标题: [历史] 做为一个创造,真心没动力了 [打印本页]

作者: 02411118    时间: 2013-3-24 21:04     标题: 做为一个创造,真心没动力了

各大练级地区...都不要!
我发誓,那些不组我的人名,全部截图,以及包括公会.等我成长起来了,以后打boss,pve,GVG,永远不会和他们一组的!
立贴为誓
作者: hujiamin    时间: 2013-3-24 21:15

没动力么就别玩。。。楼主折腾的是自己
作者: 2v261    时间: 2013-3-24 21:20

哈哈哈,有意思
作者: I钱I米    时间: 2013-3-24 21:36

可以纯表情么
作者: 02411118    时间: 2013-3-24 21:48

原帖由 hujiamin 于 2013-3-24 21:15 发表
没动力么就别玩。。。楼主折腾的是自己

爱好这个职业
作者: baronchen    时间: 2013-3-24 21:55

好像练到进阶99都要很久的样子
作者: ruoruo7    时间: 2013-3-24 22:00

也想入手基因所以点进来看一下,楼主加油……可是我还是想说,练级是自己的事情,为什么要怪罪在其他不组你的人身上,别人没有义务必须帮助你!你应该记住那些帮了你的人!
作者: 02411118    时间: 2013-3-24 22:06

原帖由 ruoruo7 于 2013-3-24 22:00 发表
也想入手基因所以点进来看一下,楼主加油……可是我还是想说,练级是自己的事情,为什么要怪罪在其他不组你的人身上,别人没有义务必须帮助你!你应该记住那些帮了你的人!

你这样想就错了!
练级,他们为了个人的利益,不需要我们这些拖油瓶.
但是等我们成型后,都是来抢着要的!
这样素质的人,我才不要了!
作者: HelloMoto    时间: 2013-3-24 22:12

你还不是为了自己的利益就强行要求别人组一个身为拖油瓶的你?既然都是自私,谁也别说谁。你不欠别人,人家也不欠你,不组就不组。没有针对的意思,只是觉得这种小事发个帖子给自己添堵很没意思。
作者: momoranshi    时间: 2013-3-24 22:22

炼金的确麻烦,而且现在这种开荒期 自然是怎么快怎么好……
作者: hunnnn    时间: 2013-3-24 22:32

亲,给个组你的理由,反正我看组进来的炼金不是拖个破车瞎晃悠,就是看带个什么宝宝400一下半天弄不死一只波利
作者: 囧囧囧囧囧    时间: 2013-3-24 22:37

我在想除了组大队还有没有别的练级方法捏?自己双开一拖一可行么?如果可行我就自己带自己了
作者: R默    时间: 2013-3-24 22:41

首先不是说所有炼金。不是不欢迎炼金组队,而是,你起码得打呀!放个BB就不干活了!你加点应该是AV的吧?!打呀!和BB一起奋斗啊!双重攻击呀!对于转生后的炼金的BB,那比谁都厉害(对兽洞组而言……
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2013-3-24 22:50

突然想起了A岛的:总有一天你们会看着我画的东西撸!!

总有一天你们会喝着我做出来的试管装白色液体打Boss!
作者: cykong007    时间: 2013-3-24 22:51

我一个骑士硬生生带着朋友m4和炼金带到转生90+

而且之前是4倍,我们还都是一路开经验书,体验过那种滋味
作者: 02411118    时间: 2013-3-24 22:52

原帖由 HelloMoto 于 2013-3-24 22:12 发表
你还不是为了自己的利益就强行要求别人组一个身为拖油瓶的你?既然都是自私,谁也别说谁。你不欠别人,人家也不欠你,不组就不组。没有针对的意思,只是觉得这种小事发个帖子给自己添堵很没意思。

至少没有划水,这比组一群等饭吃饭的打手好多了
作者: 02411118    时间: 2013-3-24 22:55

原帖由 R默 于 2013-3-24 22:41 发表
首先不是说所有炼金。不是不欢迎炼金组队,而是,你起码得打呀!放个BB就不干活了!你加点应该是AV的吧?!打呀!和BB一起奋斗啊!双重攻击呀!对于转生后的炼金的BB,那比谁都厉害(对兽洞组而言……

标题看清楚了,是创造.
创造不可能玩av吧.我是sidv型的创造,无限手推车,一下至少1500血.
作者: yyttoo123    时间: 2013-3-24 23:01

原帖由 cykong007 于 2013-3-24 22:51 发表
我一个骑士硬生生带着朋友m4和炼金带到转生90+

而且之前是4倍,我们还都是一路开经验书,体验过那种滋味

我是拖着两个M4 没有4倍还没开书打过来的...这才是滋味...
作者: nikuailemazp    时间: 2013-3-24 23:03

基因你就应该找1个号拖--  我练基因都是到3转1个怪不打 虽然很累但是没办法 ,我修罗也是一个怪不打 忍吧 忍到3转我 修罗现在还是3转了JOB69了马上就轻松了
作者: 蓬莱人形    时间: 2013-3-24 23:21

一个人玩绝对不推荐炼金。就算3转了各种材料也是无底洞
作者: 哈刚有撒刚头    时间: 2013-3-24 23:24

理解LZ,逐影一样不受待见,进个大队,人家首先说,ZY很会划水的,不组BALABALA之类,感觉再也不会爱了。。。。
作者: 绝恋牧师    时间: 2013-3-24 23:37

无所谓。。我常年拉怪。。。还被各种抢怪。。火2我是不想了,直接找狼区的队伍,进阶93了,非常辛苦。

现在为了经验问题。。还交了50%。。。懂的自然懂,各种辛苦到3转以后就知道是不是值得了。

作者: 前往天堂    时间: 2013-3-24 23:38

原帖由 R默 于 2013-3-24 22:41 发表

我的ads号LJ一样被嫌弃,靠着自己努力和基友的帮忙,今天努力50job,投胎后还有的苦头吃。
我没有不打怪,但是别人不要我,要说划水,划水不划水在人不在职业,有些人爱贪小便宜,不管啥职业一样会划水,我从不划水,组大队时候愿意喝药水开小型生命水,为了不多给牧师添麻烦,可是别人不要我!
昨天在冰洞做高级乐园任务,我的麻雀不停死,有个ck实在看我可怜,帮我完成任务,他帮我的原因就是,他说你这个职业很辛苦,组大队都不会要的。
LJ时期确实攻击力不强,同样是商系,我的铁匠就从未被拒绝,我知道是自己力量弱所以被拒绝,他们拒绝我拖后腿可以理解,但是别说的我们恶意划水一样,人跟人是不一样的,有划水的LJ,也有不划水的LJ,换上其他任何职业也是一样!
作者: 02411118    时间: 2013-3-25 00:06

原帖由 前往天堂 于 2013-3-24 23:38 发表

我的ads号LJ一样被嫌弃,靠着自己努力和基友的帮忙,今天努力50job,投胎后还有的苦头吃。
我没有不打怪,但是别人不要我,要说划水,划水不划水在人不在职业,有些人爱贪小便宜,不管啥职业一样会划水,我从 ...

哎..命苦啊
作者: 7869125    时间: 2013-3-25 00:17

练个弓系拖可能会轻松些 之前我的炼金都是拖上去的 可是三转了撸炮的成本也是蛮高的 在现阶段没有好武器船长帽啥的感觉伤害应该较不给力呀
作者: 383459648    时间: 2013-3-25 00:30

前途与艰苦程度是成正比的
作者: 刚想练BBC    时间: 2013-3-25 01:04

作为商系的铁匠去石头想组大队。
人家说非螺旋与二连不要....
自己硬是磕了800+店白单撸搞到95了...而且一直被螺旋与二连抢...太佩服自己的心态了..
作者: 小小苏    时间: 2013-3-25 01:30

拖个车瞎晃悠太有画面感了噗。。。那不就是我吗233

作者: poseidon    时间: 2013-3-25 02:08

看着好心酸。。。很多职业组大队是不受待见的。。。
作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 08:51

你没说错吧····创造者的BASE根本不是问题。我也就每天看电影时挂挂兽穴,已经90了。90之后想去练也有很多地方合适,比如钢铁城矿洞,天津3F这种,明显都是很好升级的地方。唯一的缺点是JOB,要么靠基友组队分你,要么靠做乐园团任务拿
作者: laoliqian    时间: 2013-3-25 09:13

有钱玩炼金,不如练刺客吃du药
作者: hippo3000    时间: 2013-3-25 09:22

好吧,我不是黑炼金,昨天就遇到一个炼金组好一队人就自己挂机的,然后怕被发现队长不在,有人退队就没人切均分经验,所以就给队长给牧师,随后队友发现他挂机了。说了几句。可惜牧师当时点不到右键T人,然后那个前队长见情况急了。硬要牧师转队长自己,到自己最后70job差不多满的时候还叫嚣让队长出来没人敢接,我就说我接了,我会随便T划水的人,结果那炼金还是不敢给我。。。最后还是给牧师。。

名字我就不公布了,我上面只是吐槽我遇到最恶劣的一个玩家,并不是针对炼金职业,因为我也组过其他炼金,就算用宝宝打,我也没意见,但是划水的实在太多了。

楼主要怪就怪那些想尽办法钻空子的炼金同行吧。。

作者: 魔理沙の花嫁    时间: 2013-3-25 09:54

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2013-3-24 22:50 发表
突然想起了A岛的:总有一天你们会看着我画的东西撸!!

总有一天你们会喝着我做出来的试管装白色液体打Boss!

好励志。。于是我也要这样努力。。。
作者: 听基佬在唱歌    时间: 2013-3-25 10:45

原帖由 ruoruo7 于 2013-3-24 22:00 发表

这无关义务的事
区别对待不同职业本身欠妥
因为你不效率就不组你,谁碰到这种事都不会舒坦
没道理因为这种做法普遍存在就抱肯定或接纳的态度
对职业确有固定需求的图就算了
石头、熔岩这种图,开队只要骑领、十字、游侠的货,就该跟11个自己组队,这样世界就太平了

抱着效率第一的态度,把网游玩成单机,不知道算不算是种特色
作者: l5220539    时间: 2013-3-25 10:51

楼主我支持你,工会战pvp的时候用波色克瓶子扔他们!让他们的双手累死!
作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 10:53

原帖由 听基佬在唱歌 于 2013-3-25 10:45 发表

这无关义务的事
区别对待不同职业本身欠妥
因为你不效率就不组你,谁碰到这种事都不会舒坦
没道理因为这种做法普遍存在就抱肯定或接纳的态度
对职业确有固定需求的图就算了
石头、熔岩这种图,开队只要骑 ...

其实我也赞同无义务之说。老实说要心怀善良去做事儿,对于现在大多数人而言都太困难了,因为国人其实不是心怀冷漠,更多的时候是不存感恩之心。嗯,就好像比如你帮助了别人,要是别人只是口头上,谢谢,老实说,平心而论,很难缺乏支持自己做善事的动力。只能说是少点抱怨,多点自强,别人不组么就找个能自己打的,本来,吃人嘴短拿人手短啥的
作者: imdew77    时间: 2013-3-25 11:24

前几天我的炼金转生之前去熔波求组大队,找了一个聊天室进去:97级求组~等了一会,就给我回了一个字:“不”。然后就不说话了,我愣了一下,忍住了骂人的冲动,说了句哦,就退了。然后在找别的组,也不一会就找到了。我跟楼主的想法是一样的,后来一想也不值得。这个游戏现在实实在在是让人感受到了人情冷漠,有些人就是那么的sb,但是不是每个人都那样,楼主看开些,玩游戏自己淡然些,不追求装备的好坏和练级的速度,开心就好。
作者: ranapocket    时间: 2013-3-25 11:34

炼金是难练。我刚转的时候为了练宝宝去蚂蚁洞。结果才跑过去就被几个顶着东方物语名字的人说,炼金要挂宝宝我就放怪。 无语,蚂蚁洞又不是你家开的。
JOB到现在还是29.只能自己再练个号慢慢拖了。。除了好友不指望有人能带

作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 11:36

原帖由 ranapocket 于 2013-3-25 11:34 发表
炼金是难练。我刚转的时候为了练宝宝去蚂蚁洞。结果才跑过去就被几个顶着东方物语名字的人说,炼金要挂宝宝我就放怪。 无语了。

因为一颗耗子屎坏了一锅汤···我就见过有SAD炼金自己砍一刀300血硬在那和小号抢蚂蚁蛋的。他难道不知道自己砍死BB没经验的?还嘴硬说是为了要空瓶,SO,妥妥的树枝伺候。另外我觉得要挂BB也要有自我修养,像我的AI即使在熔岩波利这种没人性的地方也是设置了别人如果在打我就不抢怪的。毕竟蚂蚁兽洞这种地方你是在挂别人是手动,怎样都比不过自动效率,给别人留条活路,实际上是给自己留条活路

作者: ranapocket    时间: 2013-3-25 11:45

AI本来就不设抢怪的,没理由赶我走吧
还有放妖了以后最可怜的还是那些在练级的小号,根本没法练级,进去就死,自私也有限度啊。
几乎天天都有人在僵尸洞放妖

作者: ppcctv    时间: 2013-3-25 12:00

原帖由 ranapocket 于 2013-3-25 11:45 发表
AI本来就不设抢怪的,没理由赶我走吧
还有放妖了以后最可怜的还是那些在练级的小号,根本没法练级,进去就死,自私也有限度啊。
几乎天天都有人在僵尸洞放妖

所以说是一颗耗子屎坏了一锅汤·····T服蚂蚁洞不少无良炼金把AI设成了抢怪。这个其实没办法怪别人,PS,我也是炼金,创造90+了。
作者: ranapocket    时间: 2013-3-25 12:07

原帖由 ppcctv 于 2013-3-25 12:00 发表

所以说是一颗耗子屎坏了一锅汤·····T服蚂蚁洞不少无良炼金把AI设成了抢怪。这个其实没办法怪别人,PS,我也是炼金,创造90+了。

有点无奈啊。。慢慢来了
作者: bazzoka    时间: 2013-3-25 12:12

区别对待是国情。法律也没有规定每个人必须有道德情操。LZ必须习惯中国的国情。
我也有玩过炼金,不过我是用自己的铁匠双带,带发光转生,转生再发光。然后,那个是肾大的时候,你懂的
作者: 水晶娃娃    时间: 2013-3-25 12:27

一直都想把自己的炼金练出来,知道略难,所以自己拖自己,等我转了丢瓶子去,靠别人神马都是假的
作者: 出云隐者    时间: 2013-3-25 12:33

因为没效率所以不组太正常了,又不是朋友熟人,陌生人给个照顾你的理由先?没必要生气,找朋友队伍打or自己拖。非要跟陌生人组队干嘛练个炼金呢。
不组你的人你说他们是势利,嫌弃你效率低,那么组你的人是不是就是看上你以后可堪大用,也很势利呢?

作者: gemini_521    时间: 2013-3-25 12:40

真不好意思.我自己玩炼金所有练级区域都是自己带队.不然组了别队照样打.我一个93的宝宝比他们谁都能打.没血我放颗草自己回血.有群怪我自己扔瓶子清.我是炼金.我为我自己代言.
作者: chichen1990    时间: 2013-3-25 13:16

在蚂蚁洞挂过宝宝吧,考虑过别人一转职业的感受么?
作者: 镜中幽灵    时间: 2013-3-25 13:39

我自己的炼金都是双开带的啊…
而且有很多好朋友都让我免费坐吸的,虽然练起来是有些辛苦…
不过高等级的炼金也很有成就感不是么?
作者: 天边    时间: 2013-3-25 13:56

其实我觉得也没什么,自己玩得开心一样的。
作者: agfield    时间: 2013-3-25 14:52

我自己苦逼地拖了3个创造 一个做药一个为PVE一个为GVG
作者: 老克勒    时间: 2013-3-25 15:33

加油啊,我都只能花钱求拖了。的确苦逼。共勉
作者: 前往天堂    时间: 2013-3-25 22:13

原帖由 ppcctv 于 2013-3-25 08:51 发表
你没说错吧····创造者的BASE根本不是问题。我也就每天看电影时挂挂兽穴,已经90了。90之后想去练也有很多地方合适,比如钢铁城矿洞,天津3F这种,明显都是很好升级的地方。唯一的缺点是JOB,要么靠基友组队 ...

91板子任务给的job任务修正后,这条路都堵死了,因为会根据你的job等级拿,job41去交任务拿到了1w多base经验蛋碎了一地。
作者: 格拉    时间: 2013-3-25 23:19

我是单纯来顶楼主的
作为LJ
自知打的慢也组不到队
自己慢慢砍还要被各种抢怪
真的很无力
感觉ro都没有爱了
作者: 左手拂梦    时间: 2013-3-26 10:12

原帖由 水晶娃娃 于 2013-3-25 12:27 发表
一直都想把自己的炼金练出来,知道略难,所以自己拖自己,等我转了丢瓶子去,靠别人神马都是假的

娃娃加油~我帮你做药!
作者: ·尕奵    时间: 2013-3-26 10:26

自己開了2個弓手帶我的小煉金,妥妥的~何必求別人呢
作者: 疾风の狼    时间: 2013-3-26 11:07

玩JY的要么是土豪要么就是有亲友团支持的。。。
作者: 糖果菟    时间: 2013-3-26 11:15

[m_犯错] 创造单号 真心不敢玩。
作者: leafinwind271    时间: 2013-3-26 11:42

来我们公会吧我们大队拖基因的
作者: vvinger    时间: 2013-3-26 12:36

同感啊!!!楼主我明白你的心情
作者: 383634589    时间: 2013-3-26 13:27

作为一个已经是基因同样没人组的人,其中的苦,也就自己知道呀

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2