-25 20:31

原帖由 samick219 于 2013-3-25 20:22 发表
还好吧。我昨天下午练级 4小时 2铠甲2武器2卡片1盾=。=

昨天下午。。你试一下今天再去打一下。。今天才开始变的~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2