标题: [历史] 请教炼金问题急!!! [打印本页]

作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 12:44     标题: 请教炼金问题急!!!

请问炼金那些技能和S有关,那些技能和I有关呀,现在要加点了
作者: orangepower    时间: 2013-3-25 12:45

基本上基因所有技能都和SI掛鉤。放心的都加到100吧。
作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 15:16

能具体说说吗,我可以取舍下,想点DL又不甘心做纯做药,唉纠结
作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 15:19

技能上来说你没办法制药和PVE GVG兼顾。你做药和药水精通点满了,就点不满盐酸火焰瓶或者生物挑拨。而后2者一个是打BOSS的,一个是GVG必须出的神技。但是你不点满药水精通和做药,那就是在浪费材料,成功率低了估计有20%左右
作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 17:26

如果不点化学那一排够的,那个技能重要吗
作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 17:37

现在KL也出技能洗点,这个倒是可以洗,属性点不行,所以我不敢加,只能问问大家
作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 17:47

不出生物调拨你没办法出疯狂野草系列,据我所知GVG让人烦透的丧心病狂系列就是草系列,包括疯狂野草和曼陀罗
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-25 17:48

曼陀罗真心丧心病狂!
作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 18:55

生物调教够的

是化学那一整条,应该是不够点了
作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 19:22

好像歪了,我想问的是那些技能和I有关,那些技能和S有关
作者: 夜の魔王    时间: 2013-3-25 19:50

3转野草技能都不用生物调拨前置!还学干嘛??
作者: 满满想想    时间: 2013-3-25 21:28

我想问的是什么技能和I有关,什么技能和S有关,有数值吗
作者: 满满想想    时间: 2013-3-27 13:57

自己顶!!!问题还没回答。。。。。
作者: wzjlink    时间: 2013-3-27 14:24

和S无关,技能基本全和atk有关

加农炮看ATK和I

强火看ATK和MATK以及对方的V
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-27 14:47

原帖由 wzjlink 于 2013-3-27 14:24 发表
和S无关,技能基本全和atk有关

加农炮看ATK和I

强火看ATK和MATK以及对方的V

s带来的atk有效,别乱误导

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2