标题: [历史] RG现在需要出牺牲吗? [打印本页]

作者: lxq83007    时间: 2013-3-24 11:06     标题: RG现在需要出牺牲吗?

RT,主要准备PVE,爬塔,没事才GVG,圣音不想出,感应太伤了,牺牲有必要出吗
作者: lxq83007    时间: 2013-3-24 11:21

求RG前辈指点
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-24 11:22

难道你想做纯输出?点了抢加速的确不够点出牺牲的
作者: lxq83007    时间: 2013-3-24 11:44

算了下,枪加速加满,70点JOB正好牺牲3级,在纠结要不要出
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-24 11:52

牺牲不满别出,太容易断线了,等级影响拉线的长度的
作者: 闪耀之星    时间: 2013-3-24 12:01

其实还有个办法吧,就是拆3转技能点去点2转技能,出满牺牲和长矛加速之类,像这样:

(这点里驱逐点刺满了,如果只5级的话就能多出5点,可以丢去大地猛击或其他啥的去,而且联合那里的点数也可以再考虑下。至于说进阶二转没练级技能...CRO的话,洗点棒现在基本都有吧?进二时加出连盾或满十字,到时再洗。)

作者: lxq83007    时间: 2013-3-24 12:12

谢谢各位,其实我就想知道我PVE需不需要出牺牲,因为我十年没玩了。。记得以前蛮流行的,现在新版本改的太多了,不知道要不要出
作者: kosgod    时间: 2013-3-24 13:16

很想出圣音的路过
作者: saite6    时间: 2013-3-24 13:34

一般技能点是不够的。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2013-3-24 15:28

要出牺牲就放弃枪系
作者: 成为卡夫卡    时间: 2013-3-24 15:32

就为了牺牲还把三转去点二转的?太伤了,实在不值得。
楼主既然要PVE,妥妥玩枪盾吧
作者: lxq83007    时间: 2013-3-24 16:44

不至于扣三转点数啊,光盾和自动防御不加满,牺牲可以点到3或者4,加速,骑兵都满的,就盾系没点满
作者: fengzm1    时间: 2013-3-24 22:17

牺牲还是要的。有和没有是两个概念。线短这个确实是硬伤,但是很多情况下,牺牲还是很有用的。线短就靠操作了。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2