标题: [历史] [元素]打击强化相关求解................................. [打印本页]

作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 13:07     标题: [元素]打击强化相关求解.................................

打击强化的效果,跟各属性附加有关.

求解:

为了打击强化,有必要加满所有4属性附加么...........

需要消耗大量技能点,而且加满附加,地枪,天枪,钻石,就有必要都满了吧........
作者: crosstimecolin    时间: 2013-3-24 13:09

打击强化是什么技能?
锐化武器?
作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 13:19

对...我用的模拟器上叫打击强化~~~~
作者: dillmaxwill    时间: 2013-3-24 13:22

你有这么多技能点吗?
作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 13:29

有啊,我原来的加点是

出锐化,风附5,水附5,火附2,地附1,钻石5,天枪5,地枪5 ,毒云5........我放弃毒云就够了
作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 13:33

为什么发不了图片..............
作者: dillmaxwill    时间: 2013-3-24 13:42

你精灵都不加吗?纹章也不加吗?2转的精神耗弱也不加吗?加了肯定不够啊
作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 13:51

精灵 风2 火2  出精灵治愈......

纹章真心不懂....好像很多帖子都说没必要加.....

精神耗弱..PK技能.我以PVE为主...PVP能加则加,就像毒云和魔解一样,不能加就放弃
作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 13:53

技能点PVE肯定是够..

我只是犹豫,4属性附加中,火附没有对应三转技能........天枪,岩枪都出又不知多不多余...............

如果4附不加满......我又觉得锐化不完美.......,
作者: dillmaxwill    时间: 2013-3-24 13:56

纹章2可以害人……也可以支援……你可以对打地属性的外挂放地纹章……耗弱很厉害的……不加真是损失
作者: tc19831113    时间: 2013-3-24 14:14

原帖由 dillmaxwill 于 2013-3-24 13:56 发表
纹章2可以害人……也可以支援……你可以对打地属性的外挂放地纹章……耗弱很厉害的……不加真是损失

刚去看了下纹章介绍....头大......大概是可以让范围内的人,受到某伤害提高或提高某方面伤害,,,用这个害外挂,好像不是很给力呀

至于耗弱......我这个号就是PVE的..需要进PVP的话,,我就魔解下,拆咒,地领之类,打打酱油不知可否行。。。。。。。

要是耗弱能强制对非玩家使用。。。我肯定加

要是能对PVE有帮助,比哪MVP或塔。。我也加。

对了。。。附性属加,能对不组队玩家使用么。。。。。如果可以,对打地属怪的外挂用地附。。。。。。让他半小时无输出也好啊
作者: dillmaxwill    时间: 2013-3-24 14:41

纹章2级就是强制给在里面的人武器附属性的……对打boss应该很有用

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2