标题: [历史] 关于元素有几个问题想要请教 [打印本页]

作者: leonzsj    时间: 2013-3-25 01:59     标题: 关于元素有几个问题想要请教

第1次玩元素 也看了很多帖子..但是始终有几个问题弄不明白..所以来请教下各位大大

第1点..钻石星辰 闪电之枪 岩枪这几个的技能受不受类似武器锐化 风属性附加之类的技能影响..如果受这2个技能的影响..是否叠加和领域技能叠加..

第2点 在技能点的加成上..这样加行不行

第3点 有一个问题实在不明白 如果说是元素单练 是不是必须要剑鱼卡

第4点 我看了下大部分主攻技能的固定咏唱都很低..如果想要达到基本无念..装备和属性点应该在一个什么水平..或者说在DEX和INT够高的情况下 靠少数的装备和卡片就能达到无念?

以上就是我的4点问题..关于第2点 如果各位对配电有意见提出.最好能附一个图片我  或者用QQ联系我 QQ:84654328   感谢~!
作者: tc19831113    时间: 2013-3-25 02:37

我也是元素新人,号现在在熔岩吸经验。。

就我所知
1:钻石受水附加成;岩枪受地附加成;天枪受风附和锐化加成;可以和领域加
2:加点1级自由施法还是要吧;HP换可以省一点加满龙知识,毕竟多一点INT;魔法惩戒和火附加满是为什么?还有,听说精灵恢复很有用,我也不知
3:剑鱼我朋友打到了、、、、、、、我还没三转,不知道
4:不知
作者: leonzsj    时间: 2013-3-25 03:00

火附加不我知道打精神波的时候有没有用 而且想到可以给队友附  这个附加和领域一个是成功几率问题 一个是持续时间问题 我觉得貌似没有必要都点满 但是看到精华帖里面又提倡点满
作者: yzw0407    时间: 2013-3-25 03:16

达到无念是不可能的,因为固定咏唱摆在那里,无限趋近于无可变咏唱是可能的
精神波的属性是靠元素精灵附加上的,而非技能属性附加,技能属性附加影响的只是武器部分的物理输出,与魔法无关
作者: leonzsj    时间: 2013-3-25 03:32

就是说精神波属于魔法 但是钻石星辰 闪电枪这些技能是受武器伤害影响 所以受属性附加影响?

我看到比如钻石星辰 毒云 都是0的固定 但是闪电最高级是1秒固定 如果要达到1秒 钻石0 闪电1秒 这个大概要什么水平 因为变动咏唱有圣礼常驻的话还是很简单的吧

关于魔法效果解除是肯定要加满的 前面的念咒拆除和魔法惩戒到底只用点到前置 还是点满比较好?领域有水风2个领域有必要点满么  附加呢?

还有 地精灵有必要出么...毒云的伤害可观否

作者: cloudwolf    时间: 2013-3-25 09:03     标题: 回复 #5 leonzsj 的帖子

精神波 钻石 地枪都是魔法伤害 天枪混合伤害
水附影响钻石 地附影响地枪 风附和锐化影响天枪 这里指的被动效果 即点出就有效 不用附加 至于主动属性附加只针对武器atk 找下置顶的元素技能书就明白了
念拆惩罚前置 zz技能点很宝贵 想满领域和附加肯定要舍弃技能
另外小站有很不少元素的精华贴
作者: .lemon.    时间: 2013-3-25 10:25

gvg和pve还是选一路比较好
作者: Sting!    时间: 2013-3-25 10:36

原帖由 yzw0407 于 2013-3-25 03:16 发表
达到无念是不可能的,因为固定咏唱摆在那里,无限趋近于无可变咏唱是可能的
精神波的属性是靠元素精灵附加上的,而非技能属性附加,技能属性附加影响的只是武器部分的物理输出,与魔法无关

无念是可能的 风精灵控制1   固定咏唱-1s  元素没有一个技能固定咏唱是超过1s是  所以靠装备或素质点料理什么的 是可以达到无念的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2