标题: [历史] 新人求各位大神推荐个职业吧 [打印本页]

作者: showinghn    时间: 2013-3-25 15:21     标题: 新人求各位大神推荐个职业吧

现在正在玩M4,不过我本人比较喜欢能打架的职业
这次玩M4的主要原因是因为不管什么游戏 加血的都很受欢迎,可是来到RO我错了,RO的M4简直多的不能再多了。组大队练级都费劲。

驱魔牧师听说很费钱,穷B表示玩不起。

FS这种职业不喜欢玩,挺喜欢CK的,但是听说CK 具烧钱?

谁能推荐个可玩性高的,不太烧钱的职业。  现在看好贤者中 。

贤者打怪厉害么?
作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 15:25

·······其实RO的优点就是职业多元化,任何职业都有其特殊的玩法和存在意义,某种意义上不存在绝对没办法自己赚钱打怪和GVG的职业。所以你说要推荐一个“又爽又强玩的人又少”的职业,确实不容易,因为在骨灰眼里只要对职业有一定理解,其实区别只在于自己喜欢与否。

不大烧钱的么,盗贼系和剑士系,铁匠,都不烧钱····基本上垃圾都拣的话一周几百万不是问题。另外M4你自己开组的话组队不难吧···加别人队伍就没办法了,大多数都是M4自己开组,当然不希望再组一个分经验不出力的,这是懒的问题。

作者: showinghn    时间: 2013-3-25 15:26

谢谢楼上,不过听说CK超级费钱,我一直很想玩CK。
作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 15:28

没觉得CK很费钱···说费钱只是因为玩CK的人也不少,所以武器相对于大众职业略贵一些(比如舞娘专属武器鞭子就便宜到死)。GVG的话致命du药的制作是一个花费,不过我很久没玩过CK了,也不晓得现在GVG是不是致命荼毒还那么盛行。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2