标题: [历史] 纪念时刻又到了,沙妖大图,正式沦陷 [打印本页]

作者: mayaa    时间: 2013-3-25 01:02     标题: 纪念时刻又到了,沙妖大图,正式沦陷

恩,没错,我是来宣布,沙妖大图那张,正式沦陷。

那么大的地图,竟然人比怪还多。昨晚还正常的,今天晚上沦陷了。那些歪瓜越狱了?也可能是长大了。

一堆发光的牧师飞呀飞,一堆流氓捡呀捡,还有个别歪瓜还害怕别人不知道,看怪就抢,黄草也不放过,扔地也跟着走,3~4号跟随也有。太强大了。

昆仑表示最近外挂少了。。。 我个人表示极度怀疑
作者: mayaa    时间: 2013-3-25 01:14

补上 Chaos区
作者: fengzm1    时间: 2013-3-25 01:17

牧师和流氓倒是多了好多。。
不过兽洞和僵尸洞的倒是少了。。
作者: momoranshi    时间: 2013-3-25 01:28

挂机的太多了,而且现在越来越蛋痛。

僵尸洞 一大群长的一模一样的弓箭手/猎人在刷。

也不管有没有人打过 全都抢
作者: mayaa    时间: 2013-3-25 01:31

其实什么职业都有,歪瓜终于长大了。

矿坑,妖耳也有一堆,一个跟一个贴着墙走,鬼鬼祟祟像小偷一样。
作者: mayaa    时间: 2013-3-25 01:38

原帖由 momoranshi 于 2013-3-25 01:28 发表
挂机的太多了,而且现在越来越蛋痛。

僵尸洞 一大群长的一模一样的弓箭手/猎人在刷。

也不管有没有人打过 全都抢

那些还没转生,准备要转的人,估计要哭了,唯一一个手动打垃圾的地方,还要瓜比怪多,抢怪抢垃圾。
作者: syz1990    时间: 2013-3-25 02:14

封挂力度还不够啊,不能半途而废
作者: momoranshi    时间: 2013-3-25 02:47

原帖由 mayaa 于 2013-3-25 01:38 发表

那些还没转生,准备要转的人,估计要哭了,唯一一个手动打垃圾的地方,还要瓜比怪多,抢怪抢垃圾。

反正我是有几百万了, 现在差的是经验,真不知道上哪练级哦。
作者: aa99    时间: 2013-3-25 02:52

主要是XX今天晚上又重新发布了
作者: mayaa    时间: 2013-3-25 03:03

原帖由 momoranshi 于 2013-3-25 02:47 发表

反正我是有几百万了, 现在差的是经验,真不知道上哪练级哦。

我也有,可惜有也没用,物价也猛涨

那些歪瓜开始还说有利促进市场,降低物价呢,看现在找怪找不到,垃圾又打不到,再过一段时间,必需毛爷爷了
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-25 03:11

- -我赶紧上去换个地方下线。

等下地图炮这个地图的ID全轰了就爽了。
作者: mlan    时间: 2013-3-25 09:21

昨天在蝴蝶区我一个23级的小商人在众多外挂的扫荡下打到一张蝴蝶卡 好艰辛。。。
作者: agfield    时间: 2013-3-25 09:41

某仑表示 想骗玩家必须先骗自己   假装看不见 就是看不见 最终还是玩家受苦
作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-3-25 09:42

IRIS的乐园团飞机挂又出来了。。。
作者: 摇晃瓶子    时间: 2013-3-25 09:47

早上我也去了,暴力的神官都有挂着,流氓牧师满地爬,比休息日还热闹,我记得盛大那时候根本看不到这些东西,昆仑真心的垃圾公司,还是收钱的服务器。
作者: Seems    时间: 2013-3-25 09:48

昨天还是空无一挂的沙妖,今天已被沦陷。。。桑心
作者: 摇晃瓶子    时间: 2013-3-25 09:52

昨晚就有,都是流氓什么的走路的为主,今天全面空军进驻
作者: 瓦尔希昂    时间: 2013-3-25 09:55

早知道就不该年卡啊....
作者: l5220539    时间: 2013-3-25 10:44

昨天宣布重开的缘故吧
作者: destinylc    时间: 2013-3-25 10:48

的确昨晚的沙妖那人的确多
作者: tcm0303    时间: 2013-3-25 10:54

宁可顶着怪,刷着水,也要跑到我身边捡我打掉的土元,精神可嘉
作者: R默    时间: 2013-3-25 11:17

而且不是小黄帽了 很多都乐园
作者: 天边    时间: 2013-3-25 13:10

如果关了分解任务,不知道沙妖还多不多
作者: 花荣    时间: 2013-3-25 13:21

原帖由 魔理沙の花嫁 于 2013-3-25 09:42 发表
IRIS的乐园团飞机挂又出来了。。。

上午我也看到了,非常奇怪又好玩的“空姐”
作者: tcm0303    时间: 2013-3-25 13:26

原帖由 天边 于 2013-3-25 13:10 发表
如果关了分解任务,不知道沙妖还多不多

关任务可能减少,别的图还会出现,鸟人的垃圾,只要有XX就避免不了死人
作者: momoranshi    时间: 2013-3-25 14:17     标题: 回复 #15 摇晃瓶子 的帖子

那是因为当年挂爆了,那些东西谁手头上不是人手N个。

村正5W一把的时期我买了10把,飞夹黑蚁什么的仓库里谁没有……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2