标题: [历史] 加急!!联通区惊现盗号狂人!!请大家小心!!!!! [打印本页]

作者: bxwlovedxc    时间: 2013-3-25 06:23     标题: 加急!!联通区惊现盗号狂人!!请大家小心!!!!!

半夜睡得正香,被好友一阵QQ吵醒。随便看看是谁半夜Q我,却看见好友发来一张我自己的号正在喊喇叭的图片。

明白号被盗,赶紧起床,登陆游戏已经被修改密码。立刻密码找回,不过能登陆时候已经晚了。

本人无论身上车里仓库能交易的只剩嘴上的咬花,和一些不值钱的垃圾。身上的钱0Z。

幸好我只是个大龄腐女穷屌丝~钱不多~损失zeny和装备共计500W+。不过丢了朋友的钱和装备还是很内疚T T也有200W+

上来发现自己正站在这人旁边

此小商人名字 东城  (相信这种人不会只有一个用于交易的小号)

半夜被盗号心情不爽也无心睡眠,盯着这个SB。发现他一直开大号过来,然后等个几分钟就把大号下线了(应该是在交易)

这人交易几个号之后会换位置,也可能是觉得我跟看着他不好意思?

40分钟内开了10个左右三转大号,小号不计其数。现在暗自后悔没有留下被盗人的截图。。。

在此分享一下被盗经历,SB的一塌糊涂,请各位掩面而笑~~~

本来还以为是自己搞的AI里面有什么恶心的东西导致号被盗。不过一想只弄过小站推荐的,而且不成功之后遍删除了。应该不是这个原因。
仔细回忆之后想起前天晚上无聊喂宝宝的时候看见以前组队练级遇见的一个好友喊喇叭说RMB收昆仑全民狂欢礼包(现在知道这位仁兄也是被盗者),当时自己根本没领过这东西于是百度搜了一下,果然有,果断去领,不过上面写着有几率得到礼包,我RP一向不佳,也没想着真能领着,而且当时领完之后这个网页会自动跳转昆仑主页,我也就没多想。现在想来就是礼包的问题了。刚才看了一下那个SB之前得网站打不开了。弄了个新的,叫昆仑天天惊喜。在这里公布一下骗子网站http://www.klxjcs.com/  
希望各位童鞋能够引以为戒。

P.S 吐槽一下昆仑,账号被盗找回系统不支持RO。。看不起我大RO吗!!!

作者: h409756627    时间: 2013-3-25 06:37

别的社保洗小钱钱车祸什么的一次就可以骗几万,这个骗子穷疯了,都骗到ro里了。成本之高可见其丧心病狂。
楼主摸头。来玩枪手忍者什么的吧,速成99被删号也不担心。。。=口=
作者: bxwlovedxc    时间: 2013-3-25 07:07

原帖由 h409756627 于 2013-3-25 06:37 发表
别的社保洗小钱钱车祸什么的一次就可以骗几万,这个骗子穷疯了,都骗到ro里了。成本之高可见其丧心病狂。
楼主摸头。来玩枪手忍者什么的吧,速成99被删号也不担心。。。=口=

我可长记性了~~~T T
作者: 2046被禁言    时间: 2013-3-25 07:25

LZ輸入了密碼?我第一次看到有人喊話就登錄進去看了看 網站做得是挺像樣的 但還在想這麼低級的騙術會有人上當嗎 結果這幾天小站 論壇 貼吧 Q群皆有人被盜 原因就是領禮包输入了密码。。
作者: socylo    时间: 2013-3-25 09:12

我电信区的也被盗号了,周五挂着卖水,今早上上来密码错误,等我找回密码上去一看,空了,连仓库都没放过,我穷人啊,辛辛苦苦到买点水钱也偷……,昆仑也太不给力了,什么防盗措施都没有。
作者: 某人一马甲    时间: 2013-3-25 09:25

一个贪字
作者: zhxyuu    时间: 2013-3-25 09:35

这跟电视上那些傻乐吧唧的大爷大妈差不多
一个电话就骗的五迷三道的
不同之处在于 那些大爷大妈的岁数都老年痴呆了
你们2,30也老年痴呆么
作者: lixinboy    时间: 2013-3-25 10:17

呵呵一声。
我注册所有网站的帐号密一样。游戏除外。sf和网站一样,爱盗不盗。邮箱,游戏一个。网站注册用另一个。随他们盗
作者: Oo小豆包児oO    时间: 2013-3-25 10:39

哎,本人账号也被盗。。。被改了密码~幸亏号上没东西~~~已经找回。。。我怀念盛大的密码仓库!!!昆仑能不能来个密码保护啊!!!给力点!!!外挂外挂弄不好!一晚上听到七八个朋友说被盗!!!能不能行了!!!让不让人玩儿了!!!是不是充年卡让你们完成了预收你们就不管了!!!

顺便提醒下大家,现在钓鱼网站做的太牛了,大家最好别相信什么礼包什么的。。。

我可怜的北北。。。没事。。。我养你。。。
作者: unit1    时间: 2013-3-25 12:13

中枪。2个号,统统被绑定了183****773的手机。
礼包诱惑啊,被盗的亲们,还敢领礼包吗?
作者: bxwlovedxc    时间: 2013-3-25 22:42

原帖由 unit1 于 2013-3-25 12:13 发表
中枪。2个号,统统被绑定了183****773的手机。
礼包诱惑啊,被盗的亲们,还敢领礼包吗?

试试账户申诉好像可以更改~
作者: AB漩涡鸣人    时间: 2013-3-25 23:56

作者: rapix    时间: 2013-3-26 11:28

摸摸楼主的头, 便宜莫贪啊. 守身如玉的我, 什么也没干也中招了.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2